Avis de BMC at Home

BMC at Home Plus d'informations

• C. G.
    C. G. Envoyé le 22/04/2026

Maryline, une coiffeuse au top !

Maryline a compris rapidement mes attentes en terme de coiffure et de maquillage. Elle est aux petits soins. Une professionnelle de confiance que je recommande !

Réponse de BMC at Home:

Cécile, merci beaucoup pour votre témoignage. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à deux, à 3 et en famille. Félicitations pour votre union. J'espère que tout a bien tenu jusqu'au bout de la nuit 😉. Peut-être à bientôt. Maryline
    Elo Envoyé le 19/12/2025

Coiffure mariage

Maryline a réalisé un superbe chignon et une très jolie coiffure pour ma fille et moi même lors d'un mariage.Elle a été à l'écoute de nos envies et a su s'adapter. Les coiffure superbes ont largement tenu toute la journée. Maryline est très douce et bienveillante. Nous la recommandons sans hésiter.

Réponse de BMC at Home:

Merci Élodie pour votre témoignage. J'ai été ravie de réaliser votre coiffure ainsi que celle de votre fille pour le mariage de M et R. Bonne continuation à vous.

• N
    Nathalie Envoyé le 19/12/2025

Moment de détente le jour j

PERSONNE ADORABLE, souriante et fort agréable... de très bons conseils le jour de la prestation en coiffure et maquillage... très bonne professionnelle.. très douce pour le maquillage se qui permet de lâcher un peu prise et se détendre et en tant que maman du marié, ce moment à été plus que nécessaire et doublement apprécié...
    Je recommande +++

Réponse de BMC at Home:

Merci beaucoup Nathalie pour votre témoignage. J'ai passé un très bon moment également en votre compagnie et je suis ravie d'avoir pu participer à votre " détente" le temps de votre mise en beauté. Bonne continuation et bon " pâtissage" à vous 🎂
    Chevrier Envoyé le 29/10/2025

Mariage du 06/09/2025

Coiffure et maquillage impeccable elle a compris tout de suite se que je voulais c était parfait et le maquillage a tenu jusqu’au bout de la nuit malgré les larmes et le stress allez y sans hésiter foncez elle est géniale ! Un grand merci à toi !

Bonjour Sophie,
    merci pour ton témoignage. J'ai été ravie de participer à la réussite de ton mariage en réalisant ta mise en beauté ainsi que celle de tes proches. Félicitations à vous 2 pour votre union et je vous souhaite beaucoup de bonheur en famille.
  • Les Minous
    Les M. Envoyé le 24/10/2025

Mariage 11/10/25

Maryline est tout simplement exceptionnelle et je ne peux que la recommander! Elle a été à l'écoute de toutes mes demandes et le résultat était au dessus de tout ce que j'aurais pu imaginer! Tout est resté parfaitement en place jusqu'au bout de la nuit!
    Au delà de ça, elle est d'une gentillesse incroyable et elle a su me rassurer jusqu'au jour J.
    Maryline est la personne parfaite pour que ce moment soit parfait!!

Réponse de BMC at Home:

Merci Alexandra pour ton témoignage. J'ai adoré m'occuper de tes préparatifs dans une ambiance chaleureuse et détendue. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à 2.
    Margaux Envoyé le 08/10/2025

Magnifique moment !

J’ai eu la chance d’être coiffée et maquillée par Maryline pour mon mariage, et je ne peux que la recommander !
    Elle a été à l’écoute dès les essais, a su comprendre exactement ce que je voulais et a su sublimer mon style tout en restant naturelle..
    Merci encore pour votre professionnalisme et votre gentillesse ! Je recommande à 100%.

Réponse de BMC at Home:

Margaux, merci pour votre témoignage. Ça a été un plaisir de m'occuper de votre mise en beauté ainsi que de celles de vos invitées.
    Bonne continuation à vous et peut-être à bientôt. Maryline
  • K
    Klem Envoyé le 22/07/2025

Mariage Clémence et Christophe juin 2025

Maryline, au delà de son professionnalisme, a été bienveillante jusqu'à l'instant T du mariage. Rassurante, souriante... Je la recommande pour votre mariage les yeux fermés !

Réponse de BMC at Home:

Merci Clémence pour votre témoignage. J'ai été ravie de participer à la réussite de votre jour J.
    Bonne continuation à vous.
  • D
    Delphine Envoyé le 13/07/2025

Maquillage pour mon mariage

Maryline est professionnelle et très à l’écoute de vos souhaits. J’ai été très satisfaite de mon maquillage, très naturel, qui a tenu toute la journée et soirée de mon mariage. Soignée et ponctuelle, le sourire et la gentillesse en plus.

Réponse de BMC at Home:

Delphine, Merci beaucoup pour votre témoignage. J'ai été ravie de faire votre maquillage de mariage. Peut être à bientôt pour d'autres belles occasions. Félicitations pour votre union et bonne continuation à vous et votre famille.
  • Mathicia
    Mathicia Envoyé le 05/07/2025

Une mise en beauté réussie ! 😀

Je suis ravie d'avoir fait appel aux talents de Maryline pour la partie maquillage et coiffure de mon mariage qui a eu lieu le 21 Juin 2025. Elle a sublimé ma témoin, ma maman et moi-même pour cette journée riche en émotion !
    Maryline est une personne très gentille, à l'écoute et très professionnel dans son travail.
    Elle a su être à l'écoute de mes attentes et de mes envies et elle a su faire prendre vie à ce que j'avais envie !
    Lors de notre essaie, j'ai été conquise par le résultat mais pour le jour, j'ai adoré le rendu !
    Le feeling avec Maryline est passée tout de suite au moment de notre premier échange téléphonique.
    J'ai entièrement fait confiance à Maryline pour ma mise en beauté.
    Je ne peux que vous la recommander à 1000% !!
    Merci à Maryline pour son travail ☺️☺️

Bonjour Mathicia,
    Merci beaucoup pour votre témoignage qui est très agréable à lire. J'espère que vous avez passé une excellente journée de mariage. Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    J'ai été ravie de participer à votre journée en m'occupant de vous et vos proches. Bonne continuation et félicitations à vous 2.