Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Chosen

Chosen Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
18 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Camille
    Camille Envoyé le 15/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réactivité

    Prestation parfaite et bonne mise en relation.
    Angela était la maquilleuse et coiffeuse qu’il me fallait
  • M
    Miranda R. Envoyé le 12/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle coiffure et maquillage, si facile à organiser

    J'ai eu une expérience fabuleuse en travaillant avec Chosen pour la coiffure et le maquillage de mon mariage. Après avoir fourni des photos de ce que j'avais en tête, Chosen m'a jumelé avec une coiffeuse et maquilleuse qui a fait un essai à la maison, puis coiffure et maquillage sur place. L'ensemble du processus s'est déroulé de l'organisation à la réalisation et je n'aurais pas pu être plus satisfait du résultat !

    ----------------------------------------

    I had a fabulous experience working with Chosen for my wedding hair and make-up. After providing photos of what I had in mind, Chosen paired me with a hair and make-up artist who did a trial at home and then hair and make-up on site. The whole process was seamless from the organization to the realization and I couldn't have been more happy with the result!

    Réponse de Chosen:

    Un grand merci pour ce message Miranda. Nous étions ravies de vous accompagner pour votre mariage et sommes très heureuses de savoir que tout s’est merveilleusement déroulé !
  • Séverine
    Séverine D. Envoyé le 08/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    L'experte trouvée par Chosen, Rika, a été parfaite ! De l'essai au jour J, elle a été réactive, flexible sur les dates (quand il a fallu déplacer mon essai, prévu sans le savoir le week-end de mon EVJF!), de bon conseil, et surtout son travail a été magnifique ! Je n'ai eu que des compliments sur la coiffure comme le maquillage, et le chignon a tenu jusque tard dans la nuit. Je ne peux que la recommander.

    Réponse de Chosen:

    Merci beaucoup Séverine pour votre retour qui est très important pour nous ! Nous sommes ravies que tout se soit merveilleusement bien passé avec Rika !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marie
    Marie D. Envoyé le 21/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une experte à l'écoute, bienveillante et sympa

    J'ai fait appel à Chosen (ex-ReportHair) pour mon maquillage et ma coiffure de mariage. L'équipe a été très disponible et bienveillante, notamment suite au report de l'événement.
    L'experte, Eden, a été fabuleuse. Elle a su être à l'écoute de mes demandes, et a fait preuve d'un grand professionnalisme qui m'a permis de me sentir bien le jour J. En plus de cela, elle a été très sympathique et toujours de bonne humeur. J'ai presque eu l'impression d'être maquillée et coiffée par une copine. Merci mille fois !
  • Clelia
    Clelia C. Envoyé le 29/01/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exactement ce que je voulais.

    Liane a su répondre à mes attentes ! Que ce soit pour notre mariage civil ou notre mariage religieux. J’avais des idées bien précises en tête et elle a su les réaliser à la perfection.
    Je fais également appel à The reporthair pour ma couleur et la coupe de mes cheveux au quotidien.
    Ines est incroyable pour ma coloration.
    J’ai une confiance absolue en toute leur équipe.
  • Leslie
    Leslie L. Envoyé le 21/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure mariée et invitées

    Merci à Claire pour sa gentillesse et sa douceur.
    Merci également à Amélie qui a coiffé 4 de mes invitées, comme elles le souhaitaient.
    Nous avons partagé un agréable moment.
  • E
    Emma Envoyé le 02/09/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Adapté à vos envies

    La plateforme ReportHair est très pratique car vous commencez par un diagnostic de cheveux et un questionnaire sur vos goûts et ce que vous aimez comme coiffure afin de cibler le coiffeur le plus adapté pour vous !
  • S
    Sélène Envoyé le 30/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation extraordinaire

    Du premier contact au jour de mon mariage, tout a été au-delà de mes attentes. Des réponses rapides, justes et adaptées. Une experte géniale, souriante, douce, hyper qualifiée et à l'écoute. Une ponctualité exemplaire et un travail magnifique. Merci pour tout. J'ai été moi, mais en mieux le jour de mon mariage et c'est ce que je recherchais !
  • Marie
    Marie U. Envoyé le 19/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mise en beauté à la perfection

    Quel plaisir de se faire coiffer et maquiller au matin d'un si grand jour !
    Mais ce n'est là que la phase visible de l'iceberg...

    J'ai eu beaucoup de chance de découvrir Reporthair au détour de mes recherches. Après une première prise de contact fructueuse, j'ai tout de suite été mise en confiance par les si belles réalisations présentes sur leur site internet, et par la gentillesse de mon interlocutrice.

    Après avoir cherché à connaître mes attentes le plus précisément possible, j'ai pu rencontrer Lydie lors de ma séance d'essai, coiffure et maquillage. Une jeune femme pétillante, extrêmement gentille et douée d'un réel talent ! Ses doigts de fée et son oeil averti ont tout de suite su reproduire ce que j'attendais. En un mot : magnifique.

    Le fait d'avoir pu la rencontrer avant le mariage était un avantage inestimable : une mise en confiance et une complicité qui n'aurait pas pu exister sans la séance d'essai, avec le stress du loupé en moins !

    Le jour-J, c'est avec grand plaisir que je me suis confiée aux talents de Lydie. Elle a effectué un travail remarquable, un vrai chef d'oeuvre !! J'ai été vraiment ravie que ce soit elle qui s'occupe de moi le jour de mon mariage, je n'aurais pu rêver mieux.

    Mes deux sœurs ont eu de nombreux compliments sur leurs coiffures, et nos invités n'ont pas tarit d'éloges sur ma coiffure !

    Une prestation sur mesure et à domicile que je recommande à toutes celles qui le peuvent ! C'est une bulle de bien-être avant la "tempête" du jour-J !!

    En bref : foncez !
  • Celine
    Celine Envoyé le 26/08/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande The reporthair mariage

    Un service bien pensé qui répond aux besoins spécifiques d'un mariage dont on rêve : réactivité, accompagnement adapté à nos envies (parce que nous sommes toutes différentes et que chaque mariage, s'il s'inspire de ceux des autres, reste unique), du sur-mesure, du professionnalisme et de l'humain. Résultat : j'ai eu tout ce que je souhaitais, sans stress, et leur équipe (un grand merci à Bérengère et Laetitia) ont contribué à ce jour magique pour nous.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message