Avis de CindyAddict Esthétique Make Up Artist
CindyAddict Esthétique Make Up Artist
Bayonne, Pyrénées-AtlantiquesAvis
Julia Envoyé le 28/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable!
Dès la prise de contact Cindy a été très agréable et disponible donc c’était une évidence de m’engager avec elle. Dès l’essai elle a compris ce que je cherchais et le rendu le jour J a été encore plus incroyable.. tant pour la coiffure que le maquillage.. qui ont tous deux tenu toute la nuit ! Aucune retouche n’a été nécessaire… et au-delà de prestation, ça a été un réel coup de cœur humain. Merci Cindy d’avoir contribué à cette belle étape de ma vie 🥰🥹 -
Jukren Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfaite sur tous les points !
Cindy m'a été recommandée par une amie et je l'ai moi-même recommandée à mes autres amies ayant prévu de se marier dans la région :)
Elle a été parfaite sur tous les points : adorable, super professionnelle et fiable.
Elle s'est occupée de ma mise en beauté de mariée mais aussi de celle de plusieurs personnes du cortège (ma soeur, ma demoiselle d'honneur, ma mère, ma tante) et tout le monde a été unanime sur sa capacité à comprendre les souhaits de chacune et s'adapter en temps réel aux contraintes. Je recommande à 100% ! Merci encore Cindy pour ton travail et ta présence ! -
Anaïs Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Maquillage et coiffure de star
J'ai eu la chance d'être coiffée et maquillée par Cindy le jour de mon mariage. Du premier contact au jour J, en passant par les essais, Cindy a été à l'écoute, bienveillante et toujours de bonne humeur. Elle a parfaitement respecté ma demande pour la coiffure, et a très bien cerné ce qui me conviendrait pour le maquillage - moi qui n'en porte jamais.
Le tout a tenu jusqu'au lendemain soir !
Cindy a aussi maquillé 3 de mes invitées, qui étaient toutes ravies.
Merci à Cindy de m'avoir aidée à me sentir belle tout en restant moi-même. Aux futures mariées: foncez, vous êtes entre de (très) bonnes mains. -
Audrey Envoyé le 13/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci pour tout !
Cindy est une personne à l’écoute des demandes, elle s’adapte aux mariées, disponible, toujours le sourire, drôle, détente. Elle nous a coiffé et maquillé avec beaucoup de professionnalisme. Nous étions belles et c’est grâce à elle !
Alors merci Cindy ! Vous n’aurez aucun regret à la choisir pour votre événement ! -
Pamela Envoyé le 05/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Professionnelle au top
J’ai eu le plaisir d’être bichonnée par Cindy pour mon mariage. Pas d’essai possible pour moi à cause de la distance….le défi a été relevé avec brio. Cindy a respecté mes demandes, maquillage très naturel car je ne me maquille jamais. La coiffure était parfaite, elle a tenu jusqu’au bout de la nuit. Elle a également réalisé les coiffures de 6 invitées! Elles ont toutes été conquises.
Merci encore Cindy pour votre gentillesse, disponibilité et votre talent. -
Jessica Envoyé le 06/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Très bonne professionnelle
Cindy à su me mettre en valeur le jour mon mariage. Elle est très professionnelle, sympathique, ponctuelle, a du talent et à l'écoute.
Je la recommande fortement.
Et encore un gros merci à Cindy 😘 -
Geneviève Envoyé le 15/05/2024Note globale 5 sur 55.0
N'hésitez pas!
Cindy est vraiment incroyable! Aussi bien à l'essai que le jour du mariage, sa gentillesse et sa bonne humeur sont rafraîchissantes, et aident à se détendre lorsque le stresse de la journée commence à monter! Le maquillage résiste à tous (les larmes, la course de la journée du mariage, la transpiration, et les heures de danses), et la coiffure (des boucles sur mes cheveux très lisses) a résisté au vent et aux heures de danses endiablées!
C'était un véritable plaisir de travailler avec Cindy, n'hésitez pas, foncez! -
Charlène Envoyé le 29/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
Maquilleuse parfaite
Cindy a maquillé mes demoiselles d’honneur, mes témoins, ma sœur ainsi que ma maman. Elles en étaient toutes ravies.
Cindy est une maquilleuse professionnelle au top ! Une personne qui c’est vous rassurer et vous écoutez C’est une personne très souriante qui c’est mettre tout le monde alaise. Elle a même des fleurs de Bach avec elle en cas de stresse. Vraiment au top de l’essai au jour J.-
Alex Envoyé le 12/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
Extra coiffure et maquillage
Comme d'habitude Cindy a su me sublimer pour ce beau jour. Chose qu'elle avait déjà faite pour une séance photo enceinte !
Le maquillage et la coiffure été lagnidiqier, tout comme a mes invitées.
N'hésitez pas à faire appel à ses services -
Laricq Envoyé le 20/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Ma maquilleuse du jour J
Cindy est vraiment une super jeune femme. Elle est d'une extrême gentillesse et à toujours le sourire. Elle est à l'écoute de nos demandes. Elle a bien saisi ce que je voulais pour ce jour si important. Et je l'en remercie.
Je la recommande vivement ♡ -