Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dany Assous Hair Make-up

Dany Assous Hair Make-up Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Note globale 4.7 sur 5
32 avis
Recommandé à 93%
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.4 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • O
    Ohayon Envoyé le 18/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bonjour Dany,

    J’ai été très heureuse, de vous rencontrez pour ce jour ci important pour nous.
    Travaille soigné, de qualité Dany est très professionnelle. (La coiffure n’a pas bougé d’un poil) .
    Avec le maquillage c’était un plus et un très très beau travail.
    Trop contente de toute la mâtiné qu’on a passé ensemble.
    Beaucoup de succès , mon mari a beaucoup aimé.
    Je ne manquerai pas de parler à mes amis.
    A bientôt pour d’autres coiffures.
    Bonne continuation.
    Cordialement.😉🌺

    Mme Ohayon.

    Réponse de Dany Assous Hair Make-up:

    Bonjour Madame Ohayon
    Je vous remercie pour votre commentaire qui me touche énormément.
    Cela à été un réel plaisir de m'occuper de vous en ce jour si important.
    Ravie que la coiffure et le maquillage est plus
    à votre mari ainsi qu'à vos invitées.
    En vous remerciant pour votre confiance ,
    Sincères félicitations.
    Respectueusement
    Dany


  • V
    Veronique Envoyé le 15/11/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une grande pro

    Dany est une perfectionniste qui maîtrise l’art de la coiffure et du maquillage évènementiel. Tout était parfait.

    Réponse de Dany Assous Hair Make-up:

    Bonsoir Véronique
    Je vous remercie pour votre commentaire
    J'ai été ravie de m'occuper de vous.
    Cordialement
    Dany
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • N
    Nicole G. Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure pour événement

    Bonsoir Dany,
    Un grand merci à vous pour les prestations réalisées le 05 octobre dernier à l’occasion du mariage de mes Amis, que ce soit pour la coiffure comme pour le maquillage ! Vous avez accompli un travail remarquable.
    Bravo à vous Dany, une vraie professionnelle !
    N’hésitez pas à solliciter Dany pour vos événements importants, vous ne le regretterez pas !
    Dany, je vous souhaite un très bel avenir.
    Bien à vous.
    Nicole.

    Réponse de Dany Assous Hair Make-up:

    Bonjour Nicole
    Je vous remercie infiniment pour votre commentaire qui me touche énormément.
    Je suis ravie que vous ayez eu du succès.
    C'était un réel plaisir de m'occuper de vous.
    Merci pour accueil et votre gentillesse.
    Respectueusement
    Dany ☺️
  • Chiara
    Chiara S. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 2.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    J’ai fait confiance, mais le jour J pas vraiment satisfaite

    Dany est professionnelle, elle fait un contrat et l’essayage de la coiffure et du maquillage.
    Le jour J par contre, le temps n’était pas respecté et le travail (surtout le maquillage) pas bien fait.
    J’aime pas faire des avis mouvais, mais cette situation m’a rendu très stresse. Je suis arrivé avec une heure de retard à l’eglise et aussi en pleurant.
    Elle m’ai fait express. Je ne recommande pas

    Réponse de Dany Assous Hair Make-up:

    Bonjour Chiara
    Je tenais a m excuser de ne pas avoir pu finaliser votre maquillage comme je le souhaitais .
    Malheureusement le manque de temps [ votre arrivée avec 50 mn de retard ]
    N'a pas joué en m'a faveur ce qui ne m'a pas permis de finir mon travail correctement malgré toute ma bonne volonté.
    Cordialement
    Dany



  • Coraline
    Coraline Envoyé le 26/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure de mariée au top par Dany !

    Je suis très contente de mes mèches blondes et de ma coiffure de mariée réalisées par Dany! Le brushing pour ma maman était super aussi ! Elle a essayé plusieurs idées et a trouvé directement ce qu'il me fallait. Ma coiffure a tenue toute la journée et toute la soirée du mariage ! Je recommande !

    Réponse de Dany Assous Hair Make-up:

    Bonjour Coraline
    J'ai été ravie de m 'occuper de vous et de votre maman , merci de m 'avoir fait confiance pour le travail technique des mèches et pour votre coiffure de mariée.
    Je garde un joli souvenir de ce partage.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tout les deux.
    A bientôt
    Respectueusement
    Dany
  • A
    Ananda Envoyé le 23/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande vivement

    Après quelques recherches sur l’application mariages.net pour trouver une professionnelle pour mon mariage civil – A 3 mois de la date ! C’est important de le préciser ! - , je suis tombée sur le profil de Dany.
    Réponse très rapide de Dany après ma prise de contact qui n’a pas hésité une seule seconde à passer plus d’une heure au téléphone avec moi pour comprendre mes envies et mes besoins et m’expliquer sa façon de travailler pour les essais coiffure et les préparatifs du Jour J.
    Dany a parfaitement su s’adapter à mes envies, a été force de proposition pour donner vie à mon projet.
    Professionnelle, très sympathique, à l’écoute et dévouée, elle a su résister au stress le jour J pour terminer la coiffure dans les temps !
    Je recommande Dany à toutes celles qui cherchent une professionnelle de qualité mais qui n’en perd pas moins les qualités humaines essentielles pour vous accompagner lors de votre préparation mais aussi le Jour J.

    Réponse de Dany Assous Hair Make-up:

    Bonjour Ananda
    Je vous remercie beaucoup pour votre commentaire, j'ai été ravie de pouvoir vous conseiller et de m'occuper de vous en ce jour si important et magique .
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Cordialement
    Dany
  • C
    Corinne W. Envoyé le 20/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une professionnelle coiffure et maquillage à votre domicile le jourJ

    Dany est une personne très généreuse qui saura comprendre vos souhaits de coiffure et maquillage pour le grand jour. Un réel essai est proposé à son domicile et dany sait s adapter à vos contraintes d emploi du temps. C est une personne qui a le sens du contact et de l engagement. Très beau chignon sophistiqué et magnifique maquillage. Très satisfaite,belle mise en beauté de la mariée. MERCI !

    Réponse de Dany Assous Hair Make-up:

    Bonjour Corinne
    C"est avec un grand plaisir que je me suis occupée d 'Angélique aussi bien en coiffure quand maquillage
    Je vous remercie pour votre votre confiance .
    Votre témoignage me touche beaucoup.
    Sincères félicitations.
    Cordialement
    Dany

  • Rodica
    Rodica Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnelle , Dany est passionnée par son travail .

    Un service exilent . Je recommande fortement Dany ! Professionnelle , passionnée et ponctuelle .

    Réponse de Dany Assous Hair Make-up:

    Bonjour Rodica
    Ce fût un plaisir de m'occuper de vous vraiment.
    Vous m'avez fait confiance et je vous en remercie infiniment
    Je garde un joli souvenir d'un couple très classe aussi bien de l'intérieur que de l'extérieur.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur .
    Merci pour votre commentaire qui me touche.
    Cordialement
    Dany la passionnée
  • Y
    Yasmine Envoyé le 31/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci beaucoup !

    Je recommande Dany pour toutes celles qui prépare leur grand jour.
    Amusante, sincère et très professionnelle, Dany a su me mettre en confiance et à faire de moi une belle mariée.
    Merci encore

    Réponse de Dany Assous Hair Make-up:

    Bonjour Yasmine
    Je vous remercie pour votre confiance ça été un plaisir de m'occuper de vous en ce jour ci attendu.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Sincères félicitations.
    Dany
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures