Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Delia

Delia

Delia

Le Pecq, Yvelines
Note globale 4.9 sur 5, 37 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
37 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • Elena
    Elena I. Envoyé le 11/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation.

    Délia est très professionnelle et qn passionnée. Elle est très à l'écoute. Delia a réalisé une coiffure et maquillage qui ont mis en avant ce que j'attendais pour cette journée importante. J'avais pas à m'inquiéter même une seconde sur ma coiffure et le maquillage malgré la journée très mouvementée. Je recommande fortement sa prestation. Je ferai appel à Delia pour d'autres évènements importants.
  • Laurène
    Laurène S. Envoyé le 02/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleuse

    Délia est une maquilleuse très professionnelle, tant par le savoir-faire que la qualité du rendu final. Elle est douce, gentille et à l’écoute. Elle sait mettre à l’aise. On passe un très bon moment entre ses mains. Je recommande les yeux fermés.
    Merci pour tout 🥰
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • I
    Inele B. Envoyé le 28/02/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure et maquillage vraiment bien

    Delia,
    Est très sympathique, et réconfortante
    Son travail est impeccable
    Elle sait ce qu’elle fait, et elle est de très bon conseil
    Merci Delia
  • C
    Claire Envoyé le 13/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse coiffeuse au top

    Delia est une maquilleuse très à l'écoute, elle met à l'aise et s'adapte aux demandes ! J'ai particulièrement aimé la coiffure qu'elle a faite à l'occasion de mon mariage. Merci !
  • Marion
    Marion Envoyé le 19/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De bons moments et une très belle mise en beauté

    Dès les premiers échanges, Délia a été très attentive à mes demande et m'a fait des propositions qui correspondaient tout à fait à mes attentes. Nous avons passé de très bons moments lors de l'essai et lors des préparatifs, le résultat était superbe et a bien tenu toute la journée ! Mes témoins qui ont aussi été coiffées et maquillées par Delia étaient également ravies.
  • J
    Julie C. Envoyé le 22/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Partage mise en beauté

    Delia est une grande passionnée qui prend vraiment son travail très à cœur, elle donne de son temps et de son énergie pour faire du jour J le plus beau. Elle répond très rapidement et je te remercie pour tous ses conseils pour le jour J et pour le quotidien.
    Elle m'a même aidé à enfiler ma robe qui n'était pas facile mais avec ses doigts de fée le tour était joué, la mise en beauté et la coiffure ont tenue toute la journée et la soirée je n'ai eu que de beaux compliments....
    Encore un grand merci
  • H
    Hélène Envoyé le 05/11/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une expérience extraordinaire

    Une magnifique expérience et une rencontre humaine extra.
    Delia s’est faire preuve d’écoute, de patience, de professionnalisme et de bienveillance. Très attentive aux attentes de la future mariée, bref une excellente professionnelle!!
    Delia saura vous accompagner tout au long de votre parcours.
  • Y
    Ying Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service très bien

    Je suis très contente d'avoir choisi Delia. Elle est à l'écoute, comprend vite de ce dont j'ai besoin, et réagit efficacement.
    C'est une très bonne professionnelle.
  • Edwige
    Edwige Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Efficace et adorable

    Nous avions fait un essai au moins de Juin avec Délia, pour définir ensemble le maquillage et la coiffure. Délia est très professionnelle, et disponible. Elle sait rassurer et mettre à l'aise. Nous nous sommes mariés le 23.09.23 et je suis très satisfaite de la coiffure et du maquillage qu'elle a réalisé pour moi et trois de mes proches avec l'aide de Sonia qui est adorable également.
    Le maquillage a tenu toute la journée de 9h du matin à 5h du matin le lendemain, malgré les moments d'émotions et les larmes ! Même pas eu besoin d'utiliser le petit kit de secours qu'elle avait préparé avec le maquillage que j'avais sur mon visage.
    La coiffure également a tenu toute la journée.
    Je ne peux que les recommander ! Elles sont efficaces, très pro et adorables.
    Merci pour tout !
    Edwige

    Photos par Margot Duquesne
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures