Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Emerald Makeup Artist

Emerald Makeup Artist

Emerald Makeup Artist

Sainte-Luce-sur-Loire, Loire Atlantique
Note globale 4.9 sur 5, 66 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
66 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

50 Photos des utilisateurs

  • N
    Noémie Envoyé le 30/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    30 Septembre 2023

    Coline a été géniale des essais jusqu'au mariage.
    Professionnel et a l'écoute. Moi qui ne me maquille très peu, je souhaitais quelque chose de léger et le rendu était parfait.
    5 personnes de mon entourage se sont fait maquiller, elles étaient toutes très contente du résultat.
    Merci d'avoir participé à cette unique journée,
    Merci pour ta gentillesse et ta bonne humeur.


    Réponse de Emerald Makeup Artist:

    Bonjour Noémie, je te remercie chaleureusement pour tes mots et pour ta confiance. Je te souhaite le meilleur pour l'avenir ! Au plaisir, Coline
  • Iizzie
    Iizzie Envoyé le 30/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci! Tout était parfait!

    Après un essai non concluant avec une autre Make Up Artist, je me suis tournée vers Coline et ne peux que la recommander: professionnelle, à l'écoute, et a su tout de suite comprendre ce qui me plaisait / m' allait et s'adapter à mes besoins. Je suis super heureuse du maquillage de mon mariage et ai passé en plus de cela un très bon moment, pouponnée par Emerald Make Up Artist.
    Merci encore!!!

    Réponse de Emerald Makeup Artist:

    Bonjour Lizzie, je vous remercie chaleureusement pour vos mots et pour votre confiance. Je vous souhaite le meilleur pour l'avenir ! Au plaisir, Coline
  • Mélina
    Mélina P. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Satisfaite!

    Je recommande Coline. Tout s'est très bien passé pour mon mariage le 14/08/23.

    Réponse de Emerald Makeup Artist:

    Bonjour Mélina, un grand merci pour ce message & pour ta confiance ! Pleins de bonheur, à bientôt, Coline
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Aurélie D. Envoyé le 04/11/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Professionnelle de confiance

    Je m'y suis prise tardivement (3 mois avant), la prestation était parfaite! Très professionnelle, totalement dans les temps et avec maquillage de ma témoin et de ma mère (maquillages pro en fonction des tenues de chacune). J'ai fait un essaie et eu pleins de conseils pour le jour j.
    J'ai trouvé ça plus cher que d'autres, mais c'était super.

    Réponse de Emerald Makeup Artist:

    Bonjour Aurélie, je vous remercie chaleureusement pour votre message et pour votre confiance. Je vous souhaite le meilleur pour l'avenir ! Au plaisir, Coline
  • V
    Vb Envoyé le 21/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage de mariée au top

    Lors de l'essai Coline était très à l'écoute, et le maquillage était exactement comme je l'avais imaginé pour le jour J. Le maquillage a très bien tenu, malgré les inévitables larmes coulées. Grace au petit kit retouches fourni j'ai pu nettoyer la petite coulure d'eye liner et tout était a nouveau impeccable pour le reste de la journée. Ma sœur, belle-soeur, mère et belle-mère sont aussi passées entre ses mains et elle a su s'adapter au style de chacune et tout le monde était enchanté du résultat. Merci encore.

    Réponse de Emerald Makeup Artist:

    Bonjour Violaine, je te remercie chaleureusement pour ce message ! Un grand merci à toi et toute ta famille pour votre confiance, c’était avec plaisir.

    À bientôt, Coline
  • Charles
    Charles F. Envoyé le 08/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage au top

    Maquillage au top. S'adapte à chaque personne et sa demande. Nous étions 6 à se faire maquiller et chacune de nous étions ravis du résultat.
    Merci beaucoup.

    Réponse de Emerald Makeup Artist:

    Bonjour Eloïse, je te remercie chaleureusement pour ce message ! Un grand merci à toi et toute ta famille pour votre confiance, c’était avec plaisir.

    À bientôt, Coline
  • M
    Mathilde Envoyé le 30/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique maquillage naturel !

    Coline est très professionnelle et à l'écoute, le maquillage correspondait parfaitement à mes attentes, simple et naturel. Le maquillage était aussi beau en fin de soirée qu'en début de journée. Encore un grand merci Coline pour votre bel accompagnement pour notre mariage, quel beau souvenir !

    Réponse de Emerald Makeup Artist:

    Bonjour Mathilde, je vous remercie chaleureusement pour ce message & pour votre confiance, c’était avec plaisir.

    À bientôt, Coline
  • P
    Pandzeu Envoyé le 20/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage de mariée

    J'ai fais appelle à Coline pour me maquiller le jour de mon mariage.
    Elle a était très professionnelle et a l'écoute de mes envies.
    Le maquillage était magnifique et à tenu toute la journée.
    Je n'ai pas eu besoin de retouche pour la soirée.

    Réponse de Emerald Makeup Artist:

    Bonjour Pandzeu
    Je vous remercie pour ce message chaleureux & votre confiance pour la pose d’extensions de cils. Plein de bonheur pour la suite !

    Au plaisir & à bientôt, Coline
  • Heather
    Heather Envoyé le 07/11/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable !

    Une jeune femme avec un professionnalisme et un talent incroyable! Je recommande les yeux fermés, elle s’adapte à la demande du client.

    Réponse de Emerald Makeup Artist:

    Bonjour Heather,
    Merci beaucoup pour ta confiance, le résultat avec la coiffure te mettais parfaitement en valeur. Plein de bonheur pour la suite ! À bientôt
  • M
    Mylène Envoyé le 04/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage très complimenté

    Je voulais un maquillage pour me mettre en valeur en restant très naturel. Coline, en plus d'être aimable et agréable, a parfaitement su répondre à mes attentes. J'étais ravie de mon maquillage et j'ai reçu plusieurs compliments.
    Merci, je recommande

    Réponse de Emerald Makeup Artist:

    Bonjour Mylène,
    J’espère que vous allez bien ! Merci pour votre retour d’expérience, c’était avec plaisir. Plein de bonheur pour la suite, Coline
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message