Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Façon Flo

Façon Flo

Façon Flo

Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
23 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

22 Photos des utilisateurs

  • Coralie
    Anthony R. Envoyé le 06/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une magicienne

    Une Professionnelle à l'écoute qui a su tout de suite nous mettre à l'aise,merci mille fois de m'avoir donner confiance pour ce jour si important.
  • C
    Chloe Envoyé le 04/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Foncez sans hésiter

    Florence est une pépite. Elle a tout de suite cerné ce que je souhaitais pour mon maquillage, et en un essai c'était réussi. Et pourtant, travaillant dans l'industrie des cosmétiques, j'avais des attentes élevées. Florence était tellement à l'écoute, professionnelle et dévouée, que je lui ai aussi confié ma coiffure et mes ongles. Je la recommande les yeux fermés.
  • Camille
    Camille Envoyé le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente !

    De la rencontre, aux essais jusqu’aux jours du mariage (on s’est mariés sur plusieurs jours et Florence était là à chaque fois), Florence était un véritable coup de cœur !
    Je n’ai jamais été aussi bien maquillée !
    Les invitées ont aussi pu bénéficier de ses talents et sa bonne humeur
    On a vraiment passé un excellent moment et wahou quel talent
    (J’ai aussi beaucoup pleuré pendant le mariage, et rien n’a bougé !)
    Merci Flo t’es la meilleure.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Laurie Envoyé le 03/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime make-up

    Merci à toi d'avoir été présente pour moi et mes invités.
    Tu as su me sublimer et me rendre la plus belle au yeux de mon mari !
    Tu as été à l'écoute de mes demande et j'ai eu une confiance aveugle pour ta prestation.
    Je te remercie encore, et n'hésitez pas à la contacter !
  • Dorine
    Dorine D. Envoyé le 24/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un maquillage parfait

    Flo n'est pas qu'une maquilleuse hors pair, c'est aussi une personne adorable qui saura vous mettre à l'aise et vous faire oublier le stress le jour J. Mon maquillage correspondait exactement à mes attentes, et il a tenu jusqu'au lendemain sans soucis. Vous pouvez y aller les yeux fermés, ça fait plaisir d'avoir à faire à des gens qui aiment ce qu'ils font et qui le font bien.
  • Ophélie
    Ophélie Envoyé le 19/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18 septembre 2021

    Façon flo et une perle, elle a su rassurer ma famille et moi-même.
    Je conseille de t'avoir comme assistant toute la journée. Juste pour la présentation de maquillage elle m'a énormément aidée alors j'imagine même pas toute la journée.
    Mon maquillage a bien tenu jusqu'au bout de la nuit, merci infiniment d'être la personne que tu es et reste comme ça.
    Foncer n'attendez pas.
  • Vitry
    Kristell Envoyé le 19/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Choisir Façon Flo c’est choisir la qualité. Une personne adorable, patiente à l’écoute... Elle vous mettra à l’aise, vous aidera à vous détendre. J’ai eu un maquillage plus que parfait, tous ce dont je voulais. Elle est très à l’écoute de ses futures mariées, investie à 100%... Je vous la recommande sans hésitation.
  • Anne-laure
    Anne-Laure C. Envoyé le 17/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10 août 2021

    Florence s’est occupée de moi et de 6 de mes invitées.
    Ça a été un réel plaisir de partager ces moments avec elle.
    Florence est souriante, très professionnelle, naturelle, elle saura vous détendre pendant votre préparation.
    Son travail est incroyable. Mes amies et moi même avons été plus que satisfaites du maquillage réalisé.
    J’ai été très touchée par ces petites attentions après le mariage et la remercie mille fois. Je la recommande les yeux fermés.
    Anne-Laure
  • O
    Ophelie Envoyé le 02/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage magique

    Un énorme merci à Florence pour son professionnalisme, sa bonne humeur et son talent ! Je ne pouvais pas rêver mieux pour mon mariage ! Le résultat a été encore mieux que ce que nous espérions !
    Après avoir maquillé 8 personnes, le résultat étais toujours autant bluffant ! Merci merci merci !
  • C
    Cynthia B. Envoyé le 19/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une maquilleuse pleine d'énergie

    Merci beaucoup Flo pour ta bonne humeur et ta bonne énergie. Le maquillage fait sur les deux dates était plus que parfait. Grâce à toi, j'ai eu plein de compliments et je me suis sentie comme une princesse.
    Encore merci :)
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message