Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Faustine Make up

Faustine Make up

Faustine Make up

Draguignan, Var
Note globale 4.9 sur 5, 44 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
44 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Tiph
    Tiph Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse incroyable

    Faustine a su me sublimer un maquillage chic et naturel à la fois.
    Merci pour ce maquillage incroyable , merci d’être à l’écoute de tes mariés et d’être autant investi.
    Très pro Faustine est une maquilleuse hors paire elle fera de vous une véritable princesse.
    Je recommande 🥰
  • Claire
    Claire B. Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Faustine a été très professionnelle et a su me sublimer, m’a donné des conseils pour prendre soin de ma peau et a pris en compte mes demandes. C’était super, je recommande ☺️
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 04/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mise en beauté sur mesure et en douceur !

    Faustine, qui s'est occupée de moi pour mon mariage le 2 septembre mérite toutes les éloges. Son talent a été la clé d'un maquillage qui a tenu impeccablement du matin jusqu'au bout de la nuit. Elle a géré avec brio le maquillage de ma maman, ma coiffeuse et mes demoiselles d'honneur, les laissant toutes rayonnantes. Son professionnalisme et sa créativité ont contribué à créer une ambiance détendue et joyeuse. De plus, les extensions de cils étaient d'une super qualité, ajoutant une touche parfaite au maquillage, surtout pour les photos (c'est la première fois que j'en portais). Un grand merci à elle pour avoir contribué à faire de ce jour spécial une expérience inoubliable !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • N
    Neness Envoyé le 05/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La perfection !

    Faustine est une maquilleuse exceptionnelle.
    Une personne tellement gentille, douce, bienveillante, et à l’écoute.
    Elle a su répondre à mes attentes et trouver ce qui me correspondait immédiatement.
    Un maquillage de qualité, plus aucune imperfection, et qui ne bouge pas malgré toutes les émotions rencontrées.
    Les maquillages de mes proches étaient parfaits également. Tout le monde était ravi.
    Son travail est remarquable.
    C’est une femme extraordinaire !
    Une très belle rencontre 🤍
    Je la recommande sans hésiter !
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Talentueuse, professionnelle, je recommande

    Pour mon mariage qui a eu lieu le 10 juin 2023, Faustine s'est occupée de ma mise en beauté et de celles de 6 mes invités.
    Lors de l'essai, j'ai tout de suite apprécié le résultat : très naturel, tout en étant plus prononcé (et plus complet) que mon maquillage habituel... Faustine a immédiatement cerné ce que je souhaitais. (bien qu'elle soit tout aussi talentueuse pour d'autres "style" de maquillage).
    Je me suis également laissée tenter par une pose de cils à cils, et le résultat était juste parfait.
    Le jour J, le planning qu'elle avait mis en place a été respecté, ce qui a permis de se préparer sans stress (ou en tout cas, elle n'en était pas la cause :)). Mes invités et moi étions ravies du résultat et le maquillage a tenu bien plus que ce que je n’espérais.
    Au delà de son talent et de son professionnalisme, Faustine est une personne très agréable, douce, rigolote et attachante et je suis ravie d'avoir pu croiser sa route.
    Je la recommande à 100%
    Faustine, merci encore :)
  • J
    Julie P. Envoyé le 20/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une maquilleuse au top

    Faustine s'est montrée généreuse et patiente, elle a su s'adapter sans problème à nos contraintes et a su nous faire rayonner. Un grand merci pour son professionnalisme. Bravo
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La perfection

    Faustine est une grande professionnelle ! Elle su rendre heureuse mes proches et moi même par son travail parfait, sa douceur, sa bienveillance et sa gentillesse.
    Faustine est une personne très agréable, elle a su me détendre et me faire rire dans ces moments de préparatif si intense.
    Le maquillage a tenu jusqu’au bout de la nuit malgré beaucoup de larmes.
    Merci du fond du cœur, je recommande à 1000% !
  • A
    Alicia Envoyé le 23/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse merveilleuse

    Je remercie Faustine, nos chemins ne se sont pas croisés directement et pourtant elle m'a sauvé. Dans ce domaine, on se sais jamais sur qui on tombe et Faustine je la recommande les yeux fermés, elle est professionnelle, douce, gentille. Mon maquillage a tenue jusqu'au petit matin, elle utilise du maquillage de qualité, je n'ai eu aucun problème les jours suivants avec ma peau et elle a su me détendre le jour j et prendre soin de moi! Bref c'est une perle dans son domaine. Encore mille merci!!
  • Olivia
    Olivia M. Envoyé le 28/10/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une maquilleuse au top

    Merci à Faustine pour la qualité de son travail et sa gentillesse ! Elle a su nous sublimer mes proches et moi. Le rendu était très classe et surtout a tenu jusqu'au bout de la nuit malgré de nombreuses larmes ! Vous pouvez y aller les yeux fermés.
  • R
    Riviere Envoyé le 20/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste au top

    Faustine est très professionnelle, très souriante. On se sent à l’aise dès la première rencontre, car elle est à l’écoute, elle prend le temps de nous conseiller. Un grand merci pour tout, tout était plus que parfait !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message