Avis de FGmaquillage
Elise Envoyé le 13/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Expérience parfaite !
Mon expérience avec Fanny a été tout simplement parfaite ! Que ce soit lors de l'essai ou le jour J, elle a su écouter et adapter mes souhaits avec calme et beaucoup de talent. Les deux fois, le maquillage et la coiffure réalisés étaient tout simplement sublimes et ont tenu jusqu'au bout de la nuit ! Elle a également réalisé un maquillage très léger pour mon mari, totalement imperceptible mais qui a permis qu'il soit au top pour le grand jour ! Je recommande les yeux fermés :)
Merci infiniment Fanny ! -
Clémence Envoyé le 11/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnel!
Fanny est tout simplement exceptionnelle! J’avais réservé avec une autre coiffeuse/maquilleuse qui a eu un empêchement quelques mois avant le jour J et m’a redirigée vers Fanny qui était disponible pour mon mariage. J’avais donc un peu d’appréhension car je n’avais pas « choisi » Fanny au départ mais ai eu beaucoup de chance de tomber sur une perle pareille! Fanny est très à l’écoute et douce, discrète quand il le faut pendant les préparatifs mais aussi très sympa. Elle m’a réalisé un magnifique chignon malgré mes cheveux fins et un maquillage qui a tenu jusqu’au bout de la nuit : j’étais moi en mieux, exactement comme je lui avais demandé. Fanny est vraiment de confiance et est venue malgré des soucis de santé sans me stresser. Elle a réalisé 5 maquillage de mes témoins, ma mère et ma sœur. Toutes ne s’étaient jamais fait maquiller auparavant et étaient magnifiques avec des styles très différents et qui leur correspondaient, le tout en restant très naturel. Je suis très chanceuse que Fanny se soit occupée de moi pour mon mariage et je recommande fortement de s’offrir ce luxe de se faire coiffer et maquiller avec ses proches. Encore merci!! -
Marjorie Envoyé le 03/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
La clé c'est de lui faire confiance !
Fanny a été d’une patience et d’un professionnalisme exemplaires. Entre le test et le jour J, j’ai complètement changé d’avis sur le style de maquillage et de coiffure — et elle a su tout réadapter avec calme, écoute et talent. Le résultat final était exactement ce que je voulais, même si je ne le savais pas au départ ! Une magicienne. -
Léa R. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une superbe mise en beauté !
Fanny a été exceptionnel de notre premier échange, à l'après jour J. Elle a tout de suite compris ce que je désirais, et a su me conseiller au mieux pour que je puisse me sentir sublime lors de mon mariage.
Encore merci pour ces bons moments partagés ensemble ! -
Damien Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une mise en beauté parfaite pour notre mariage
Fanny a été exceptionnelle et a contribué à rendre notre mariage inoubliable. Dès le premier essai, elle a su cerner mes envies et mon style, et a réalisé un maquillage et une coiffure qui correspondaient parfaitement à mes attentes.
Elle est très professionnelle, talentueuse et sympathique. Elle a su me mettre à l'aise et me détendre dans ce moment important. J'ai beaucoup apprécié ses conseils avisés et son sens du détail.
Le jour J, le résultat était parfait. Le maquillage était impeccable et a tenu toute la journée, malgré la pluie, les larmes et la danse. La coiffure était magnifique et a mis en valeur mes traits.
Fanny est plus qu'une simple maquilleuse/coiffeuse, c'est une artiste qui a su me sublimer pour mon mariage. Je la recommande vivement à toutes les futures mariées qui recherchent une professionnelle talentueuse et attentionnée.
Elle s'est aussi occupée du maquillage et la coiffure de plusieurs invités. Le résultat était tout simplement parfait. Les invités ont tous passé un véritable moment de détente et ont tous salué sa gentillesse.
Fanny a aussi réalisé un maquillage impeccable le jour de notre mariage pour le marié.
Souvent, les hommes hésitent à se faire maquiller, craignant un résultat artificiel ou pas naturel. Mais Fanny a su parfaitement cacher les cernes et les imperfections tout en donnant une mine fraîche et naturelle. Le résultat était parfait : le maquillage était invisible à l'œil nu, mais il a permis à d'être au top pour notre grand jour.-
Laura Envoyé le 06/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Mise en beauté
Fanny s’est occupée de ma mise en beauté ainsi que celle de ma Maman et de ma petite nièce, elle a complètement comprit ce que je désirais, à mon image, naturel et discret, en plus de son professionnalisme elle est gentille, bienveillante, elle sait nous mettre à l’aise lors de ce moment riche en émotions!
Ma mise en beauté n’a pas bougée jusqu’à 8h du matin, malgré les nombreuses larmes, j’ai été parfaitement satisfaite de son travail et nous avons passer un agréable moment en sa compagnie!
Julie Envoyé le 12/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mise en beauté au top
Lors de mon mariage, Fanny s'est occupée de mes invités et moi-même. Fanny est très professionnelle, elle est bienveillante, fait preuve de gentillesse et a une grande capacité d'écoute qui met instantanément à l'aise. Elle sait vous illuminer et s'adapte parfaitement aux besoins de chacun.
La qualité de son travail s'est ressenti au regard des très nombreux compliments que j'ai pu recevoir au cours de la soirée, tant sur la coiffure que sur le maquillage, qui ont d'ailleurs très bien tenu jusqu'au petit matin. N'hésitez pas à faire appel à Fanny pour vos mises en beauté. -
Elisa Envoyé le 11/07/2023Note globale 5 sur 55.0
Je recommande FG maquillage
Tout s'est très bien passé avec Fg maquillage, Fanny est très à l'écoute. Le maquillage a tenu toute la journée c'était vraiment parfait. Encore merci à elle !! -
Leïla Envoyé le 02/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Super maquilleuse
Fanny m'a maquillée avec quatre invitées pour mon mariage. Tout était parfait ! Elle a été à l'écoute et a proposé un maquillage adapté à chacunes. Même ma maman qui souhaitait un maquillage léger a été conquise par son maquillage naturel et frais!
Fanny est une personne gentille, à l'écoute, de bonne heure et très pro. Je la recommande à 100%! Merci pour tout !
Marion Envoyé le 26/04/2023Note globale 5 sur 55.0-
Prestataire au top et mise en beauté parfaite
Fanny est une personne talentueuse et à l’écoute. Mon maquillage et ma coiffure étaient parfaits et ont tenu tout au long de la journée. -