Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Jenny La Coiffure

Jenny La Coiffure

Jenny La Coiffure

Les Aires, Hérault
Note globale 4.9 sur 5, 58 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
58 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • C
    Clemen G. Envoyé le 02/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure parfaite !

    Jenny a été incroyable ! Elle a fait un super travail pour ma coiffure et celles de mes invitées. Elle était à l’écoute et très sympathique. Je la recommande ! Merci encore Jenny !
  • Marielle
    Marielle Envoyé le 26/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A recommander sans hésitation!

    Je recommande à 100% !!!
    Jenny est très à l'écoute et de bon conseil. Elle sait nous mettre en confiance et retranscrire exactement la coiffure que l'on souhaite. Très organisée, le jour J, planning précis et respecté, elle se déplace et coiffe toute la famille dans la bonne humeur. Ma coiffure a tenu sans problème jusqu'au lendemain malgré le vent et la fête jusqu'au bout de la nuit !
    Merci pour tout Jenny 😊
  • Marine
    Marine Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top

    Je recommande Jenny à 1000% très gentille et a l’écoute :-)
    Également, merci à toi de nous avoir fait passer une merveilleuse matinée cela m’a permis de ne pas stresser 😊
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Morgane A. Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super coiffeuse

    Jenny c'est un mélange de joie de vivre, d'énergie positive et de franc parlé, bref tout ce qu'il vous faut pour avoir les bons conseils, la bonne coiffure et une bonne ambiance pendant vos préparatifs. Elle m'a coiffée le jour de mon mariage, ainsi que mes soeurs, témoins, nièces et ma maman et elle a été top ! Nous avons toutes été super contentes de nos coiffures. Les coiffures ont tenues jusqu'au bout de la soirée. Je recommande !!
  • Claudia
    Claudia M. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument parfait !

    Merci Jenny pour ton écoute, ta réactivité, ton professionnalisme. Jenny prend le temps de recueillir toutes les informations essentiels pour que le jour j soit parfait, jusqu'à vos convives ! Les informations sont clairs et concises, l'essai réalisé se veut rassurant et comme promis le jour j c'est parfait ! Le chignon n'a pas bougé d'un cm et pourtant j'ai mis en lambeau ma robe tant je me suis amusé ! Un immense merci !
  • Clemence
    Clemence Envoyé le 24/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Clémence et Florent

    Une super coiffeuse à qui on peu faire confiance les yeux fermé, elle as toujours le sourire.
    Un travaille formidable

  • M
    Manon K. Envoyé le 21/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coup de cœur

    Tout est dans le titre. Jenny est une personne pleine de bonne humeur, avec des doigts de fée. Elle a compris tout de suite l’esprit de ce que je souhaitais. C’était parfait lors de l’essayage, et parfait le jour J (idem pour ma témoin et ma maman qui ont aussi été coiffées). Vraiment (mais vraiment à 1000 %), j’ai ADORÉ mon chignon. Les fleurs sont venues le sublimer, c’était magnifique.
    Quand je l’ai retiré à 5h du mat’ j’ai démêlé mes cheveux, et je me suis retrouvée avec de belles bouches parfaites pour le brunch du lendemain ! Du 2 en 1 !
  • M
    Marie P. Envoyé le 30/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    La professionnelle

    N'hésitez pas... Jennifer est très professionnelle, compétente, souriante, à votre disposition, trouve toujours des solutions. Moi personnellement je suis super heureuse de l'avoir contacter pour mon mariage...
  • Manon
    Manon B. Envoyé le 29/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Manon et Jacky

    Je suis ravie , ma coiffure a parfaitement tenue jusqu'au lendemain soir !!!!
    De bon conseils et un travail parfait !
    Jenny met tout le monde alèse
    Je la recommande avec plaisir.
    Encore un immense merci
  • A
    Agnes Envoyé le 25/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffures au top

    J'ai fais appel à Jenny pour mon mariage l'été dernier.
    Elle m'a coiffée avec la famille.
    On a toutes été très contentes du rendu.
    J'ai ajouté de la difficulté à Jenny en plus en me coupant un peu les cheveux un peu avant le mariage, mais elle a su très bien rebondir !
    L effet était top.
    Merci à vous !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures