Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Jenny La Coiffure

Jenny La Coiffure

Jenny La Coiffure

Les Aires, Hérault
Note globale 4.9 sur 5, 37 avis
Plus d'informations

37 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

45 Photos des utilisateurs

  • Margaux
    Margaux V. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Très agréable

    Je recommande de Jenny pour la coiffure.
    Elle est très sympathique, sait s’adapter à toute situation.
    Je l’ai challengé avec un chignon assez difficile à réaliser et elle a su le réaliser parfaitement le jour J. Elle sait s’adapter à ce que l’on souhaite.
    Sachez que si vous avez besoin d’un deuxième essai, il sera à votre charge, ce qui est bien expliqué par Jenny dès le début, donc pas de surprise.
    Merci encore Jenny!
  • Marion
    Marion Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffeuse pétillante et rassurante !

    Coiffeuse, pharmacienne, habilleuse, bref une vraie Mary Poppins le jour J !
    A l’écoute de toutes les coiffures demandées ce jour-là ! Toutes les invitées conquises et sans oublier la mariée
    Une vraie professionnelle !
    Je recommande vivement !!
  • R
    Rima Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Je tiens a remercier Jennifer pour son travail de qualité exceptionnel et artistique, mais également pour sa bonne humeur et son implication
    La coiffure était au top, t'as su me mettre à l'aise et me détendre avec le stresse du mariage. Merci encore pour ton aide pour fermer la robe ahah sans toi je ne sais pas comment on aurait fait.
    Je recommande fortement Jennifer, et n'hésiterai pas à revenir vers elle pour une autre occasion ou même pour un soin des cheveux

    Réponse de Jenny La Coiffure:

    Merci énormément pour ta gentillesse, c’était un plaisir pour moi d’être là ce jour-là.
    Ta robe m’a donné des sueurs hihi, je me suis vu me transformer en couturière express !
    Au plaisir de te revoir.
    Si tu veux des renseignements pour le lissage au tanin je suis à ton écoute.
    Bonne continuation et plein de bonheur,
    Jenny
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Céline Marié(e) le 17/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belles coiffures

    Belles coiffures pour ma sœur, ma meilleure amie et moi-même. Jenny est à l'écoute de nos attentes. La coiffure a bien tenu malgré les danses endiablées. Merci Jenny
  • Morgane
    Romain G. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une très belle rencontre !

    Une coiffeuse aux 1001 vies, elle saura discuter et vous faire oublier vos tracas. Et d'une grande gentillesse !
    Ce fut une très belle rencontre lors de l'essai, où nous avons trouvé tout de suite ma coiffure ! Chose difficile quand on arrive avec 6 coiffures différentes !

    Le jour J, Jenny a enchainé les têtes à coiffer en respectant son planning (fait et transmis à l'avance). Elle m'a rendue plus sereine durant ces derniers préparatifs qui peuvent devenir très stressants le jour-même !
    Son travail est très professionnel et magnifique, je suis ravie d'avoir croisé son chemin.

    Je te souhaite une très belle saison ! Merci encore.
  • Hélène
    Hélène B. Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure parfaite

    Ma coiffure était exactement comme je la voulais. Elle a tenu toute la soirée, et j'ai eu de très beaux compliments ! Merci Jenny !
  • Gonzalez
    Gonzalez S. Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Sara et Nathanaël

    Très aimable, souriante et marrante. coiffure parfaite exactement ce que je voulais. ma fille était ravie aussi. Prix correct. Les coiffures tenaient bien mais manque de pot, vu qu'il ne faisait pas beau ce jour là les petites boucles n'ont pas tenu. Je recommande.
  • Melany
    Mel Marié(e) le 26/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Engagez la les yeux fermés

    Jenny est vraiment une coiffeuse qui répond à toutes nos attentes. Ses coiffures sont bien faites et durent dans le temps ! L'énorme point positif qu'elle a par rapport à d'autres coiffeurs c'est que ses coiffures ne tirent pas les cheveux et c'est très appréciable. Jenny un grand merci d'avoir contribué à ce jour merveilleux !
  • Anaïs
    Anaïs B. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La coiffure

    Jenny a réussi à faire la coiffure que je voulais exactement, et a été au top le jour J, m'évitant de trop stresser et m'aidant même à mettre mes chaussures pour m'éviter d'être (trop) en retard!
    Elle a coiffé d'autres personnes de la noce qui ont été ravies !
    La coiffure a tenu jusqu'au bout de la nuit !
    Merci beaucoup Jenny !
  • Deydey
    Audrey Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C'était parfait !

    Jenny a assuré. Je me souviendrai de sa bonne humeur et de sa gentillesse. Une équipe de deux coiffeuses pour 12 personnes à coiffer et on a toutes été conquises. Je la recommande à 100% ! Merci encore.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message