Karine Coiffure - Salon itinérant

5 avis | Novy-Chevrières (Ardennes)
Plus d'informations

Avis de Karine Coiffure - Salon itinérant

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

7 Photos des utilisateurs

  • Céline

    Céline KESER · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De très bons conseils

    Malgré mes cheveux très fins, nous avons réussi à trouver un chignon qui a tenu jusqu'au bout de la nuit. Karine a su d'adapter et me conseiller. Mes témoins sont également très satisfaites de leurs coiffures.

    Envoyé le 26/09/2019

    Réponse de Karine Coiffure - Salon itinérant:

    Je suis très contente que vous et vos amies soyez satisfaites de mes prestations, ça fait toujours plaisir d'avoir ce genre de retour !
    Encore merci, bonne fin de journée !
  • V

    Valentine · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une magnifique coiffure de mariée

    J'ai montré quelques modèles à Karine et elle a su trouver ce qui me plaisait en peu de temps. Ma coiffure de mariée était parfaite et a tenu toute la journée et toute la nuit.
    N'hésitez pas à faire appel à elle.

    Envoyé le 25/06/2019

    Réponse de Karine Coiffure - Salon itinérant:

    Merci Valentine pour votre confiance, votre accueil et cet avis sur le site.
    Bonne continuation dans vos projets, bien cordialement. Karine
  • Maxime

    Maxime Cathy Belard · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait la coiffure !

    Je recommande Karine pour son talent ! Ma coiffure a tenu 3 jours sans problème pour vous dire que c'était bien tenu et magnifique ! Idem pour ma fille. Mille mercis à vous.

    Envoyé le 09/07/2019

    Réponse de Karine Coiffure - Salon itinérant:

    Merci pour votre gentil commentaire et pour votre confiance, plein de bonnes choses pour vous et votre famille ! Karine
  • Aurélie

    Aurélie · Marié(e) le 04/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnelle, très compréhensive, très disponible...

    Karine Coiffure a été a mon écoute tout au long des essais, elle a été compréhensive, très professionnelle. Avec ma fille très patiente et à l'écoute de ce qu'elle souhaitait.

    Envoyé le 07/05/2019

    Réponse de Karine Coiffure - Salon itinérant:

    Merci beaucoup Aurélie pour votre accueil, ce fut un plaisir. Peut-être à bientôt ! Bonne journée à vous
  • Mimille

    Camille Mauclaire · Marié(e) le 20/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très a l'écoute !

    Je recommande mille fois Karine - elle a su me faire la coiffure de mariée dont je rêvais. Karine à été très a l'écoute et très professionnelle. Je n'ai eu que de bons retours sur ma coiffure, qui soit dit en passant à tenue 36 heures et était encore bien en place pour le brunch du lendemain ! Un immense merci à Karine

    Envoyé le 24/04/2019

    Réponse de Karine Coiffure - Salon itinérant:

    Très heureuse d'avoir pu vous satisfaire pleinement Camille, ce fut un plaisir. Je vous remercie pour votre confiance et je vous renouvelle tous mes voeux de bonheur. Bien cordialement. Karine
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info