Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Atelier Belle & Zen

L'Atelier Belle & Zen

L'Atelier Belle & Zen

Grenade, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 37 avis
Plus d'informations

37 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

35 Photos des utilisateurs

  • Célia
    Célia Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super maquillage

    Merci Marjolaine pour votre maquillage qui a survécu aux larmes, à la chaleur et à la sueur !
    Ponctuelle, agréable et sympathique, je recommande ce prestataire !
  • Aurelie
    Aurelie D. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une pépite

    Marjolaine est une pépite en or très professionnel elle fait des merveilles. Très disponible et à l écoute de ses cliente. Je la recommande vivement.

    Réponse de L'Atelier Belle & Zen:

    Quel magnifique avis, merci beaucoup Aurélie ! Encore félicitations à vous 2, plein de bonheur et d'amour
  • Claire
    Claire M. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique coiffure par Nadège

    J'ai choisi Nadège pour me coiffer le jour de mon mariage et je n'ai pas regretté !
    Elle a su s'adapter à mes envies et m'a même proposé de tester 2 coiffures pour l'essai, ce qui m'a permis de trouver mon coup de cœur.
    Les chignons réalisés par Nadège sont de vraies œuvres d'art, tout en étant agréables à porter et naturels. Les techniques qu'elle utilise permettent d'avoir un chignon qui tient toute la journée sans bouger, même sur la piste de danse et qui se défait relativement facilement le soir venu.
    En résumé, si vous cherchez une coiffeuse à l'écoute et un rendu à la fois naturel et sophistiqué, je vous recommande Nadège sans hésiter !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Claire R. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure mariage

    Nadege s'est occupée de ma coiffure et de celles de mes proches pour mon mariage et je n'ai pas du tout regretté mon choix, le résultat était parfait ! La coiffure a bien tenu toute la soirée :) Nadege est très douce, très à l'écoute et très professionnelle. Elle s'adapte a ce qu'on lui demande. N'hésitez pas si vous cherchez une coiffeuse, vous pouvez lui faire confiance :) merci encore Nadege !
  • Cécile
    Cécile Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Merci Marjolaine pour votre gentillesse et votre flexibilité.
    A bien collaboré avec ma coiffeuse qu'elle ne connaissait pas et a réalisé un maquillage naturel correspondant à mes attentes, qui a tenu jusqu'au bout de la nuit
  • Amandine
    Amandine Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des doigts de fée !

    Marjolaine a de suite compris ce que je souhaitais pour mon mariage, à la fois sobre et élégant, elle a su me sublimer en toute simplicité et je l’en remercie infiniment ! Sa fraîcheur et sa bonne humeur m’ont de suite mise à l’aise moi qui n’ai pas l’habitude du maquillage.
  • Llou
    Llou Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 21.05.2022

    Une prestation parfaite pour mon maquillage qui a tenu jusqu'au bout de la nuit.
    Le maquillage des témoins. Maman et invités ont été parfaits également.
    D'une douceur qui apaise en ce jour un peu stressant.
    C'était parfait. Merci !
  • Rachel
    Rachel C. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Marjolaine esthéticienne très professionnelle

    Marjolaine est une esthéticienne hors pair qui est à l'écoute de nos envies et avec qui j'ai été en confiance et à l'aise.
    Sa gentillesse y fait beaucoup.
    Je vous remercie pour le moment avant mariage où vous avez relevé le défi de me faire une bonne mine après un moment un peu difficile. Moi qui ne me maquille jamais je me suis trouvée jolie et c'était pas gagné.
    Merci encore Marjolaine et à bientôt.
    Je ferai appel à vous sans hésitation.
  • Coralie
    Coralie Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment parfait !

    Marjolaine et Nadège sont absolument adorables. Très à l’écoute et disponibles ! Elles font de la préparation un moment serein et agréable.
    Quel confort de pouvoir être maquillée et coiffée à la maison avec ses amies pour ce merveilleux jour !
    De très belles rencontres que j’ai déjà recontacté après mon mariage pour diverses prestations .
    Mes témoins et demoiselles d’honneur ont également beaucoup appréciées leurs coiffures et maquillages ! Tout était parfait !
    Je recommande vivement !
  • Audrey
    Audrey L. Marié(e) le 06/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 6 novembre 2021

    Marjolaine est adorable et a su s'adapter à mes envies changeantes !

    Elle est douce, patiente et sait se mettre à la place de la future mariée !

    Lors des préparatifs elle a su se montrer discrète et efficace avec les invitées, nous étions toutes ravies de ses prestations !

    Ses produits de qualité ont su me maintenir belle jusqu'à la fin de la soirée !

    Merci Marjolaine pour vos prestations, je vous recommande sans hésiter !

    Réponse de L'Atelier Belle & Zen:

    Merci beaucoup Audrey pour votre bel et détaillé avis. J'ai été ravie de vous préparer vous et votre entourage ! Encore félicitations je vous souhaite plein de bonheur.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message