Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Atelier Belle & Zen

L'Atelier Belle & Zen

L'Atelier Belle & Zen

Grenade, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 50 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
50 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • C
    Chloé Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait !

    Je recommande vivement Marjolaine qui était parfaite ! Elle a su s’adapter à mes envies, elle est très à l’écoute et je n’ai eu que des compliments sur le maquillage ! Elle a aussi pu maquiller ma famille et mes témoins qui étaient ravis ! Tout ça pour un prix raisonnable! Encore merci pour tout 🤗
  • A
    Anaïs M. Envoyé le 08/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait merci beaucoup

    Un immense merci tout été parfait merci pour tout, l'écoute et la gentillesse de Marjolaine.
  • A
    Amandine E. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime maquillage

    Marjolaine est professionnelle, je me suis senti belle toute la journée elle a mis en valeur mes yeux et le maquillage a tenu malgré une journée riche en émotion
    Je la recommande
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Louise B. Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Merci Marjolaine ! Pour ta gentillesse et ton professionnalisme, tu as su comprendre mes attentes pour me faire le maquillage parfait qui me ressemble !
    En plus de moi Marjolaine a maquillé 8 de mes invitées toutes étaient plus que ravie !!
    Je recommande fortement !
  • L
    Laure F. Envoyé le 20/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme, écoute et gentillesse

    Maquillage et coiffure et top!!!

    Merci encore pour la disponibilité et les conseils.

    L essai à été un moment très sympathique et les préparations le matin du jour J un super moment en votre compagnie.

    Encore merci.
  • C
    Céline Envoyé le 08/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation très réussie

    Nadège, coiffeuse et sa collègue Mélody, maquilleuse ont su me sublimer pour ce jour exceptionnel.
    J'avais beaucoup de stress, et elles ont su avec leurs attentions relâcher la pression. A la fin je me suis enfin sentie détendue et belle!
    Les goûts personnels que nous avions discutés pendant l'essai ont été pris en compte de A à Z, avec l'énorme avantage de combiner la coiffure et le maquillage dans une seule et même prestation.
    Je les recommande pour toutes ces raisons à 100%
  • Laura
    Laura Envoyé le 28/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste sublime

    Nadège nous a coiffé mes demoiselles d’honneur et moi à l’occasion de mon mariage et nous avons toute les 4 étaient enchantés par nos coiffures qui ont tenue jusqu’au bout de la nuit!
    Je recommanderai Nadège sans hésitation et referai appel à elle avec grand plaisir!
  • Karine
    Karine Envoyé le 17/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Très professionnelle, Marjolaine est très à l'écoute et fortement sympathique.
    Un grand merci pour maquillage et onglerie (il y avait du boulot !)
  • Céline
    Céline C. Envoyé le 14/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis concernant belle et zen

    Ravie d’avoir fait la connaissance de cette prestataire . Très professionnelle et agréable
    De très bon conseil. Un résultat maquillage et manucure parfait et conforme à mes attentes.
    Je recommande les yeux fermés Belle et Zen
  • C
    Charlène Envoyé le 22/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuses et Coiffeuses extraordinaires

    J'ai choisi Marjolaine (maquillage) et Nadège (coiffure) pour le jour-J.
    Elles ont été d'une gentillesse et d'une bienveillance incroyable.

    Elles ont su comprendre mes envies. Elles ont fait preuve d'une adaptation tout au long de nos échanges et des essais. Leur travail a été parfait pour moi.

    Elles ont créé une bulle de sérénité qui m'a permis de me détendre avant le top départ des festivités.

    En plus, elles sont venues avec du renfort le Jour-J car nous étions nombreuses à nous faire préparer.
    Encore merci à vous quatre pour tout!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures