Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Laura Faivre maquillage

Laura Faivre maquillage

Laura Faivre maquillage

Lyon, Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 10 avis
Plus d'informations

10 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Thi My
    Thi H. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage mariée

    Je recommande le travail de Laura pour un maquillage et une coiffure de mariée. Étant asiatique, j’avais quelques a priori mais elle m’a tout de suite rassuré et cela s’est confirmé avec l’essai.
    Ne cherchez plus c’est celle qui vous faut
  • Emilie
    Emilie Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super maquilleuse coiffeuse

    Laura est une superbe personne, gentille, disponible et surtout très professionnelle, à l'écoute de chaque demande, elle sait les appliquer tout en apportant ses conseils et son professionnalisme pour nous rendre encore plus belles.

    Réponse de Laura Faivre maquillage:

    Un grand merci à vous Emilie, J'espère que vous avez passer un excellent mariage, ce fut un réel plaisir de vous préparez

    Au plaisir
  • J
    Jennifer J. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Laura est très professionnelle et compétente ! Elle a été très à l’écoute de mes envies et a su s’adapter sans problème. Je suis ravie du rendu final de mon maquillage qui a fait son effet le jour J !
    Je recommande sans aucune hésitation !

    Réponse de Laura Faivre maquillage:

    Merci, merci et merci à vous Jennifer ! Je vous souhaite de merveilleux mois à venir ! C'était un plaisir. Si besoin pour une autre occasion n'hésitez pas ! À bientôt je l'espère.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Eléonore
    Eléonore C. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un maquillage au top !

    Laura a su se rendre disponible et à l’écoute pour mon maquillage et ma coiffure de mariage. Tout était parfait ! Le maquillage était bien travaillé et donnait un rendu naturel, et la coiffure très belle aussi ! Je n’ai eu que des compliments ! Merci encore !

    Réponse de Laura Faivre maquillage:

    Merci à vous Eléonore, ce fut un réel plaisir de vous préparer et de vous sublimer. Contente d'avoir pu participer à votre merveilleuse journée. Au plaisir,
    Laura, maquilleuse professionnelle
  • G
    Grullini V. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation maquillage mariage

    Grâce à Laura, à ses conseils, à son savoir-faire, à son écoute, mon mariage a été parfait. Je me suis sentie jolie tout au long de la journée.
    Mon maquillage était vraiment beau et mon mari m'a trouvé merveilleuse. C'est tellement agréable de pouvoir fermer les yeux, de les rouvrir et de se sentir sublimée. Ni trop, ni pas assez juste parfait. Encore merci Laura.
    Et évidemment je recommande !
  • S
    Stéphanie M. Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation validée à 100% !

    Jour J magnifique en partie grâce à Laura Faivre, maquilleuse hors pair !
    A compris mes attentes, la qualité du maquillage était au rendez vous, ainsi que la coiffure qui était magnifique. Cela a tenu tout le long de la journée !
    Je recommande fortement ! Un grand merci !
  • S
    Sophie Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super coiffure et maquillage

    Une superbe personne qui as su trouver ce que je voulais, maquillage, coiffure, je me suis sentie écoutée.
  • Aude
    Aude Marié(e) le 11/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super make-up et coiffure

    Je recommande à toute mes copines, toujours souriante et très douce elle a su me sublimer avec un super make-up et coiffure pour ce grand jour !
  • L
    Léa S. Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci beaucoup Laura

    Laura est très professionnelle, respectueuse des besoins et envies de ses clients, elle s'adapte vite et se rend très disponible.
    De belles idées et suggestions de sa part quand on a une idée floue de ce qu'on veut, elle sait trouver ce qui vous ira a merveille ! Merci Laura d'avoir autant contribué au plus beau jour de ma vie !
  • L
    Lea R. Marié(e) le 07/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse en or !

    Un maquillage très élégant et qui tient parfaitement ! Laura est une professionnelle très agréable et à l'écoute, je recommande les yeux fermés !