Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Laura - hairlove

Laura - hairlove

Laura - hairlove

La Valette-du-Var, Var
Note globale 5.0 sur 5, 91 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
91 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • C
    Caroline Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Laura nous a coiffé moi et mes 2 témoins, nous étions toutes les 3 ravies de sa prestation. Ma coiffure était parfaite tout à bien tenu sans problème jusqu au bout de la nuit et toute la journée du lendemain. Laura sait vous conseiller en fonction de vos attentes et est une personne très sympathique et agréable.
  • J
    Julie A. Envoyé le 11/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ultra Talentueuse et perfectionniste en plus d’être adorable

    Laura est une coiffeuse d’un talent incomparable! Pleine d’idées et d’inspiration elle a de suite su me conseiller sur la coiffure idéale pour mon mariage moi qui était un peu perdue! Le résultat… au dessus de mes espérances! Que de compliments de la part de mes invités! Laura est ultra professionnelle, rigoureuse et extrêmement précise, vous pouvez lui faire une confiance aveugle pour être la plus belle pour votre grand jour. Toujours de bonne humeur et souriante elle sait également parfaitement s’adapter aux demandes diverses et variées que mes invités et moi même avons eu en terme de coiffures (en plus d’avoir su nous mettre à l’aise!!). Une technicité incroyable… encore mille merci Laura pour votre talent et pour m’avoir fait me sentir la plus belle en cette journée!
    Je recommande plus que chaudement!
  • P
    Patricia Envoyé le 10/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation parfaite

    Laura excelle dans son métier ; je n’ai jamais été aussi bien coiffée. Elle est non seulement une grande professionnelle, mais elle est également une personne très à l’écoute, très agréable et souriante. Je recommande !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 06/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravies !!!!

    Laura est venue aux aurores nous coiffer, mes filles et moi : quatre coiffures, quatre personnalités, quatre réussites !
    Un grand merci !!
  • C
    Cela A. Envoyé le 06/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ma coiffure de mariée

    Une pépite !
    Vous avez une date pour votre journée inoubliable... N'attendez plus ! Laura est la personne qu'il vous faut !
    Elle saura être à l'écoute et vous accordera toute sa confiance.
    Ne cherchez plus ! La coiffure de vos rêves est à votre portée !
    Foncez !


  • L
    Laurie L. Envoyé le 06/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe coiffeuse et superbes coiffures :)

    Laura à été très compréhensive et super agréable ! Mes témoins, mes proches et moi étions ravis de nos coiffures !
    Merci encore 😊
  • S
    Samsonova S. Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure pour le mariage

    C'était un plaisir de faire appel à Laura. Elle est très à l'écoute, très réactive et créative.
  • V
    Vanessa.m Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une coiffeuse en or

    J’ai choisi Laura pour un des plus beaux jours de ma vie et je ne regrette absolument pas!!!! De la bonne humeur, du sérieux et une coiffure parfaite qui n’a pas bougé malgré l’ambiance sur le dance floor ^^
    Je recommande Laura les yeux fermés 😍
  • M
    Marine Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chinon de mariée sur cheveux bouclés - Magnifique

    Magnifique !
    Chinon parfait qui a tenu toute la soirée (malgré un jive comme danse d'ouverture) et toute la journée du lendemain.
    Merci Laura pour ta bienveillance et ton professionnalisme hors pair.
    Ma maman et mes demoiselles d'honneur étaient également ravies de leurs coiffures (tresse et chinons).
  • Elodie
    Elodie L. Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un sans faute à l’unanimité !!!

    Laura a été vraiment à l’écoute et a su prendre le temps de trouver la coiffure parfaite qui allait me satisfaire, le chignon haut que je voulais , elle a su me conseiller, me rassurer avec toute sa bienveillance que l’on ne trouve pas partout , au delà d’être très professionnelle Laura est une belle personne, elle a pris le temps également pour mes proches , les enfants et y a mis la même grande attention, je la remercie d’avoir au dernier moment sauvé la coiffure de ma belle fille d’un autre coiffeur peu attentionné à une demi heure de la cérémonie, merci infiniment Laura !!!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures