Avis de Laura - hairlove
Melanie Envoyé le 19/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Au top pour le grand jour
Laura est très à l écoute, avec de bons conseils et on est en confiance avec elle . Une coiffure très réussie avec beaucoup de compliments -
Clara Envoyé le 15/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Laura a des doigts de fée et m’a tellement bien coiffé pour mon mariage. C’est une coiffeuse exceptionnelle qui a tout de suite su s’adapter à mes cheveux et à mes demandes. Je la recommande à 10000% -
Virginie Envoyé le 10/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Virginie&Arnold
Laura est tout simplement exceptionnelle et saura exactement vous conseiller sur ce qui vous mettra le plus en valeur.
Laura, encore un immense merci pour toute ta gentillesse, ta bienveillance, tes si précieux conseils, et surtout, pour ta grande disponibilité.
Tu as tout fait pour que j’obtienne la coiffure de mes rêves et tu y es arrivée 🥹 ça n’a absolument pas bougé du matin jusqu’au surlendemain et ça même après la grosse fiesta 🥳
Vous formez avec dounia un duo incroyable et j’ai tellement aimé partager ces moments avec vous, merci aussi pour ça
À toutes les futures mariées, ne cherchez pas qu’un d’autre c’est laura qu’il vous faut. 🙏 -
Nadou Envoyé le 10/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Talentueuse Laura
Le jour de son mariage, il faut oser tout en étant être soi, et surtout, s’entourer des meilleurs.
J’ai confié ma coiffure à Laura, et je ne pouvais rêver mieux.
Professionnelle au talent rare, Laura allie technicité, sens du détail et créativité. Grâce à son regard juste et ses idées lumineuses, elle a su créer une coiffure parfaitement en harmonie avec mon style et ma tenue.
Au-delà de son savoir-faire, c’est sa douceur, sa bienveillance et sa présence rassurante qui font toute la différence.
Laura ne coiffe pas… elle crée. Elle sculpte. C’est de l’art!
Un immense merci Laura, pour ton talent, cette coiffure a sublimé ce jour si précieux -
Mathilde Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Une professionnelle de qualité ☀️
Laura est une très belle personne, gentille, bien veillante, à l’écoute de nos envies et de très bon conseils.
Elle a su reproduire à la perfection la coiffure que j’avais en tête, en rajoutant sa petite touche perso qui rend l’a magnifique.
Et pas d’inquiétude la coiffure tiens jusqu’au bout de la nuit sans problème, au contraire il faut s’armer de patience pour la défaire 🤣
Un grand merci à elle d’avoir été là en ce jour si spéciale ☺️-
Alice Envoyé le 11/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Plus que parfait
Maira a directement compris mes envies et m’a fait la coiffure de mes rêves dès l’essai.
Le jour J, tout était parfait!
En plus d’avoir une coiffure impeccable qui a tenu jusqu’au bout de la nuit, j’ai passé un excellent moment le matin pendant la préparation.
Ma maman a aussi profiter de ses talents et franchement Wahou ! Je n’avais jamais vu un aussi beau chignon
Un immense merci! -
Léa G. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
⭐️
Laura est une vraie professionnelle. Elle saura vous guider et vous amener sur ce qui peut réellement vous sublimer pour le plus jour de votre vie. Ses conseils, sa bienveillance et son écoute sont sa force. J'ai demandé un chignon haut et volumineux alors que j'ai une très grosse masse de cheveux. Il n'a pas bougé d'un centimètre et j'ai eu une envolée de compliments sur ma coiffure. Laura merci pour tout ❤️ -
Olivier Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande vivement !!
Laura est très talentueuse, rapide et sait parfaitement cerner ce qui vous réussira le mieux si vous êtes hésitante ! Elle vous met a l'aise très vite et prend votre avis tout au long de la mise en beauté pour coller au mieux à vos attentes. Elle a également coiffé ma sœur et ma mère, qui étaient ravies, le tout pour un prix très abordable, pas de raison de se priver !!! -
Jessica Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci !
J’ai eu la chance d’avoir eu Laura pour me coiffer le jour de mon mariage et c’était sublime. Je vous la recommande fortement tant au niveau professionnel qu’au niveau humain. Elle a su me sublimer pour ce jour si spécial. Mon chignon a tenu jusqu’à la fin de mon brunch du lendemain. Un grand merci Laura ! -
Maurane Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Prestation parfaite
Merci pour tout Laura tout était parfait et ma coiffure de mariée incroyable ! -