Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lookshine

Lookshine

Lookshine

Coignières, Yvelines
Note globale 4.9 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

17 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

9 Photos des utilisateurs

  • D
    Delphine Marié(e) le 17/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une vraie professionnelle !

    Si le maquillage/coiffure n'est pas le premier emploi de Tracy, elle a tout d'une professionnelle !
    Très réactive dès la prise de contact (comparativement aux professionnelles que j'avais contacté...), Tracy vous demandera des photos pour cerner au mieux vos envies.
    Pour la coiffure, j'ai changé 3 fois d'avis sur le chignon et elle a toujours su s'adapter malgré mes cheveux pas si long que ça. Elle fournit les épingles.
    Pour le maquillage, je voulais quelque chose de naturel. Pour autant c'était travaillé, j'ai adoré. Elle utilise du maquillage MakeUpForEver et tout a parfaitement tenu jusqu'à la fin de soirée.
    Merci Tracy, j'ai été ravie !
  • M
    Margaux Marié(e) le 27/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super coiffeuse et maquilleuse !

    Tracy a visé juste pour cette belle journée. L'essai est très important afin de pouvoir dire précisément à Tracy ce que l'on souhaite. L'essai n'était finalement pas ce que je souhaitais mais le jour j a été une grande réussite. Je remercie encore Tracy pour le travail qu'elle a fait.
  • Barbara
    Barbara Marié(e) le 22/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Tracy !

    Je te remercie Tracy pour ta patience, ton écoute et ta disponibilité. Grâce a toi, je me suis sentie la plus jolie pour mon mariage !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Ludivine
    Ludivine S. Marié(e) le 11/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    N'hésitez pas

    Encore merci pour cette coiffeur et ce maquillage ! Très à l'écoute et vraiment très sympathique, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
  • Bernardo
    Alice Marié(e) le 09/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La coiffure parfaite

    Un grand merci à Tracy pour sa gentillesse durant l'essai, elle a trouvé tout de suite ce que je voulais, tant au niveau coiffure que maquillage. Le jour J, on était toutes détendues à la maison et le rendu était exceptionnel ! Merci beaucoup.
  • A
    Aline M. Marié(e) le 30/09/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Merci beaucoup à Tracy : la coiffure et le maquillage étaient superbes et ont tenu jusqu'au petit matin. Tracy est très attentionnée et à l'écoute, je recommande vivement cette professionnelle de qualité !
  • Sophie
    Sophie B. Marié(e) le 29/10/2016
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Superbe prestation de Tracy, tant pour la coiffure que pour le maquillage ! Un essai quelques semaines avant le mariage, où Tracy a trouvé tout de suite ce qui m'allait tout en suivant mes goûts. Puis le jour J, où elle a pu aussi s'occuper de ma témoin. Et tout ça, simplement et sans aucune anxiété.
    Un vrai bon moment très sympa de mise en beauté pour notre mariage ! Je recommande.
  • Marine
    Marine L. Marié(e) le 17/09/2016
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Tracy s'est occupée de moi pour me coiffer et me maquiller le jour J. J'ai trouvé le résultat encore plus magnifique le jour J que lors de l'essai ! Elle s'est également occupée de ma mère et de ma soeur et a fait un travail fabuleux ! Vous pouvez entièrement lui faire confiance. Je vous recommande ses services si vous cherchez un résultat à la fois naturel et classe.
  • Camille
    Camille Marié(e) le 13/08/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Tracy a réalisé une très belle mise en beauté : une coiffure et un maquillage naturel qui correspondait exactement à mes attentes. Elle a aussi coiffé et maquillé avec beaucoup de gentillesse mon témoin. Nous avons beaucoup apprécié sa capacité à s'adapter, sa discrétion et son sourire. Elle est très professionnelle et a un relationnel au top !
  • Séverine
    Séverine B. Marié(e) le 26/03/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Tracy est adorable. Je me suis sentie très a l'aise avec elle. Ma coiffure était parfaite, ainsi que mon maquillage. Ma maman était ravie aussi de son maquillage. Un grand merci pour son travail, sa gentillesse et son professionnalisme. Séverine.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message