Avis de L'Oréegance

L'Oréegance Plus d'informations

• Valérie.Ma
    Valérie.ma Envoyé le 09/05/2026

Valérie Ma

Un immense merci à Delphine, vous avez fait des merveilles avec ma coiffure et vous m avez permise de me trouver belle pour mon mariage.
    Vous êtes vraiment une professionnelle, qui aime ce qu elle fait et qui ne compte pas le temps afin de réaliser la coiffure qui nous mettra en valeur pour ce jour exceptionnel.
    Vous avez vraiment des mains en or, quand je vois ce que vous avez réussi à faire avec mes cheveux très fins et tout ça sans extension ni rajout.
    Et ma coiffure a tenu jusqu'au petit matin sans problème.
    Je vous recommande à 200%
    Stéphanie Envoyé le 09/02/2026

Superbe Coiffeuse

Delphine est venue chez moi pour un essaie et le jour J, très professionnelle, a l'écoute de la mariée, joviale et passionnée par son travail. C'était un réel plaisir et ravis d'avoir trouvé quelqu'un qui a su faire la coiffure dont j'ai toujours rêvé

Réponse de L'Oréegance:

Un grand merci Stéphanie pour votre avis ! Ce fut un plaisir de vous accompagner dans la préparation de votre mariage. Je vous souhaite une belle aventure à l'étranger et tout le bonheur du monde avec votre mari.

Clemence Envoyé le 13/10/2025

Merci Delphine !!

Delphine a été merveilleuse pour mon mariage samedi dernier, les coiffures étaient très réussies et la mienne en particulier était sublime, et elle a été d'une excellente compagnie on a bien ri ! Elle a également été super pour l'organisation en amont. Bref je recommande à 100% les yeux fermés, merci !!!

Réponse de L'Oréegance:

Oh merci du fond du cœur Clémence !
    J’ai adoré partager cette matinée avec vous, dans la douceur et la bonne humeur.
    Vous étiez rayonnante, et je suis heureuse d’avoir pu contribuer à ce moment si précieux.
  • Lucile
    Lucile Envoyé le 03/10/2025

Je recommande les yeux fermés !

Delphine est d’un professionnalisme (et d’une classe !) sans failles. Dès notre rencontre pour le test, ça a cliqué. Je n’aurais confié ma mise en beauté à personne d’autre, c’était une évidence. Écoute, gentillesse, talent, savoir-faire : tout est là. Je recommande Delphine les yeux fermés ! Le jour J je me suis sentie magnifique toute la journée, la coiffure et le maquillage n’ont pas bougé. Delphine avait pensé à me donner un petit échantillon de rouge à lèvres pour une retouche. Bref. Une réussite !

Réponse de L'Oréegance:

Je garde un très joli souvenir de ce moment passé à vos côtés.
    Plein de bonheur à vous deux
  • H
    H&Jb Envoyé le 24/09/2025

A recommander pour votre mariage!

Nous avons adoré avoir Delphine pour notre grand jour (coiffure et maquillage de la mariée), gentillesse, professionnalise, ponctualité et j'en passe. Nous vous la recommandons les yeux fermés !

Réponse de L'Oréegance:

Merci beaucoup pour votre retour. J’ai été ravie de vous accompagner pour ce grand jour. Votre accueil et votre énergie ont rendu ce moment encore plus agréable. Je vous souhaite énormément de bonheur pour la suite de votre vie à deux.
  • Laura
    Laura Envoyé le 16/09/2025

Cheveux et maquillage

Je ne peux que recommander Delphine pour les cheveux et le maquillage ! Elle s’est occupée de mes cheveux et de mon maquillage pour mon mariage, ainsi que du maquillage de certains de messing invités, et tout le monde était absolument magnifique. Le maquillage était très naturel et mettait en valeur les meilleurs traits de chacun. Delphine a été un vrai plaisir à travailler avec — professionnelle, sympathique et calme tout au long de la journée. Même à 40 degrés Celsius, le maquillage est resté impeccable pendant tout le mariage. Vraiment incroyable !

Réponse de L'Oréegance:

Merci infiniment Laura pour votre adorable message.
    J’ai été ravie de faire votre connaissance et de vivre ce moment à vos côtés.
    Wishing you both endless happiness in New York !
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 02/09/2025

Prestation coiffure mariage

J’ai contacté Delphine pour ma coiffure de mariée, c’est une super professionnelle, elle est à l’écoute et la satisfaction de sa cliente lui tient très à cœur. Elle m’a fait une coiffure magnifique et qui a bien tenu. Mes temoins étaient contente aussi je vous la recommande les yeux fermés !

Réponse de L'Oréegance:

Merci beaucoup Anaïs pour votre accueil chaleureux, ce fut un bonheur de vous accompagner et de coiffer une si belle chevelure !
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 19/08/2025

Parfaite prestation

Delphine est a l’écoute, bienveillante et professionnelle.
    Elle a su adapter mon idée de coiffure à la longueur de mes cheveux et je ne pouvais pas être plus satisfaite du résultat.
    Merci encore.

Réponse de L'Oréegance:

Quel plaisir de lire votre avis Sophie ! Merci beaucoup pour votre confiance. je suis heureuse de vous avoir accompagnée dans cette étape et vous souhaite le meilleur pour la suite de votre vie à deux.
  • Lea
    Lea Envoyé le 14/08/2025

La meilleure !

Delphine est exceptionnelle. Elle est douce, patiente, rassurante et très adaptable.

Elle est également experte en chignon ! Je vous la recommande à 100%. Elle a des mains en or et sait tout faire, il ne vous reste plus qu’à la choisir si vous voulez être les plus beaux et élégants pour votre journée ! 😍

Réponse de L'Oréegance:

Merci Léa du fond du coeur pour vos mots qui me touchent énormément. je garde un très beau souvenir de nos échanges et de vos préparatifs, merci également pour votre accueil ! je vous souhaite tout le bonheur du monde !