Mariage

Avis de Mademoiselle M

Mademoiselle M

Mademoiselle M

Plouzané, Finistère
Note globale 4.9 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

22 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

17 Photos des utilisateurs

  • Barbara
    Barbara G. Marié(e) le 12/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Marine est top !

    De bons conseils, une coiffure au top ainsi que le maquillage !
    Je n’ai eu que des compliments !
    Merci encore Marine !
  • Tiphaine
    Tiphaine P. Marié(e) le 07/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure et maquillage à domicile

    Merci encore à "Mademoiselle M" pour cette jolie coiffure et son maquillage très frais et naturel.
  • S
    Nicolas Marié(e) le 29/09/2018
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Coiffure au top !

    Mademoiselle M a réalisé la coiffure et la maquillage pour mon mariage. Elle a vraiment été à l'écoute pour réaliser ce que je souhaitais. Grand plus : elle se déplace à domicile le jour J et propose des chignons pour les autres invitées !
  • Avila
    Avila C. Marié(e) le 26/05/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation au top

    Je me suis fiée aux avis de plusieurs mariées pour faire appel à Mademoiselle M. Vivant sur Nice et me mariant en Bretagne, il était compliqué pour moi de faire confiance à distance ! Marine a été au top, elle a toujours su me faire une petite place de dernière minute lors de mes déplacements et a été hyper disponible ! Ses conseils sont parfaits, ma coiffure était exactement ce que je désirais et le maquillage impeccable du début à la fin ! Elle s'est aussi occupée des coiffures de mes enfants et de ma nièce, tout ça chez ma sœur en un temps record ! Encore bravo et merci !
  • Dorine
    Bouget D. Marié(e) le 26/05/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De l'or entre les mains !

    Les mots me manquent. Un simple merci ne serait pas suffisant tant Marine m'a rendu belle pour mon mariage. Après deux essais magnifiques et un choix qui fut cornélien, le jour J la coiffure était parfaite ! La météo a été capricieuse mais mon chignon n'a pas bougé d'un cheveu ! Merci Marine pour ton sourire, ton professionnalisme et tes conseils si précieux !

    Réponse de Mademoiselle M:

    Un grand merci à toi pour ce si joli moment. Ce fut un réel plaisir de contribuer à l'un des plus beaux jours de ta vie. À bientôt.
  • Laëtitia
    Heutzen L. Marié(e) le 21/10/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Coiffeuse très sympathique, à l'écoute de mes attentes, travail super, elle a maquillé ma maman et nous a coiffé toutes les trois, ma mère, ma soeur et moi ! Rapide et efficace ! Vraiment très bien ! En plus elle peut se déplacer, ce qui nous a fait gagner beaucoup de temps ! Alors merci beaucoup, j'étais vraiment conquise par ma coiffure, ma mère et ma soeur également ravis ! En plus, malgré mes cheveux fins et la pluie, la coiffure a super bien tenue !
    N'hésitez pas, allez chez Mademoiselle M !
  • Cam0807
    Camille B. Marié(e) le 19/08/2017
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5
    Marine a fait du très bon travail pour ma coiffure de mariage ainsi que celles de mes demoiselles d'honneur. Ambiance détendue mais sans perdre de son professionnalisme. Marine a beaucoup d'idées et a su respecter ce que je voulais. La coiffure a tenu 48 heures ! Merci encore !
  • Célia
    Célia J. Marié(e) le 13/05/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Je recommande vivement ce salon, Marine est attentive aux désirs de la mariée, professionnelle, et également une vraie passionnée. Elle propose un suivi personnalisé, s'adapte à la robe, nos envies et propose des accessoires sympas dans son salon ! Je n'ai eu que des compliments pour le mariage sur la coiffure mais aussi sur le maquillage, si naturel et parfait avec une super tenue malgré les larmes.
    Concernant le tarif, difficile de trouver mieux au rapport qualité/prix ! Un conseil, foncez !
  • Sandrine
    Blais S. Marié(e) le 06/05/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Très professionnelle, très bon conseil pour la coiffure parfaite pour le jour j. Elle sait se rendre disponible pour le grand jour car elle a aussi coiffé ma maman, ma grand-mère, mes deux sœurs et mes deux nièces le matin.
  • V
    Vanessa Marié(e) le 25/01/2017
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Marine est une coiffeuse très talentueuse, sympathique et surtout qui a su comprendre et répondre parfaitement à mes attentes. Le rapport qualité/prix est une garantie chez mademoiselle M. Je conseille vivement cette professionnelle !