Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Makeup Factories

Makeup Factories Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
9 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Adeline
    Adeline R. Envoyé le 23/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage mariage

    Virginie m'a maquillé ainsi que mes demoiselles d'honneur pour le jour de mon mariage, nous avons toutes trouvé la prestation exceptionnelle ! Une personne à l'écoute de nos envies tout en apportant son conseil professionnel. Résultat : un maquillage naturel et qui tient jusqu'au bout de la nuit (et avec la gentillesse et le sourire en prime) !
  • J
    Julie L. Envoyé le 23/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super maquilleuse et très gentille

    Je vous conseille virginie ! Très professionnelle ! Allez y, moi qui suis difficile ! J’ai étais conquise.
  • E
    Elodie J. Envoyé le 23/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une si jolie rencontre

    Virginie a un véritable talent, de l'or entre les mains. Elle est à l'écoute, douce et tellement attentionnée. Elle est toujours disponible. Je suis tellement ravie de l'avoir rencontré.

    Réponse de Makeup Factories:

    Merci beaucoup Elodie !
    Un plaisir partagé.
    Je suis ravie d'avoir pu faire partie de ce moment charmant.
    Au plaisir !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 16/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mise en beauté par Virginie toujours réussie

    Je sollicite Virginie à chaque fois que j'ai besoin d'être maquillée pour un mariage ou un événement. Et à chaque mise en beauté, je me découvre sous un nouveau jour : un teint naturel, des lèvres dessinées, des yeux mis en avant, juste ce qu'il faut. J'apprécie son écoute, sa douceur, et son professionnalisme. Elle m'offre à chaque fois un maquillage qui tient parfaitement jusqu'au petit matin.
  • S
    Sandra C. Envoyé le 15/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation à 200%

    Si vous recherchez une professionnelle du maquillage je vous recommande Virginie makeup factories. Maquillage raffiné et très classe ! Des mains de fée.
  • B
    Benedicte B. Envoyé le 15/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une révélatrice de beauté

    Si vous souhaitez être mise en beauté, adressez vous à Virginie. Elle saura vous révéler avec élégance. Ce que j’ai aimé être écouté, conseillé tout en simplicité. Un vrai travail d’artiste. Toujours avec le sourire et apaisement et ça c’est aussi essentiel. Allez y les yeux fermés.
  • C
    Canivet N. Envoyé le 15/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestations mariage

    Entièrement satisfaite du maquillage réalisé par Virginie de chez Makeup Factories...
    Grand professionnalisme, maquillage au top...
    Je recommande
  • Emilie
    Emilie C. Envoyé le 15/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    J'ai choisi Makeup Factories pour ma préparation pour mon mariage. Mise en beauté parfaite, personne agréable et à l'écoute. Soucieuse du détail et de la satisfaction de ses clientes. Une personne douce et rassurante qui permet aux mariées stressées de se laisser guider. Elle a également maquillé ma maman et mes témoins qui étaient plus que satisfaites. Merci encore Virginie pour ton professionnalisme, je me suis trouvée parfaite grâce à toi pour ce jour si précieux.
    Les filles, il ne faut pas hésiter et la choisir pour votre grand jour. Au plaisir de te revoir.
  • Laurie
    Laurie M. Envoyé le 15/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une fée !

    Je connais Virginie depuis quelques temps maintenant pour avoir déjà pris un cours de maquillage avec elle et ainsi que d’autres prestations à mon domicile. C’est tout naturellement que je lui ai demandé de réaliser le maquillage de mon mariage. Très à l’écoute et patiente, elle saisit rapidement ce qui vous fait envie et l’adapte à son savoir-faire. En plus d’être une bonne professionnelle, elle n’en est pas moins humaine et les échanges avec elle font un bien fou. Mon maquillage a tenu toute la journée sans avoir à y retoucher. Très naturel et confortable à supporter pour quelqu’un comme moi qui se maquille déjà très peu. Encore merci Virginie et à bientôt, je l’espère.