Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Marion C

Marion C

Marion C

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 14 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
14 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Anais
    Anais F. Envoyé le 14/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure parfaite !

    Merci infiniment à Marion qui m'a fait une superbe coiffure pour le mariage, pour laquelle j'ai reçu beaucoup de compliments. Tout était parfait de la communication à la prestation, le tout dans la bonne humeur !
  • Maud
    Maud S. Envoyé le 04/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure parfaite

    J'ai fait appel à Marion pour ma coiffure de mariage ainsi que pour 3 témoins souhaitant se faire coiffer. Marion a été disponible, à l'écoute de mes envie et a su me proposer d'excellentes coiffure lors de notre essai. Le jour J, tout le monde a été ravi de la prestation de Marion, sa gentillesse et son talent !
  • Anais
    Anais S. Envoyé le 19/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exactement ce que je voulais !

    Marion a été d'une gentillesse et d'une précision incroyables, tant le jour de l'essai que le jour du mariage. J'ai été ravie de ma coiffure, je recommande Marion les yeux fermés !!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marlène M. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci à Marion de m'avoir transformée en princesse

    Marion a été super, gentilles prévenante, de bons conseils et s'adaptant a nos envies. Merci pour ce que tu as fait pour moi, et de m'avoir permis de me sentir comme une princesse le jour J.
  • Celia
    Celia O. Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande ++++

    Marion est une personne douce à l’écoute
    Elle s’adapte nos besoins
    Elle a su créer à la perfection, la coiffure que j’avais en tête.
    Marion est une petite
    La coiffure de ma fille était juste bcp trop mignonne !!
    Merci infiniment !
  • F
    Florence Envoyé le 19/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure parfaite !

    Marion est très professionnelle, ponctuelle, compétente et douce. Elle est à l'écoute et de bon conseil et a pris le temps lors de l'essai coiffure de tester différentes choses. J'ai eu beaucoup de compliments sur mon chignon haut !
    Je recommande !
  • J
    Jade T. Envoyé le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite !!

    Marion a été la coiffeuse de mes rêves pour mon mariage.
    Elle a exactement compris ce que j’imaginais et a su me conseiller et m’orienter en fonction de mes cheveux. Elle est très professionnelle et à l’écoute. C’était un vrai plaisir de l’avoir pour mes préparatifs.
    Je recommande Marion à 10000% !!! Elle fait un travail incroyable.
  • Sarah
    Sarah R. Envoyé le 02/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure mariée

    Marion est très professionnelle mais également adorable très a l'écoute pour réaliser votre idéal de coiffure.
    Grâce à elle j'étais une vraie princesse.
  • L
    Lucie F. Envoyé le 03/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation 100%

    Coiffeuse très professionnelle, compétente, patiente, rassurante, qui sait écouter vos envies et vous partager ses précieux conseils !
    Je recommande à 100% !
    Mille mercis pour ma coiffure qui ne m’a valu que des éloges !
  • Mathilde
    Mathilde P. Envoyé le 28/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Simplement parfait !

    J'ai été plus que conquise par la prestation de Marion lors de mon mariage !
    Marion est quelqu'un de doux, très à l'écoute de ce que l'on souhaite, arrangeante et très professionnelle.
    Elle a également coiffé certains de mes invités et ils ont tous été ravis du résultat. Je ne peux que vous la recommander pour votre mariage !