Aller au contenu principal
Mariage

Avis de MUAgency

MUAgency

MUAgency

Clermont-l'Hérault, Hérault
Note globale 4.8 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
21 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
97% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

26 Photos des utilisateurs

  • A
    Andréa A. Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 21 octobre

    Mariage Samedi 21 Octobre ,
    Elodie a été incroyable ! Nous étions 7 à devoir être coiffés dont 2 a être maquillés !
    Un travail de qualité !
    Je l’ai faite revenir pour un changement de maquillage pour passe en mode soirée et là encore elle a été d’un professionnalisme incroyable !

    Je recommande Elodie et son équipe les yeux fermés !
  • Marie
    Marie R. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Marie et Paul - 19.08.2023

    Nous avons fait appel à Elodie pour la préparation de notre mariage et comment dire… WHAOU!
    Elodie est une personne très professionnelle, à l’écoute et très talentueuse, elle a su rendre ma préparation magique à l’aide de Minhea et à elles deux les invitées étaient prêtes à l’heure et magnifiques !
    Un immense merci pour ton travail et ton accompagnement depuis 1 an
  • M
    Marie B. Envoyé le 04/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une mise en beauté parfaite

    Communication rapide et facile avec Elodie la responsable de l'agence pour ma région.
    Minhea s'est occupé de ma coiffure / maquillage et de la coiffure de mes témoins. C'est une personne vraiment adorable, calme, à l'écoute, patiente mais surtout hyper minutieuse ! Elle n'a rien laissé au hasard et mon maquillage et ma coiffure ont tenu sans soucis jusqu'à plus de 4h du matin.
    Mention spéciale pour avoir réussi à gérer mes cheveux bouclés !
    Un énorme merci donc à Minhea pour son humanité et son travail exceptionnel !

    Photos ©Yann Harnois

    Réponse de MUAgency:

    Merci Marie d'avoir pris le temps de nous écrire un avis, Mihnéa et moi-même nous vous remercions infiniment pour votre confiance! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur!!!
    Elodie
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • V
    Valentine Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle expérience !

    Je recommande à 100% MUAgency ! J'ai été en contact avec Laura pour mon mariage à coté d'Aix-en-Provence.
    Laura a organisé les essayages et le planning du jour J et c'est Marion qui m'a coiffée et maquillée et tout était parfait ! Marion est très douée et a écouté avec attention mes demandes concernant la coiffure et le maquillage.
    Laura et Marion se sont adaptées à mon planning toujours avec une grande gentillesse et un grand professionnalisme. Merci à vous 2 ;)

    Réponse de MUAgency:

    Merci Valentine pour le partage de votre expérience, nous ne manquerons pas de le transmettre à votre prestataire Marion et de la part de toute l'équipe, nous vous remercions pour votre confiance!
    Elodie & Laura
  • Viguier
    Viguier C. Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Cindy & Garry - 24.06.23

    Elodie est d’un très grand professionnalisme, elle a maquillé parfaitement l’ensemble des filles de mon entourage très proche.
    Tout le monde a été ravi de sa prestation, merci à elle.
    Avis à toutes les futures mariés, vous pouvez faire confiance les yeux fermés à Elodie.
    Merci
  • J
    Juliette R. Envoyé le 23/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une demi-journée parfaite !

    Très douce et à l'écoute, Élodie nous a permis de passer une demi-journée de préparation de rêve en effectuant de superbes coiffures et maquillage ! Merci pour tout !
  • Marie
    Marie J. Envoyé le 19/07/2022
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Une jeune entreprise qui nécessite quelques réglages

    Expérience mitigée avec cette jeune entreprise à qui il faut laisser sa chance et avec qui il faudra être moins exigeante qu’avec d’autres.
    Beaucoup de potentiel et des compétences pointues déjà.

    Réponse de MUAgency:

    Bonjour Marie,

    Merci pour votre partage d’expérience (qui concerne l’agence et non mon entreprise personnelle), nous faisons tout pour améliorer nos qualités de services pour notre clientèle.

    Bien à vous,
    Elodie
  • Evangéline
    Evangéline D. Envoyé le 14/06/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Aux petits soins

    J'ai fait appel aux talents d'Elodie pour ma mise en beauté pour mon mariage (coiffure et maquillage). Je la recommande grandement pour sa gentillesse, son écoute, ses conseils de pro et bien sûr son magnifique travail.
    Un grand merci à toi !

    Réponse de MUAgency:

    Merci Evangeline, c’était un plaisir de te préparer pour ton grand jour, je te souhaite beaucoup de bonheur dans ta vie !
  • Sarah
    Sarah M. Envoyé le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravies !

    Un grand merci Elodie pour ta gentillesse, ton professionnalisme et surtout le magnifique travail que tu as fait.
    Nous étions ravies !

    Réponse de MUAgency:

    Merci Sarah pour ton avis, ce fut un plaisir de te préparer toi et ta maman! Je te remercie pour ta confiance et je te souhaite beaucoup de bonheur!
  • Gwenn
    Gwennaïs L. Envoyé le 15/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une excellente prestation !

    Elodie a su se montrer très disponible et à l'écoute lors de l'essai et le jour J. Elle a sublimé certaines des invitées, toujours dans la bonne humeur, pour un résultat superbe. Un grand merci à elle !

    Réponse de MUAgency:

    Merci beaucoup Gwennaïs pour votre extrême gentillesse et bienveillance, je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message