Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Nelly Suchier Make Up

Nelly Suchier Make Up

Nelly Suchier Make Up

Le Pontet, Vaucluse
Note globale 5.0 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
16 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Guillemette
    Guillemette P. Envoyé le 02/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!!

    N'étant pas une personne qui se maquille beaucoup, je souhaitais quelque chose de naturel et discret. Nelly a su répondre à mes attentes.
    Lors de l'essai, Nelly m'a demandé au fur et à mesure ce que je souhaitais tout en m'expliquant les différentes possibilités. Le jour du mariage, elle a repris tout ce que nous avions vu ensemble. J'étais totalement en confiance.
    Pour la coiffure, elle a aussi réalisé mon chignon bas parfaitement.
    Nelly est calme, professionnelle et très attentionnée. Ce qui est essentiel dans l'effervescence du jour J.
    Merci Nelly !
  • TATIN
    Tatin A. Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Nelly !

    Un superbe travail réalisé par Nelly pour le maquillage et la coiffure qui n'ont pas bougé de la journée. Un maquillage simple et naturel et une coiffure élégante, tout ce que je voulais.
    Nelly est rayonnante et pleine de vie, c'est un plaisir d'avoir passé du temps avec elle.

    Merci à toi.

    Aurélie
  • Danaé
    Danaé Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation de folie

    Merci Nelly pour ce moment ! Un maquillage qui a tenu du début à la fin malgré toutes les larmes et la chaleur.
    En plus d’être adorable, Nelly est tres professionnelle et douée.
    Merci encore
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • I
    Iona D. Envoyé le 17/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mise en beauté et lumière parfaite par Nelly !

    Nous nous sommes mariés avec Jean-Etienne le 23 avril 2022 au Moulin des Gaffins. J’ai choisi Nelly et j’ai adoré le make up qu’elle m’a fait pour le jour J ! Sa prestation tout en douceur et petits détails qui font la différence, son professionnalisme, sa gentillesse, sa bonne humeur étaient au rendez vous tout le long. Je la recommande vivement ! Encore merci à toi Nelly !
  • F
    Fanette Envoyé le 14/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait, une très belle coiffure et un très beau maquillage

    Nelly a été super, très professionnelle et très sympa. Elle est arrivée en avance le jour du mariage et nous a très bien coiffé et maquillé. J'ai eu une heure de route en décapotable et ni la coiffure ni le maquillage n'a bougé
  • A
    Auré Envoyé le 12/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une merveille

    Nelly est une perle rare, une vraie professionnelle et humaine à l'écoute, de très bon conseil, maquilleuse et coiffeuse au top tout a tenu toute le soirée (et pourtant j'ai sauté, danser enfin je me suis lâchée... ), Une patience incroyable, mais je la recommande 1 000 fois tellement elle m'a comblé. Merci pour tes conseils, et ton grand dévouement. Nelly a été là pour moi, me rassurer, me calmer, jamais j'aurai pu imaginé mieux car c'est le top du top, présente sur tout les fronts même pour monsieur. Enfin un grand merci a toi nelly ne change pas tu es vraiment au top.
    Mariage du 11 septembre 2021. Aurélie et vincent.
  • Julie
    Julie D. Envoyé le 17/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que des compliments

    Mon maquillage n'a pas bougé alors qu'il a fait très chaud le jour de notre mariage, nos proches étaient superbes, merci à toi Nelly pour ta simplicité et ta gentillesse :)
  • Elo
    Elo D. Envoyé le 05/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une professionnelle qui connait son métier

    Merci Nelly.. 3 prestations, 2 demoiselles d'honneur et 1 mariée. Le tout exécuté parfaitement, dans ce que nous recherchions, une mise en beauté parfaite et Nelly est a l'écoute de nos attentes et nos désirs. Elle est très bienveillante. Merci Nelly !
  • Morane
    Morane B. Envoyé le 05/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage mariée

    Nelly est très professionnelle, elle a su s'adapter parfaitement à mes envies qui avaient un peu évolué entre l'essai et le jour J :). Je la recommande.
  • Lily
    Lily Envoyé le 08/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelle

    Très professionnelle et à l'écoute, je voulais un maquillage simple car je n'ai pas pour habitude de trop me maquiller, résultat parfait.
    Merci.
    Je recommande.

    Réponse de Nelly Suchier Make Up:

    Merci Lily de m'avoir fait confiance.
    J'ai pris beaucoup de plaisir à m'occuper de votre mise en beauté ainsi que votre témoin.
    je vous souhaite beaucoup d'amour et de bonheur !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message