Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Patrick Bordes Maquillage

Patrick Bordes Maquillage

Patrick Bordes Maquillage

Capbreton, Landes
Note globale 5.0 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
23 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • J
    Julie C. Envoyé le 04/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un maquillage de pro.

    Un maquillage réussi, sans fausse note et qui me ressemble.
    Plébiscité par tout le monde!

    Réponse de Patrick Bordes Maquillage:

    Merci Julie ! Maquiller à l'ombre des pins Landais, c'était parfait !
    Merci pour votre accueil et au plaisir de vous revoir.
    Tous mes vœux de bonheur.
  • Janis
    Janis P. Envoyé le 29/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mai 2023

    Patrick est une personne solaire, pro, drôle, à l'écoute qui a su sublimer toutes mes invitées et moi même our Ce superbe jour! La bonne humeur était au rendez vous et il a respecté les natures de chacune

    Réponse de Patrick Bordes Maquillage:

    Merci à toi Janis pour ta confiance en ce jour exceptionnel.
    C'était un plaisir de te maquiller ainsi que tes proches, car j'ai passé une agréable journée ensoleillée.
    Au plaisir de vous revoir et je vous souhaite tous mes vœux de bonheur.
  • C
    Camille Envoyé le 10/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage septembre 2022

    Je recommande Patrick les yeux fermés !

    Le maquillage était tout simplement parfait. C’est un magicien tout est très naturel et pourtant ça fait la différence ! Je n’ai eu que des éloges sur son travail.

    Merci encore
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Coralie
    Coralie Envoyé le 09/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24 septembre 2022

    Il est super sur tout points très joli maquillage je recommande .
    Il a également maquille ma maman et mes 2 témoins.

    Réponse de Patrick Bordes Maquillage:

    Merci Coralie pour ta confiance et ta gaité, c'était un plaisir de vous maquiller. Tous mes vœux de bonheur à vous deux.
  • Ophélie
    Ophélie V. Envoyé le 22/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pro et adorable

    Patrick est un immense pro super disponible et très compétant. Avec ma maman et ma témoin également, il nous a rendu parfaites !
    Merci beaucoup de t'avoir eu pour ce moment de rêve

    Réponse de Patrick Bordes Maquillage:

    C'était un plaisir de te maquiller Ophélie, tu es rayonnante !
    Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur, et j'espère que l'on aura l'occasion de se revoir autour d'un verre.
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 14/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le savoir faire

    Patrick brille par son professionnalisme.
    Il sublime par son maquillage, sans dénaturer la personne.
    Sans parler de ses produits, français, il a même créé sa marque.
    N'hésitez pas à le contacter, il saura s'occuper à merveille de vous.

    Réponse de Patrick Bordes Maquillage:

    J'ai tout de suite compris vos attentes et visualisé le maquillage qui vous sublimerai pour votre mariage. Des yeux comme les vôtres, il est facile de les maquiller ! Merci pour votre confiance et pour votre accueil. Tous mes vœux de bonheur.
  • Audrey
    Audrey H. Envoyé le 09/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage mariée et témoins

    Patrick est une personne à l'écoute, bienveillante et d'un professionnalisme hors pair. Vous pouvez lui faire confiance afin de vous sublimer pour votre plus beau jour. Ce fut une très belle rencontre, merci à toi Patrick !

    Réponse de Patrick Bordes Maquillage:

    Merci Audrey ! Merci à vous pour votre confiance et pour les présents. Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur. Au plaisir de vous revoir.
  • F
    Florence D. Envoyé le 24/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un maquillage de professionnelle

    Merci Patrick. Grâce à ton travail, je me suis trouvée sublimée tout en restant naturelle. J'ai passé un super moment en ta compagnie.
  • A
    Agathe Envoyé le 23/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage pour mon mariage

    Super moments passés avec Patrick. Il est à l'écoute et respectueux de nos attentes en plus d'être agréable et professionnel ! Je le recommande à 100 % !
  • CASSANDRA
    Cassandra B. Envoyé le 12/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci infiniment !

    Je remercie infiniment Patrick pour sa gentillesse, son professionnalisme, ses conseils. Il a su être à l'écoute et réaliser le maquillage que j'avais imaginé pour mon mariage (18/09/2021). Il m'a tout de suite mise en confiance, et je n'aurais pas pu espérer mieux ! Patrick a également maquillé ma maman et ma témoin qui en ont été très heureuses également !
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, il saura réaliser vos attentes et c'est en plus une belle rencontre !

    Réponse de Patrick Bordes Maquillage:

    Merci Cassandra de m'avoir fait confiance. Dès notre premier rendez-vous, j'ai su quel maquillage serait le mieux pour vous et je ne me suis pas trompée.
    Nous avons passé un très agréable moment avec Alexis au salon Les Coloristes à Tyrosse pour le dernier essai coiffure/maquillage. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis Cassandra. Tous mes vœux de bonheur et au plaisir de vous revoir.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message