Aller au contenu principal
Mariage

Avis de R'grazy

R'grazy

R'grazy

Clermont-Ferrand, Puy-de-Dôme
Note globale 4.7 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Note globale 4.7 sur 5
16 avis
Recommandé à 94%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • L
    Laurie Envoyé le 17/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mois d’octobre

    Graziella est une super coiffeuse ! Une coiffure à la hauteur de ce que j’avais demandé. La préparation est longue mais indispensable pour une bonne tenue. Je recommande à 100%. Encore MERCI pour ce superbe professionnalisme.
  • Pauline
    Pauline P. Envoyé le 10/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Demoiselle d'honneur

    D'un professionnalisme exemplaire, à l'écoute de ses clientes et toujours de bons conseils. Je recommande les yeux fermés.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • V
    Virginie S. Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure mariage !

    Une magnifique coiffure pour l'un des plus beaux jours de ma vie ! La coiffure à tenue plus de 16h malgré une longueur de cheveux jusqu'au fesses et une sacrée masse !
  • R
    Rios M. Envoyé le 13/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure mariage

    Futur mariée vous avez besoin d'une coiffeuse pour le plus beau jour de votre vie !! Alors faite confiance à R'grazy
    Une coiffeuse au top qui vous coiffe avec ces mains de fée !!
    Élle vous aide dans le choix de votre coiffure tout en écoutant vos souhaits
    Moi je l'ai pris pour mon mariage ma coiffure à tenue 2 jours.
    Coiffeuse très à l'écoute, agréable, souriante et qui aime son métier et plus encore vous sublimez le jour de votre mariage
    Et n'oubliez pas les filles d'honneur, témoins.... Elle coiffe tout le monde si vous le souhaitez
    Soyez la plus belle pour le jour J faite confiance à R'grazy
  • L
    Laura T. Envoyé le 13/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 14 août 2021

    Depuis tant d'années nous nous suivons, nous ne pensions à personne d'autre pour ce jour là. Merci pour ton professionnalisme, ta gentillesse et ta bonne humeur. Je recommande forcément.
  • E
    Emilie W. Envoyé le 11/12/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande vivement

    C'est une personne très professionnelle et se soucie du moindre détail.
    Elle a été à mon écoute, m'a très bien conseillé au niveau de la coiffure par rapport au thème de mon mariage.
    Le rendu de ma coiffure lors des shootings ont été excellente.
    Je la recommande vivement.
  • Antonela
    Antonela E. Envoyé le 25/11/2022
    Note globale 1 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Trop chère

    Trop chère
    Trop chère
    Pas beaucoup d’imagination
    Le jour J elie a oublié les rajouts
    Une coiffure qui m’a coûté 250 euros qui a tenue de 15 h à 20 h .

    Réponse de R'grazy:

    Merci pour cet avis très démonstratif !!
    j espere que vos grave soucis de santé vont mieux est que votre chevelure va reprendre de l ampleur!
    avec peux de matière (suite à votre santé)et un cheveux relativement cassant compliquer d être magicienne!
    ma réactivité et flexibilté : vous m avez contacté le 22 juin 2022 pour votre mariage le 13aout 2022 sachant que je suis en pleine période de mariages ou les essais et mariages battent leurs pleins je vous ai répondu et pris contacte avec vous le 26juin ! nous avons convenu de votre essai le mardi 19juillet ..

    je ne met pas de l.eau dans mon réservoir pour pouvoir faire des aller retours gracieusement et le temps c est de l argent !
    bonne continuation et encore merci c est très constructif
  • C
    Carole C. Envoyé le 04/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super Coiffeuse!

    Graziella est très agréable, à l'écoute et professionnelle. Elle s'adapte et est aux petits soins de chacune de ses mariées ! Cela m'a beaucoup rassurée pour mon mariage. Je la recommande vivement !
  • R
    Rémi L. Envoyé le 28/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure et maquillage au top!

    Nous sommes très satisfaites par la coiffure et le maquillage qu'elles ont faites pour la mariée. Elles ont été très à l'écoute de nos besoins, nous ont permis de faire un essai quelques mois avant le mariage, et le jour du mariage, se sont rendus sur le lieu du mariage pour assurer la prestation. Nous recommandons!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message