Avis de R'grazy
4.7
Très bien
Lynda Envoyé le 23/09/2022Note globale 5 sur 55.0-
Chignon mariage exceptionnel
J'ai connu Graziella par une amie qui m'a recommandé ses services pour mon mariage.
J'ai été souvent déçu par des coiffeuses qui n'écoutaient pas mes désirs, mais là j'ai trouvé une perle de la coiffure.
C'est une personne humaine, patiente , à l'écoute et d'une gentillesse.
J'ai eu le plus beau mariage avec un chignon parfait et qu'a tenu jusqu'au lendemain sans bouger.
Certaines personnes peuvent penser que le prix est cher mais pour le plus au jour de notre vie ça n'a pas de prix ,surtout quand on a exactement le résultat souhaité et même plus !
Je recommande Graziella à toutes les femmes qui souhaitent avoir une vraie coiffeuse professionnelle et avec qui vous ne serez jamais déçu .
Habitant sur la Région Parisienne, je ne vais que chez Graziella maintenant pour mes cheveux .
N'hésitez plus à contacter Graziella
Réponse de R'grazy:
merci lynda pour votre confiance merci du fond du cœur de respect notre savoir faire que nous avons mit à votre dispositions... -
Germain Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Mise en beauté exceptionnelle pour mon mariage ❤️
J’ai eu la chance d’être accompagnée par Graziella pour ma mise en beauté de mariée, et je ne peux que la recommander. Dès nos premiers échanges, elle a su être à l’écoute de mes envies, tout en me conseillant avec beaucoup de professionnalisme.
Le jour J, elle a été d’une disponibilité et d’une bienveillance incroyables, ce qui m’a permis de me sentir à la fois sereine et en confiance. Ma coiffure et mon maquillage ont tenu toute la journée et la soirée, et j’ai reçu énormément de compliments. Je n’ai pas résisté à la garder un jour de plus car la coiffure n’avait pas bougé.
Merci encore Graziella pour ton talent, ta patience et ton accompagnement. Je te recommande à 100 % à toutes les futures mariées (et pas seulement !) qui souhaitent une mise en beauté élégante, naturelle et parfaitement adaptée à leur personnalité. 🌸Réponse de R'grazy:
Merci infiniment de votre gentillesse et la confiance que vous m avez accordé c était un réel plaisir de vous accompagner dans ce jour si important mille merci a vous et merci pour les photos je vous souhaite que du bonheur 🙏😍à bientôt grazy -
Inès Envoyé le 01/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 2024
Super gentille et très professionnelle. J’ai été sublimée pour mon mariage par Grazy, coiffure d’un tissage naturel. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.Réponse de R'grazy:
merci infiniment Inès pour votre confiance c était 1 réel plaisir de vous sublimez pour ce jour unique. -
Tina Envoyé le 14/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Coiffure mariage
Formidable expérience aux côtés de R'grazy coiffure !, une amie à moi mariée précédemment me l'avais conseillé pour mon mariage et je ne suis absolument pas déçu !, très a l'écoute, sais vous conseiller parfaitement selon vos goûts. Encore merci à R'grazy coiffure je vous la conseille pour vos mariage,vos événements et vos coiffures de tout les jours ! 🫶🏻 -
Laurie Envoyé le 17/03/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage mois d’octobre
Graziella est une super coiffeuse ! Une coiffure à la hauteur de ce que j’avais demandé. La préparation est longue mais indispensable pour une bonne tenue. Je recommande à 100%. Encore MERCI pour ce superbe professionnalisme. -
Pauline Envoyé le 10/02/2024Note globale 5 sur 55.0-
Demoiselle d'honneur
D'un professionnalisme exemplaire, à l'écoute de ses clientes et toujours de bons conseils. Je recommande les yeux fermés. -
Virginie Envoyé le 23/08/2023Note globale 5 sur 55.0
Coiffure mariage !
Une magnifique coiffure pour l'un des plus beaux jours de ma vie ! La coiffure à tenue plus de 16h malgré une longueur de cheveux jusqu'au fesses et une sacrée masse ! -
Rios Envoyé le 13/12/2022Note globale 5 sur 55.0
Coiffure mariage
Futur mariée vous avez besoin d'une coiffeuse pour le plus beau jour de votre vie !! Alors faite confiance à R'grazy
Une coiffeuse au top qui vous coiffe avec ces mains de fée !!
Élle vous aide dans le choix de votre coiffure tout en écoutant vos souhaits
Moi je l'ai pris pour mon mariage ma coiffure à tenue 2 jours.
Coiffeuse très à l'écoute, agréable, souriante et qui aime son métier et plus encore vous sublimez le jour de votre mariage
Et n'oubliez pas les filles d'honneur, témoins.... Elle coiffe tout le monde si vous le souhaitez
Soyez la plus belle pour le jour J faite confiance à R'grazy -
Laura Envoyé le 13/12/2022Note globale 5 sur 55.0
Mariage 14 août 2021
Depuis tant d'années nous nous suivons, nous ne pensions à personne d'autre pour ce jour là. Merci pour ton professionnalisme, ta gentillesse et ta bonne humeur. Je recommande forcément. -
Emilie Envoyé le 11/12/2022Note globale 4.8 sur 54.8
Je recommande vivement
C'est une personne très professionnelle et se soucie du moindre détail.
Elle a été à mon écoute, m'a très bien conseillé au niveau de la coiffure par rapport au thème de mon mariage.
Le rendu de ma coiffure lors des shootings ont été excellente.
Je la recommande vivement. -