Aller au contenu principal
Mariage

Avis de R'grazy

R'grazy

R'grazy

Clermont-Ferrand, Puy-de-Dôme
Note globale 4.6 sur 5, 13 avis
Plus d'informations

13 avis

Evaluation
4.6
sur 5.0
Recommandé par 93% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

6 Photos des utilisateurs

  • Antonela
    Antonela E. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 1 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Trop chère

    Trop chère
    Trop chère
    Pas beaucoup d’imagination
    Le jour J elie a oublié les rajouts
    Une coiffure qui m’a coûté 250 euros qui a tenue de 15 h à 20 h .

    Réponse de R'grazy:

    Merci pour cet avis très démonstratif !!
    j espere que vos grave soucis de santé vont mieux est que votre chevelure va reprendre de l ampleur!
    avec peux de matière (suite à votre santé)et un cheveux relativement cassant compliquer d être magicienne!
    ma réactivité et flexibilté : vous m avez contacté le 22 juin 2022 pour votre mariage le 13aout 2022 sachant que je suis en pleine période de mariages ou les essais et mariages battent leurs pleins je vous ai répondu et pris contacte avec vous le 26juin ! nous avons convenu de votre essai le mardi 19juillet ..

    je ne met pas de l.eau dans mon réservoir pour pouvoir faire des aller retours gracieusement et le temps c est de l argent !
    bonne continuation et encore merci c est très constructif
  • R
    Rémi L. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure et maquillage au top!

    Nous sommes très satisfaites par la coiffure et le maquillage qu'elles ont faites pour la mariée. Elles ont été très à l'écoute de nos besoins, nous ont permis de faire un essai quelques mois avant le mariage, et le jour du mariage, se sont rendus sur le lieu du mariage pour assurer la prestation. Nous recommandons!
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Fanny
    Fanny N. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chignon mariage

    Une super coiffeuse talentueuse qui m'a mise en valeur le jour J avec un magnifique chignon
    Même la coiffure a tenu le lendemain
    Elle a su écouter mes attentes
    Si vous chercher une professionnelle n’hésitez pas

    Réponse de R'grazy:

    merci fanny pour votre confiance à vous et vos invitées c était un réèl plaisir de vous faire une si joli mise en.beauté ...
  • E
    Emilie W. Marié(e) le 26/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande vivement

    C'est une personne très professionnelle et se soucie du moindre détail.
    Elle a été à mon écoute, m'a très bien conseillé au niveau de la coiffure par rapport au thème de mon mariage.
    Le rendu de ma coiffure lors des shootings ont été excellente.
    Je la recommande vivement.
  • R
    Rios M. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure mariage

    Futur mariée vous avez besoin d'une coiffeuse pour le plus beau jour de votre vie !! Alors faite confiance à R'grazy
    Une coiffeuse au top qui vous coiffe avec ces mains de fée !!
    Élle vous aide dans le choix de votre coiffure tout en écoutant vos souhaits
    Moi je l'ai pris pour mon mariage ma coiffure à tenue 2 jours.
    Coiffeuse très à l'écoute, agréable, souriante et qui aime son métier et plus encore vous sublimez le jour de votre mariage
    Et n'oubliez pas les filles d'honneur, témoins.... Elle coiffe tout le monde si vous le souhaitez
    Soyez la plus belle pour le jour J faite confiance à R'grazy
  • F
    Frédérique Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure et maquillage

    Talentueuse ! Elles ont su me sublimer et me mettre en raccord avec ma tenue.
    Mon maquillage et ma coiffure a tenue tout au long de la journée et plus encore.
    Elles sauront vous conseiller et vous guider pour que votre coiffure et maquillage vous ressemble. Honnêtement, je n’aurais pas pu espérer mieux. Vous pouvez faire appel à ses services tout en fermant les yeux. Encore merci pour m’avoir rendue resplendissante.
  • L
    Laura T. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 14 août 2021

    Depuis tant d'années nous nous suivons, nous ne pensions à personne d'autre pour ce jour là. Merci pour ton professionnalisme, ta gentillesse et ta bonne humeur. Je recommande forcément.
  • L
    Lisa Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 100%

    Je recommande une personne professionnelle qui connaît son métier, perfectionniste, qui sait être à l'écoute et réactive.
    Un agréable moment passé pour moi et mes témoins...
    Merci...

    Réponse de R'grazy:

    Un grand merci Lisa pour ta confiance et d'avoir déposé un avis, on vous souhaite plein de belles années de bonheur !
  • Laurie
    Laurie Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffeuse très douée

    Nous avons toutes été satisfaites des coiffures réalisées par R'Grazy, elle est a l'écoute et fait des propositions qui nous mettent en valeur. Je la recommande chaudement.