Sublime&Moi

20 avis | L'Isle-sur-la-Sorgue (Vaucluse)
Plus d'informations

Avis de Sublime&Moi

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

14 Photos des utilisateurs

  • Amélie

    Amélie L. · Marié(e) le 24/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Service excellent !

    Une préparation au top grâce à Vanessa et sa gentillesse. La coiffure et le maquillage ont tenu toute la journée et soirée. Je me suis mariée le 24 août 2019 et je ne peux que recommander son professionnalisme et sa bonne humeur. Merci Vanessa !

    Envoyé le 04/10/2019

    Réponse de Sublime&Moi:

    Bonjour !
    Quel plaisir de vous lire ! C'est avec beaucoup de bonheur que j'ai pu vous accompagner dans vos préparatifs et vous remercie de votre confiance. Je vous souhaite le meilleur pour la suite.
    Vanessa - Sublime&Moi
  • M

    Maité G. · Marié(e) le 29/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Coiffure et maquillage mariage

    Vanessa est une coiffeuse et maquilleuse super, à l’écoute, gentille et surtout attentionnée et passionnée ! J’ai adoré le maquillage qu’elle a fait pour le jour J ! Qui n’a pas bougé malgré la canicule, ce qui est un exploit ! La coiffure était un peu bohème, comme je voulais et ma mamans ainsi que mes amies ont adorés aussi alors je vous la recommande avec grand plaisir! Et en plus ses tarifs sont normaux et pas excessifs donc allez-y !
    Maité

    Envoyé le 09/07/2019

    Réponse de Sublime&Moi:

    Bonjour !
    Merci beaucoup pour ce bel avis et de m’avoir fait confiance
    Il est vrai que ce jour de canicule restera gravé !
    Je vous souhaite le meilleur pour vous deux !
    Belles et longues années de bonheur !
    Vanessa
    Sublime&Moi
  • M

    Mélanie L. · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Conquise !

    Une coiffure comme je le souhaitais, simple, à mon image. Vanessa, la coiffeuse, a su réaliser ma coiffure pour le jour J grâce à son talent, son écoute, son expérience. C'est, en plus, une femme très souriante et drôle. Merci.

    Envoyé le 12/06/2019

    Réponse de Sublime&Moi:

    Bonjour !
    Merci beaucoup pour ce beau message ! Ce fut un plaisir de vous avoir coiffé ce jour-là. Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite !
    Merci
  • G

    Gouin P. · Marié(e) le 08/12/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des mains en or

    J'ai fait appel à Vanessa après avoir rencontré plusieurs professionnelles de la coiffure sans être convaincu. Je ne regrette pas un seul instant, après avoir discuté avec elle sur mes souhaits, elle a su créer bien plus encore. Elle a même réussi à me détendre et faire de cet instant ensemble un véritable régal, oublié le stress. Je la recommande vivement, bonne humeur, pleine d'humour, une véritable professionnelle qui saura répondre à vos désirs. Merci encore Vanessa.

    Envoyé le 16/03/2019

    Réponse de Sublime&Moi:

    Bonjour
    Merci beaucoup pour ce joli message !
    Que c’est touchant
    C’était avec plaisir que j’ai accompagné ce couple cette journée là !
    Merci beaucoup pour la confiance et plein de bonnes choses pour la suite.
  • Amélie

    Amélie F. · Marié(e) le 06/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente coiffeuse de mariage !

    Excellente coiffeuse pour mes mariages civils et religieux !
    Vanessa est venue chez moi pour me coiffer et pour les essais de coiffure, elle a su se fondre dans l'ambiance des préparatifs et amener sa bonne humeur pour un moment de partage très sympathique.
    Les coiffures étaient sublimes et exactement comme je les imaginais.
    Et le tout pour un tarif très raisonnable !
    Le top !

    Envoyé le 29/10/2018

    Réponse de Sublime&Moi:

    Merci beaucoup pour votre message et vos photos !
    Ce fut un plaisir de partager ces instants de bonheur avec vous ainsi qu'avec vos proches.
    Tous mes voeux de bonheur !
  • M

    Mathey C. · Marié(e) le 15/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Vanessa !

    Nous avons connu Vanessa Pretot par recommandation d'amis. C'est avec plaisir que nous vous la recommandons maintenant ! Elle a pris le temps de nous écouter et surtout de nous conseiller quant au choix de la coiffure et du maquillage ! Elle est vraiment à l'écoute et sait de suite d'adapter ! Surtout que j'étais indécise avec mille et une idées ! Un grand merci à elle pour cette mise en beauté pour ce jour si important !

    Envoyé le 26/02/2019

    Réponse de Sublime&Moi:

    C’était un plaisir de partager cette événement avec vous.
    Des moments très agréables et de beaux mariés.
    Merci beaucoup
    Bonne continuation
    Vanessa
  • Béatrice

    Béatrice · Marié(e) le 18/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci

    Un grand merci à Vanessa pour m’avoir permis d’être belle pour le jour de mon mariage, la coiffure a tenue toute la journée avec et sans le voile. Professionnelle, attentionnée et perfectionniste et toujours avec le sourire, je vous recommande vivement de faire appel à ses services pour sublimer vos grands jours. Encore merci pour tout.

    Envoyé le 22/02/2019

    Réponse de Sublime&Moi:

    Bonjour
    Merci beaucoup du retour de votre expérience.
    J’ai passé un très agréable moment de partage dans ce lieu magnifique.
    Merci
    Bonne continuation
    Vanessa
  • G

    Gary B. · Marié(e) le 30/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande à 100% !

    Choisir une coiffeuse à distance et ne pas pouvoir faire d'essai jusqu'à 2 jours avant le jour J aurait pu me stresser, mais je suis tombée sur Vanessa ! Dès notre premier échange téléphonique sa sympathie et son professionnalisme ont su me rassurer. Durant l'essai coiffure et le jour J, elle a su comprendre mes envies et être de bon conseil pour réaliser une coiffure parfaite ! Son humour et sa gentillesse m'ont beaucoup aidé quand le stress commençait à monter. Je la remercie du fond du cœur et lui souhaite une bonne continuation !
    Futures mariées n'hésitez pas à faire appel à elle !

    Envoyé le 06/08/2018

    Réponse de Sublime&Moi:

    Qu’il est touchant de lire ce message. Un plaisir partagé !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur et vous remercie
    Vanessa
  • S

    Scardigli L. · Marié(e) le 30/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une coiffure magnifique, à la hauteur de mes attentes. Vanessa est très agréable et professionnelle, elle a su mettre en valeur ma chevelure avec un chignon au gout du jour. Au total, le jour J, il y eu mon chignon + 2 chignons invités ; et toutes les 3 étions ravies ! Je recommande vraiment à 100% et sans hésitation.

    Envoyé le 13/07/2018

    Réponse de Sublime&Moi:

    Merci pour ces beaux moments de partage ainsi que ce beau commentaire !
    Ce fut un plaisir d’avoir partagé vos instants de bonheur.

    Belle continuation et toutes mes félicitations.
  • C

    Charlotte P. · Marié(e) le 27/10/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top ! Professionnelle et très à l'écoute de ce que l'on veut ! Souriante, avenante et dynamique, je la recommande pour toutes les prestations !
    Ma coiffure de mariée était sublime !
    Bravo Vanessa et surtout : MERCI !

    Envoyé le 27/10/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info