Avis de Sunset Life Makeup
Manon Envoyé le 16/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
La fée du maquillage ✨
J’aime dire qu’Anaïs est la fée du maquillage et c’est peu de le dire.
Nous nous sommes mariés civilement Vendredi avec notre famille et nos amis proches. En plein post partum avec un bébé de 3mois, les nuits sont hachées et la priorité n’est pas vraiment à prendre soin de moi.
Alors quel véritable bonheur d’être chouchoutée par une personne aussi douce et bienveillante ☺️ Un vrai moment plaisir avant de dire oui !
Et quel talent, les cernes et les rougeurs disparus faisant place à un teint lumineux, frais et un regard de biche.
Anaïs a réussi l’exploit: me faire me sentir belle dans cette période si éprouvante !
Le maquillage a tenu toute la journée malgré la chaleur caniculaire et même la piscine ! J’ai reçu des compliments toute la journée sur mon maquillage qui m’allait si bien 😍
Ma maman a également eu le plaisir de se faire maquiller, elle était radieuse et très satisfaite du résultat ! N’ayant pas l’habitude de faire son teint, elle était d’autant plus contente qu’Anais maîtrise les peaux plus matures également :)
Nous avons passé un excellent moment mère fille et petite fille en ta compagnie! 🥰
Un immense merci à toi Anaïs, tu es vraiment exceptionnelle 🫶🏼
Manon, Cathy et Inès
Roxanne Envoyé le 01/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Deux mariages, une mise en beauté parfaite!
Nous avons eu la chance d’être accompagnées par Anaïs pour deux moments très importants de notre vie : notre mariage civil en 2025 ainsi que notre mariage laïque et festif en 2026.
Dès les premiers échanges, Anaïs a été d’excellents conseils. À l’écoute, douce et professionnelle, elle a su comprendre mes envies et me guider pour obtenir un maquillage qui me ressemble parfaitement. Le résultat était à la fois naturel, élégant et lumineux, exactement ce que je souhaitais.
Elle a également maquillé notre témoin, qui était absolument sublime. Anaïs a su sublimer chacune d’entre nous en respectant nos personnalités, nos styles et nos attentes respectives.
Ce que nous avons particulièrement apprécié, c’est sa capacité à s’adapter, à rassurer et à mettre en valeur sans jamais transformer. Elle a vraiment su nous magnifier tout en restant fidèle à qui nous sommes.
Au-delà de son talent, c’est aussi une très belle rencontre humaine. Sa douceur et son professionnalisme ont contribué à rendre ces moments encore plus agréables et sereins.
Un immense merci Anaïs pour ton travail et ton accompagnement, nous sommes ravies de t’avoir eue à nos côtés pour ces deux journées inoubliables. -
Victorine Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnelle !
Quel bonheur de faire appel à Anaïs pour le maquillage de mon mariage !
Anaïs est exceptionnelle, d’une douceur folle, d’une bienveillance sans nom, d’une écoute attentive et de conseils personnalisés.
A refaire, je ne choisirai personne d'autres qu’elle.
Merci beaucoup à Anaïs pour son travail extraordinaire qu’elle a adapté jusqu’au dernier moment, merci pour ces 1 an et demi d’échanges, merci pour tout ! -
Claire Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Amazing Makeup Artist 👏
Anais a été incroyable le matin de mon mariage ainsi que dans les préparatifs précédant le grand jour. Elle a été réactive, a répondu à toutes mes questions sans hésitation et m’a immédiatement mise à l’aise.
En tant que maquilleuse, elle est exceptionnelle et j’ai reçu tellement de compliments sur mon maquillage, me sentant au meilleur de moi-même, et ma demoiselle d’honneur a également chanté ses louanges. Anais possède aussi un talent extraordinaire pour mettre les gens à l’aise, ce qui a vraiment contribué à rendre le matin de mon mariage très relaxant et calme (ce qui était vraiment nécessaire et quelque chose à considérer lors de la réservation de votre maquilleuse).
Merci beaucoup de m’avoir fait paraître et me sentir au mieux de moi-même ! 😍😍
Claire\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nAnais was incredible on the morning of my wedding and also in the lead up to the big day. She was responsive and answered all my questions without hesitation and put me at ease immediately.
As a makeup artist, she is superb and I got so many compliments for my makeup and felt my best self and my bridal party also sang her praises. Anais also had an amazing talent of making people comfortable which really helped make the morning of my wedding very relaxing and calm (which was definitely needed and something to think about when booking your makeup artist).
Thank you so much for making me look and feel my best! 😍😍
Claire\n\nTraduit avec OpenAI -
Claire Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Amazing Makeup artist!
En tant que maquilleuse, elle est exceptionnelle et j’ai reçu tellement de compliments sur mon maquillage, me sentant au meilleur de moi-même, et ma demoiselle d’honneur a également chanté ses louanges. Anais avait aussi un talent incroyable pour mettre les gens à l’aise, ce qui a vraiment contribué à rendre le matin de mon mariage très relaxant et calme (ce qui était vraiment nécessaire et quelque chose à considérer lors de la réservation de votre maquilleuse).
Merci beaucoup de m’avoir fait paraître et me sentir au mieux de moi-même ! 😍😍
Thank you so much for making me look and feel my best! 😍😍
Claire \n\nTraduit avec OpenAI -
Lu Web Envoyé le 26/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Anaïs, une make up artist incroyable
Anaïs est une professionnelle incroyable. Elle m’a accompagnée dans la préparation de mon maquillage et ce dès la demande du devis en me conseillant l’une de ses consœurs pour la coiffure. Elle m’a maquillée ainsi que mes témoins et les membres de ma famille. Son travail est impressionnant. Elle sublime de manière extrêmement naturelle la beauté de chacune. Je conseille Anaïs les yeux fermés. Les retours sur mon maquillage ont été unanimement positifs ! -
Amanda Envoyé le 26/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience unique grâce à Anais
Je remercie de tout coeur Anais pour tout, son travail juste incroyable, son écoute, son professionnalisme, sa douceur, ses conseils, son honnêteté, sa bienveillance, sa disponibilité. Tu as contribué à rendre ce jour magique et unique ! Dés l'essai, tu as cerné ce que j'aimais et tu as su adapté le tout.
Le rendu a été au dela de mes attentes : naturel et élégant. Je te remercie aussi de m'avoir rassuré le jour J et pour ces moments de rire!
Je recommande complètement, les yeux fermés!
À très bientôt 🥰 -
Man'thilde Envoyé le 12/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super expérience !
Anaïs est incroyable! Elle m'a maquillée pour mon mariage, nous n'avions pas fait d'essais. Dès qu'elle est arrivée j' ai été en confiance. Elle est très professionnelle et douée, mon maquillage a duré toute la journée sans aucune retouche!
Le moment passé ensemble a été super et détendant, cela m'a apporté beaucoup de sérénité et m'a permis de respirer en plein préparatifs !
Je recommande sans hésiter !🥰 -
Édith Envoyé le 20/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une artiste magnifique
Je me suis mariée le 04 Octobre 2025 et j'ai choisi Anaïs, une maquilleuse très professionnelle qui a tenu compte de l'avis de mon mari 🤣🤣et qui a su s'adapter avec talent à mes attentes !
Nous échange a été très agréable , une organisation parfaite, la mise en beauté a été sublime, je recommande à 1000 %
Je te remercie beaucoup Anaïs ! -
Rose Envoyé le 01/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci ❤️
Un immense ✨MERCI✨ à Anaïs pour cette superbe mise en beauté pour le jour de mon mariage ( alias le plus beau jour de ma vie 🥹❤️)
J’ai beaucoup, beaucoup, beaucoup beaucouuuuup pleuré (l’émotion était à son comble pendant la cérémonie laïque 😭) et pourtant, le maquillage a tenu jusqu’au bout de la nuit… c’est à dire jusqu’a 7h du matin ..Oui oui 😂
En gros c’était un maquillage à toute épreuves ( larmes de joie, canicule +40 degrés, danse jusqu’au bout de la nuit)
Anaïs a été à l’écoute tout du long pour mon maquillage et celui de mes 2 témoins, elle a été incroyablement patiente malgré mon stress, et d’une gentillesse, d’une douceur et d’un professionnalisme hors norme. Je recommande les yeux fermés.
Bref je ne pouvais pas rêver meilleure maquilleuse pour ce jour si spécial. Merci du fond du cœur Anaïs ❤️
Rose-