Atelier Chichi Pompon
30, Rue des Acacias 75017 Paris (Paris) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
11 avis
5.0 de 5.0
Tarif à partir de 1,55€
Partager

Opinions de Atelier Chichi Pompon

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • Emma

    Emma · Se marie le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes absolument ravis !

    Lucie et Caroline sont vraiment géniales ! Nous les recommandons à 100%. Elles sont su s'adapter à nos envies, à nos besoins et ont fait un super travail pour nos faire-part et nos save the date. Elles sont toujours disponibles et à l'écoute. Un grand merci !

    Envoyé le 26/12/2019
  • Erwan

    Erwan · Se marie le 30/05/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci beaucoup Chichi Pompon !

    Lucie & Caroline sont des professionnelles très à l'écoute et capables de proposer des idées en parfaite adéquation avec le thème souhaité !
    Tout au long du process les échanges se sont très bien passés et elles ont fait preuve de patience et de flexibilité avec nous.
    Nous sommes au final très satisfaits du rendu et recommandons vivement leurs services !

    Envoyé le 16/12/2019
  • Hortense

    Hortense · Marié(e) le 04/04/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Créatrices au top !

    Deux associées disponibles, efficaces et créatives. Nous sommes ravis du résultat !

    Envoyé le 29/01/2020
  • B

    Bénédicte Duchaux · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Du sur mesure pour un moment unique !

    Merci à l’équipe qui a délivré un travail remarquable, correspondant totalement à nos goûts.
    Nous avons apprécié l’idée de personnalisation surtout pour annoncer la bonne nouvelle de notre mariage !

    Envoyé le 01/07/2019

    Réponse de Atelier Chichi Pompon:

    Merci à vous pour votre confiance et votre bonne humeur ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !
  • J

    Juliette Miroux · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon contact et prestation

    Nous voulions un faire- part vraiment unique et Chichi Pompon a parfaitement répondu à notre demande. Après plusieurs discussions avec elles sur nos goûts on est vraiment heureux car il est à notre image et je sais que personne n’a le même que nous ! Merci encore !

    Envoyé le 30/06/2019

    Réponse de Atelier Chichi Pompon:

    Bonjour Juliette,
    Merci pour ton gentil message, c'était un plaisir de travailler avec vous deux !
  • M

    Marina Wilhelm · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait de A à Z !

    Je recommande vivement l’Atelier Chichipompom ! Tout a été parfait du début à la fin, des conseils précieux, une écoute attentive, des créations originales, des interlocutrices adorables... Bref je les recontacterai pour mes prochains projets !

    Envoyé le 29/06/2019

    Réponse de Atelier Chichi Pompon:

    Merci Marina pour ton message, c'est vraiment très gentil ! C'était un plaisir de travailler avec vous également ! On reste bien évidemment disponible pour les prochains projets !
  • M

    Marion Chéreau · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sous le charme de Chichi Pompon !

    Une team à l’écoute et de bons conseils qui cerne tout de suite vos envies pour des créations uniques à votre image ! Je vous recommande vivement Chichi Pompon.
    Un vrai plaisir !

    Envoyé le 10/05/2019
  • E

    Eve Rummel · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top

    Au top !
    Hyper contente, je recommande les yeux fermés.
    Vraiment sympa et sérieux.

    Envoyé le 30/06/2019

    Réponse de Atelier Chichi Pompon:

    Bonjour Eve,
    Merci beaucoup pour ton retour ! Un très beau projet avec des clients au top également !
  • Laurent

    Laurent Huillet · Marié(e) le 10/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Séduits pas la démarche et la réalisation

    Nous avions envie de faire différemment, mais difficile, voir impossible de pouvoir le faire seul, sans les compétences !
    Nos idées n’étaient pas claires, mais nous avions plusieurs « projets », des couleurs, des formes nous venaient a l’esprit, sans savoir réellement comment les mettre en forme.
    Ce qui nous a plu chez Chichi Pompon ?
    L'équipe vous rencontre, vous questionne et vous écoute, note et tente de comprendre au mieux vos idées.
    Ils vous conseillent, vous orientent, sans pour autant prendre le pas sur vos envies premières.
    => Une relation d’accompagnement, aucun jugement.
    => Envie de coller à nos idées, de les rendre vivantes !
    => Nous avons pu faire tous les réajustements souhaités, L’équipe nous a permis d’être clairement guidés mais pas bridés dans nos idées.
    Nous sommes ravis, nous voulions quelque chose de différent, nous ne sommes pas déçus !

    Envoyé le 10/05/2019

    Réponse de Atelier Chichi Pompon:

    Merci Laurent pour ce beau message ! Vous étiez parmi nos premiers clients et ça nous a boosté d'avoir vos retours positifs ! Merci pour cette belle collaboration qui a donné un très beau faire-part !
  • D

    Demerson · Marié(e) le 23/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prestation !

    Une prestation de qualité et en parfaite adéquation avec notre volonté ! Une équipe à notre écoute et réactive. Timing tenu et un bon accompagnement pour mener notre projet. On recommande vivement !

    Envoyé le 14/07/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info