Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Ethanel Faire Part

Ethanel Faire Part

Ethanel Faire Part

Parentis-en-Born, Landes
Note globale 5.0 sur 5, 39 avis
Plus d'informations

39 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

17 Photos des utilisateurs

  • S
    Séverine D. Se marie le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Je suis ravie du travail de Myriam pour l'élaboration de notre faire-part de mariage. Etant graphiste, je voulais faire la création moi-même et Myriam s'est super bien adaptée à ma demande. Ses retours ont été rapides, la qualité du travail est nickel et l'envoi très soigné. Je recommande vivement ! Merci Myriam.

    Réponse de Ethanel Faire Part:

    Merci beaucoup pour votre retour.
    Je suis très heureuse d'avoir pu participer à la réalisation de vos faire-parts et vous souhaite un très beau mariage !
    Myriam
  • V
    Virginie M. Se marie le 17/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle prestation

    Une belle réalisation correspondant tout à fait à nos attentes. Un grand professionnalisme. Un soin particulier porté à l'emballage. Nous en sommes ravis.

    Réponse de Ethanel Faire Part:

    Merci beaucoup pour votre message. Je suis heureuse d'avoir pu participer et vous souhaite un beau mariage !
    Myriam
  • H
    Huckendubler M. Se marie le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis Ethanel Faire Part

    Ethanel Faire Part est une petite entreprise gérée par une excellente professionnelle à l'écoute de toutes demandes, donne des conseils au top, est disponible, le travail est vraiment minutieux et fait avec amour ! Très accueillante et rassurante, trouve une réponse à toute interrogation ou hésitation pour ma part, pour l'envoi il est très soigné et rapide. Vraiment je recommande Ethanel faute part à 2 000 pourcent ! Elle nous a accompagné pour les faire parts de mariage les menus et les plans de table et vraiment c'est un vrai bonheur à la réception des colis ! Je vous remercie énormément.
    Muriel H.

    Réponse de Ethanel Faire Part:

    Bonjour, 
    Je vous remercie  pour le gentil message que vous avez laissé, il m’a vraiment touchée.
    Je reste à votre disposition et vous souhaite tout le bonheur du monde.
    Bien à vous,
    Myriam 
  • A
    Alison A. Se marie le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire-part billet d’avion

    Très joli faire-part.
    Impeccable, très bon travail.
    Délai très rapide.
    Vendeuse à l’écoute de mes demandes.
    Je recommande a 100%.
    Un grand merci que des compliments.

    Réponse de Ethanel Faire Part:

    Bonjour Alison et Sébastien ,
    Je vous remercie pour votre avis et souhaite vous remercier pour votre confiance en mes services. Je vous souhaite un très bel anniversaire de mariage.
    Bien cordialement,
    Myriam
  • A
    Alexandrine A. Se marie le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Je recommande vivement Ethanel faire-part, notre faire-part est juste magnifique, exactement ce que l’on souhaitait.
    Le délai de livraison est très rapide.
    Nous sommes vraiment ravis.
    Merci beaucoup.

    Réponse de Ethanel Faire Part:

    Bonjour Alexandrine et Gautier,
    Mille mercis pour votre message, je vous souhaite un magnifique mariage, accompagné de beaucoup de bonheur.
    Merci pour votre confiance,
    Cordialement,
    Myriam
  • J
    Jennifer Se marie le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part thème gourmandise rouge et blanc

    Un travail fait main magnifique, l'envoi des plus soigné
    Myriam à l'écoute, réactive et vraiment agréable, je conseille les yeux fermés ce travail original et vraiment à très bon prix quand on sait le temps du travail manuel
    Merci

    Réponse de Ethanel Faire Part:

    Un immense merci pour votre message et votre confiance. Ce fut un plaisir d'apporter ma petite touche à votre grand jour.
    Myriam
  • Lucie
    Lucie Se marie le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravis de notre choix

    Nous avons eu un coup de cœur pour le faire part que Myriam a personnalisé selon nos demandes, très réactive, à l'écoute.
    Nos invités sont ravis à la découverte d'un faire part qui nous ressemble.

    Réponse de Ethanel Faire Part:

    Bonjour Lucie et David,

    Je vous remercie très chaleureusement de votre commentaire auquel je suis très sensible.
    Je vous souhaite un beau mariage et beaucoup de bonheur,

    Bien cordialement,
    Myriam
  • B
    Bérengère D. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire-part majestueusement beau

    Nous venons de recevoir le colis.
    Toutes les parties sont très joliment assemblées et emballées, le tout avec grand soin. Le faire-part est magnifique ! Nous sommes complètement ravis et nous vous remercions de votre disponibilité et de votre professionnalisme.

    Réponse de Ethanel Faire Part:

    Merci beaucoup de m'avoir fait confiance, je vous souhaite tous nos vœux de bonheur à tous les deux.
    A très bientôt.
  • Flore
    Flore D. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci beaucoup !

    Merci à Myriam pour la réalisation de nos superbes faire-part !
    Hâte de voir avec elle pour la réalisation des menus et du plan de table !

    Réponse de Ethanel Faire Part:

    Un grand merci à vous, de m'avoir fait confiance pour la réalisation de votre beau projet de faire-part.
    Je vous souhaite un très beau mariage et surtout beaucoup de bonheur.
  • B
    Boyer Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire-part personnalisé

    Faire-part personnalisé dans notre goût et a été très bien réalisé par Ethanel Faire Part. Personne très attentive à nos idées et très belle réalisation.

    Réponse de Ethanel Faire Part:

    Bonjour,
    Je suis ravie que vos faire-part soient à la hauteur de vos souhaits. Merci encore pour votre confiance.

    Cordialement,
    Myriam