Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Ethanel Faire Part

Ethanel Faire Part

Ethanel Faire Part

Parentis-en-Born, Landes
Note globale 5.0 sur 5, 61 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
61 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • S
    Sabrina P. Envoyé le 24/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe faire part !

    Merci encore de votre réactivité ! Nous avions une demande particulière et cette professionnelle à répondu à nos attentes. Ils ont été evoyé dans les délais indiqués je recommande fortement.

    Réponse de Ethanel Faire Part:

    C'est toujours un plaisir d'avoir des clients satisfaits mais encore plus lorsque c'est le plus beau jour de leur vie.
    Merci Sabrina et Adrien pour votre confiance,
    Myriam
  • C
    Chris Envoyé le 05/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste magnifique !

    Un grand merci Myriam,

    Nos faire part sont exceptionnels, le travail est de haute qualité.
    Ils sont magnifiques
    Mille merci

    Réponse de Ethanel Faire Part:

    Merci beaucoup pour votre gentil commentaire qui me touche vraiment,
    Je vous souahite un beau mariage.
    Bien cordialement,
    Myriam
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mélanie
    Mélanie J. Envoyé le 02/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Personne attentive aux besoins

    Personnel à l'écoute et attentif aux besoins. Rapport qualité-prix au top. Allez y les yeux fermés

    Réponse de Ethanel Faire Part:

    Bonjour Mélanie,
    Merci beaucoup pour votre gentil message qui me touche vraiment.
    Je vous présente tous mes vœux de bonheur et espère que votre journée vous aura comblée.
    Bien à vous,
    Myriam
  • Morgane
    Morgane Envoyé le 16/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part mariage

    Malgré nos exigences .... elle a su rendre notre faire part sublime .... qui a eu que des éloges par nos invités.
    A l écoute 👌

    Réponse de Ethanel Faire Part:

    Bonjour,
    Je vous remercie immensément pour votre gentil message.
    J'espere que votre mariage c'est déroulé comme vous le souhaitiez et vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Myriam
  • Angélina
    Angélina V. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Tres beau rendu

    Je recommande, un travail très soigné, et Myriam est très agréable.
    Notre faire part a beaucoup plu.
    Merci 🙏🏻
  • D
    David Envoyé le 13/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques !

    Bonjour,
    Nos faire-parts de mariage « kraft et dentelle » ont fait leur effet !
    Myriam a toujours répondu à nos attentes, elle a été très patiente.

    Sarah et David

    Réponse de Ethanel Faire Part:

    Bonjour Sarah et David,
    Je vous remercie pour votre gentil commentaire et suis ravie que vos faire-part est fait leur effet.
    J’espère que votre grand jour c'est bien passé et vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Cordialement,
    Myriam
  • Manon
    Manon B. Envoyé le 17/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part

    Parfait très gentille il nous en manquait un mais nous nous sommes débrouiller je recommande

    Réponse de Ethanel Faire Part:

    Bonjour Manon
    Je vous remercie pour votre commentaire.
    Vous n'aurez pas du hésitez à revenir vers moi pour le faire-part manquant je vous en aurez refait un sans aucun problème .
    Je vous souhaite un beau mariage.
    Bien cordialement,
    Myriam
  • Marjorie
    Marjorie G. Envoyé le 06/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part Gourmand

    Myriam, avec son entreprise Ethanel Faire Part, est d’un professionnalisme exemplaire.
    Elle a su répondre à toute mes attentes, qui ont été multiples, pour avoir un résultat encore mieux que ce que j’espérais.
    Entre l’échantillon et le faire part final, tout était parfait.
    Elle vérifie même l’orthographe, alors que dans ses mails c’est bien noté qu’elle n’est pas responsable de cela.
    Le tarif est peut-être un poil chère, mais au vu de la qualité et de son travail, c’est pas très grave et ça les vaut
    Je recommande donc fortement!! Faite lui confiance, elle vous ferra des merveilles.
    Marjorie et Vivien

    Réponse de Ethanel Faire Part:

    Bonjour Marjorie et Vivien.
    C'est avec grand plaisir que j'ai échangé avec vous et réalisé les faire-parts pour votre mariage.
    Je vous remercie pour votre confiance et ce gentil message.
    Je vous souhaite un beau mariage et reste à votre disposition,
    Myriam
  • M
    Maud Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Livret de messe et menu

    Le livret de messe et le menu correspondent à notre demande. Belle réalisation. Prestataire à l'écoute et très réactive. Merci pour la rapidité d'expédition des produits. Je recommande!

    Réponse de Ethanel Faire Part:

    Bonjour Maud et Julien

    Un très grand merci pour vos commentaires.

    Quand vous aurez des photos de votre grand jour, j'aimerai les voir avec plaisir.

    Bien cordialement,

    Myriam
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures