EVI l'événement à votre image
76, Cours de Vincennes 75012 Paris (Paris) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
77 avis
4.5 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 1€
Partager

Avis de EVI l'événement à votre image

93% des mariés le recommandent

4.5 de 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.5
  • Flexibilité 4.4
  • Rapport qualité/prix 4.3
  • Temps de réponse 4.5

Labels

29 Photos des utilisateurs

  • Christelle

    Christelle · Marié(e) le 19/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne prestation et bon rapport qualité/prix

    J'ai connu la société lors d'un salon de mariage sur Paris. J'ai choisi de faire confiance à Evi Créations pour la réalisation de mes faire-part. J'ai pu personnaliser le modèle sélectionné et apporter autant de modifications que j'ai voulu avant impression. Je suis ravie de ce choix et je recommande l'entreprise.

    Envoyé le 09/10/2020
  • Modugno

    Modugno · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vraiment au top

    Super accueil, et malgré mes doutes vous avez réussi à me trouver le modèle juste parfait pour les faire-part. Merci de votre professionnalisme.

    Envoyé le 25/05/2019

    Réponse de EVI l'événement à votre image:

    Bonjour,
    Nous tenons à vous remercier pour vos compliments. Nous avons eu à cœur de dissiper vos doutes et de vous proposer un modèle qui correspondait à vos attentes. Nous sommes ravis que celui-ci vous ait plu.
    Nous vous adressons tous nos vœux de bonheur et restons à votre disposition pour de futurs projets.
    L'équipe d'EVI Créations
  • Bivaud

    Bivaud Elodie · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très beau faire-part

    Très joli faire-part pour notre mariage adapté à notre famille. Nous avons une fille et voulions le mettre en valeur. Les faire-part ont été choisis en boutique.

    Envoyé le 24/09/2020

    Réponse de EVI l'événement à votre image:

    Chère Elodie,
    Nous avions compris combien votre "petite poupée" était importante dans votre couple et nous avons fait le maximum pour que tous vos invités le sache.
    Nous vous souhaitons de continuer votre bonheur.
    Bien cordialement
    Evie et toute l'équipe
  • T

    Tania Pereira · Marié(e) le 12/09/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfaite

    Merci à toute l’équipe EVI qui a réussi à faire un faire-part à notre image ! Nos faire-part ont eu un très grand succès auprès de tous nos invités. Il était magnifique et à notre image ! Encore merci. Nous recommandons à 300% !

    Envoyé le 19/09/2020

    Réponse de EVI l'événement à votre image:

    Chère Tania,
    Merci pour votre recommandation et votre enthousiasme.
    Le nôtre était également là pour réaliser vos faire-part afin qu'ils éblouissent aussi vos invités.
    Nous vous souhaitons de belles et grandes choses dans votre vie.
    Toute l'équipe d'EVI créations.
  • Tiffany

    Tiffany Chevalier · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire parts au top !

    Nous nous sommes pris un peu tard pour les faire parts et sommes allés directement en boutique à Paris (nous voulions les voir « en vrai »), nous avons été très bien reçus et conseillés. Ils ont été très réactifs et avons reçus rapidement nos faire-parts !
    Merci encore

    Envoyé le 10/09/2020

    Réponse de EVI l'événement à votre image:

    Chère Tiffany,
    Nous vous remercions d'avoir apprécié notre réactivité.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur entourée de ceux que vous aimez.
    L'équipe Evi créations
  • B

    Brikh Sonia · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part de mariage magnifique

    J'ai commandé mes faire-part de mariage avec un peu d'angoisse car la différence entre les image ce que mon reçoit en général est différente... Et là vraiment tout est authentique à ma demande, le service commercial est joignable je dirais à toute heure, ils sont très agréables, rapides et efficaces. Vraiment très satisfaite de ce prestataire que je recommande vivement.

    Envoyé le 09/05/2020

    Réponse de EVI l'événement à votre image:

    Merci Sonia pour vos compliments.
    Nous espérons que pour vous le confinement s'est bien passé et que vous allez pouvoir célébrer votre mariage dans la joie et le bonheur ! Nous avons toujours à cœur de remplir nos promesses de qualité et de savoir faire.
    Nous vous présentons tous nos vœux de bonheur.
    Toute l'équipe se joint à moi
    Evie
  • Clara

    Clara · Marié(e) le 15/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très beaux faire-parts !

    Des faire-parts magnifiques qui sortent de l'ordinaire et qui ont ravi tous nos invités !

    Envoyé le 24/08/2020

    Réponse de EVI l'événement à votre image:

    Bonjour Clara,
    Nous vous remercions vivement pour tous ces compliments. Nous avons unis tous nos savoirs afin de faire briller les yeux de vos invités et qu'en recevant le faire-part ils ont eu hâte d'assister à une merveilleuse cérémonie que vous aviez préparée de tout votre cœur. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Toute l'équipe d'Evi créations
  • A

    Angélina · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super ! Je recommande

    Mes faire-part sont originaux ! Je les adore ! Je recommande vivement ! La qualité et le professionnalisme sont au rendez-vous !

    Envoyé le 28/01/2020

    Réponse de EVI l'événement à votre image:

    Bonjour Angelina,
    Nous sommes ravis du plaisir que vous avez eu en recevant vos faire-part. Nous aimons faire le maximum afin que votre satisfaction soit totale.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Toute l'équipe EVI créations
  • Sarah

    Sarah Lily Bntz · Marié(e) le 20/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    tout était parfait

    Nous avons fait appel à Evi Création pour nos faire-part, menu sur plexiglas, plan de table, livre d'or, nom de table...
    Tout était parfait et rattaché a notre thème du voyage en fuchsia.
    Une belle mappemonde en fuchsia sur tous nos éléments, bravo pour vos créations et merci !

    Envoyé le 30/09/2020

    Réponse de EVI l'événement à votre image:

    Chère Sarah,
    C'est avec grand plaisir que nous avons réalisé tous les éléments décoratifs de votre mariage.
    Nous sommes heureux que ce jour merveilleux se soit déroulé avec bonheur et que vos invités aient su apprécier vos choix.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonnes choses.
    Toute l'équipe se joint à moi.
    Cordialement
    Evie
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info