Avis de EVI l'événement à votre image
Ulysse Envoyé le 27/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des faire-part à notre image, réalisés avec soin et élégance ! 💌
Un grand merci à EVI Créations pour la création de nos faire-part de mariage.
Le résultat était tout simplement parfait : des visuels raffinés, un papier de qualité, une mise en page soignée… Chaque invité a été touché par la beauté et la délicatesse de l’invitation, qui donnait déjà le ton de notre mariage.
Merci pour votre professionnalisme, votre réactivité et votre créativité. Une belle collaboration, à recommander les yeux fermés !
Ulysse & AnnaRéponse de EVI l'événement à votre image:
Bonjour Ulysse et Anna,
Un immense merci pour votre superbe message, qui nous touche profondément 💕
Nous sommes ravis que vos faire-part aient su refléter toute l’élégance et la sensibilité de votre mariage.
Ce fut un réel plaisir de collaborer avec vous et de contribuer, à notre manière et à notre échelle, à ce moment unique.
Nous vous présentons tous nos vœux de bonheur pour la suite de votre belle histoire ✨
Arianë Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Bel accompagnement
Cet été, j'ai dû imprimer plusieurs faire-parts et j'ai été très bien accompagnée tout le long. L'équipe est accueillante, à l'écoute, et de très bon conseil. Merci pour votre aide et votre gentillesse ☺️Réponse de EVI l'événement à votre image:
Bonjour Arianë,
Un grand merci pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans vos impressions et que vous ayez apprécié nos conseils et notre accueil.
Merci encore pour votre confiance !
Evie -
Elisabeth Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Elisabeth et Kevin 18 octobre
On a été absolument ravi des panneau de mariage que nous avons commandé chez Evi.
Il etait exactement dans notre thème de mariage.
Livraison rapide et efficace !
Merci encore !Réponse de EVI l'événement à votre image:
Bonjour Elisabeth et Kevin,
Un grand merci pour votre adorable message ! Nous sommes ravis que vos panneaux de mariage aient été en parfaite harmonie avec votre thème 💕
Merci encore pour votre confiance, et tous nos vœux de bonheur !
Evie et l’équipe d'EVI-Créations -
Vannerum Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Génial !!!
Très jolis faire-parts de mariage à notre image et correspondant à notre thème. Impression rapide et de qualité.Réponse de EVI l'événement à votre image:
Bonjour Vannerum,
Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vos faire-part soient à votre image et que le résultat vous ait plu 💕
Tous nos vœux de bonheur !
Victoria Envoyé le 11/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très beaux faire parts
Les faire parts que nous avons choisis sont absolument magnifiques ! Et de super qualité.Réponse de EVI l'événement à votre image:
Bonjour Victoria,
Merci beaucoup pour ce retour extrêmement positif. Nous sommes ravis que vos faire-part vous plaisent.
Au plaisir de vous voir pour d'autres projets.
Evie et l'équipe d'Evi-Créations -
Florent Envoyé le 18/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Très satisfait
Très aidant et un bon accompagnement qui nous a permis d'avoir le faire part que nous avions en tête ! Je recommande.Réponse de EVI l'événement à votre image:
Bonjour Florent,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la création du faire-part que vous imaginiez 😊
Au plaisir de vous revoir pour d’autres projets !
L’équipe d'EVI Créations -
Wafae Envoyé le 05/03/2025Note globale 5 sur 55.0-
Réalisation de faire-part
Nous avons contacté l'entreprise pour nos faire part car ils ont de beaux modèles très qualitatifs. Ils ont prit le temps de nous montrer ce qu'ils avaient, de répondre à nos questions et de nous donner tout les renseignements nécessaires. Nous avons ensuite commandé un modèle magnifique qui a prit un peu de temps à faire mais moins que prévu sur le site. Une fois le bon-à-tirer final validé, nous avons reçu après quelques semaines de somptueux faire-parts qui nous ont satisfaits at 100% et pourtant je suis très difficile !
La communication était au top, la qualité était au rendez-vous, et les délais sont respectés. Je valide et je recommande mes yeux fermés.Réponse de EVI l'événement à votre image:
Bonjour Wafae,
Merci mille fois pour tous ces compliments qui nous enchantent et nous motivent encore plus !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la création de vos faire-part et de savoir qu’ils vous ont pleinement satisfaite. Votre confiance et votre recommandation nous touchent énormément. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite de vos préparatifs et, bien sûr, une magnifique journée de mariage !
À bientôt,
Anaëlle Envoyé le 28/12/2024Note globale 4.4 sur 54.4-
Une agence professionnelle et des faire-part de qualité
Nous avons découvert et rencontré les équipes de EVI Créations lors d'un salon du mariage et avons tout de suite apprécié leur accueil, professionnalisme et propositions de design pour les faire-part. Le rdv à l'agence fut rapidement organisé (1 semaine après) et les équipes ont su écouter nos envies pour le design et les couleurs. Nous avons finalement donné carte blanche pour toute la création et le choix des polices et des couleurs et étions très satisfaits du résultat final.Réponse de EVI l'événement à votre image:
Bonjour Anaëlle,
Merci beaucoup pour ces retours très positifs et pour votre confiance en nous donnant carte blanche pour la création de vos faire-part. Nous sommes ravis que le résultat soit à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre disposition pour la suite.
Bien cordialement
Eva Z. Envoyé le 26/12/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Très satisfaite du service et du résultat
Nous avons fait faire notre invitation de mariage. Le personnel était très agréable et professionnel. Il y a beaucoup de choix et pour tous les budgets. Les cartes d’invitation ont été faites rapidement.
Rien à redire, c’était parfait
Réponse de EVI l'événement à votre image:
Bonjour Eva,
Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos prestations vous ait pleinement satisfaite et nous vous adressons tous nos voeux de bonheur pour 2025.
Da Inez Envoyé le 21/12/2024Note globale 4 sur 54.0-
Attentionné et de qualité
Divers produits, large choix, différentes techniques.
Service pro et de qualitéRéponse de EVI l'événement à votre image:
Bonjour A.,
Je suis ravie que vos faire-part personnalisés avec dorure à chaud dans vos couleurs vous satisfassent et que la qualité de nos services vous ait plu.
Je reste à votre disposition pour d'autres projets
Bien cordialement
Evie et son équipe