Avis de EVI l'événement à votre image

Alexandra Envoyé le 08/06/2024Note globale 5 sur 5-
Magnifique travail pour les faire-part !
Nous avons découvert evi creation au salon du mariage à paris et avons été impressionnés par la variété des modèles, les couleurs et les nombreuses options possibles et personnalisables. Nous avons tout de suite eu un coup de cœur pour le faire-part modèle portail en dentelle rose. Nous avons décidé de faire confiance à evie et à ses équipes et nous avons eu raison ! Nous leur remercions pour leur disponibilité, leurs conseils et la rapidité de traitement, nous sommes très heureux du résultat qui nous représente et avons hâte de partager les invitations avec nos convives. Bonne continuation à vous et aux futurs mariés... Faites-leur confiance les yeux fermés !Nous avons découvert evi creation au salon du mariage à paris et avons été impressionnés par la variété des modèles, les couleurs et les nombreuses options possibles et personnalisables. Nous avons tout de suite eu un coup de cœur pour le faire-part modèle portail en dentelle rose. Nous avons décidé de faire confiance à evie et à ses équipes et nous avons eu raison ! Nous leur remercions pour leur disponibilité, leurs conseils et la rapidité de traitement, nous sommes très heureux du résultat qui nous représente et avons hâte de partager les invitations avec nos convives. Bonne continuation à vous et aux futurs mariés... Faites-leur confiance les yeux fermés !Réponse de EVI l'événement à votre image:
Bonjour Alexandra.
Merci merci et merci encore pour tous ces compliments qui nous font très plaisir et qui nous motivent encore plus.
Ce fut un plaisir de vous réaliser vos faire-part personnalisés.
Nous vous présentons tous nos meilleurs vœux pour votre futur mariage.
Toute l'équipe d'Evi-Créations -
Wafae Envoyé le 05/03/2025Note globale 5 sur 5
Réalisation de faire-part
La communication était au top, la qualité était au rendez-vous, et les délais sont respectés. Je valide et je recommande mes yeux fermés.Nous avons contacté l'entreprise pour nos faire part car ils ont de beaux modèles très qualitatifs. Ils ont prit le temps de nous montrer ce qu'ils avaient, de répondre à nos questions et de nous donner tout les renseignements nécessaires. Nous avons ensuite commandé un modèle magnifique qui a prit un peu de temps à faire mais moins que prévu sur le site. Une fois le bon-à-tirer final validé, nous avons reçu après quelques semaines de somptueux faire-parts qui nous ont satisfaits at 100% et pourtant je suis très difficile !
La communication était au top, la qualité était au rendez-vous, et les délais sont respectés. Je valide et je recommande mes yeux fermés.Réponse de EVI l'événement à votre image:
Bonjour Wafae,
Merci mille fois pour tous ces compliments qui nous enchantent et nous motivent encore plus !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la création de vos faire-part et de savoir qu’ils vous ont pleinement satisfaite. Votre confiance et votre recommandation nous touchent énormément. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite de vos préparatifs et, bien sûr, une magnifique journée de mariage !
À bientôt,
Anaëlle Envoyé le 28/12/2024Note globale 4.4 sur 5
Une agence professionnelle et des faire-part de qualité
Nous avons découvert et rencontré les équipes de EVI Créations lors d'un salon du mariage et avons tout de suite apprécié leur accueil, professionnalisme et propositions de design pour les faire-part. Le rdv à l'agence fut rapidement organisé (1 semaine après) et les équipes ont su écouter nos envies pour le design et les couleurs. Nous avons finalement donné carte blanche pour toute la création et le choix des polices et des couleurs et étions très satisfaits du résultat final.Nous avons découvert et rencontré les équipes de EVI Créations lors d'un salon du mariage et avons tout de suite apprécié leur accueil, professionnalisme et propositions de design pour les faire-part. Le rdv à l'agence fut rapidement organisé (1 semaine après) et les équipes ont su écouter nos envies pour le design et les couleurs. Nous avons finalement donné carte blanche pour toute la création et le choix des polices et des couleurs et étions très satisfaits du résultat final.Réponse de EVI l'événement à votre image:
Bonjour Anaëlle,
Merci beaucoup pour ces retours très positifs et pour votre confiance en nous donnant carte blanche pour la création de vos faire-part. Nous sommes ravis que le résultat soit à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre disposition pour la suite.
Eva Z. Envoyé le 26/12/2024Note globale 4.8 sur 5
Très satisfaite du service et du résultat
Nous avons fait faire notre invitation de mariage. Le personnel était très agréable et professionnel. Il y a beaucoup de choix et pour tous les budgets. Les cartes d’invitation ont été faites rapidement.
Rien à redire, c’était parfait
Rien à redire, c’était parfait
Réponse de EVI l'événement à votre image:
Bonjour Eva,
Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos prestations vous ait pleinement satisfaite et nous vous adressons tous nos voeux de bonheur pour 2025.
Da Inez Envoyé le 21/12/2024Note globale 4 sur 5
Attentionné et de qualité
Divers produits, large choix, différentes techniques.
Service pro et de qualitéDivers produits, large choix, différentes techniques.
Service pro et de qualitéRéponse de EVI l'événement à votre image:
Bonjour A.,
Je suis ravie que vos faire-part personnalisés avec dorure à chaud dans vos couleurs vous satisfassent et que la qualité de nos services vous ait plu.
Je reste à votre disposition pour d'autres projets
Evie et son équipe
Célia Envoyé le 17/12/2024Note globale 5 sur 5
Magnifiques faire parts très réussis malgré une demande originale de ma part
Très jolis faire parts réalises à partir de plusieurs aquarelles personnelles, l’imprimerie a mis à échelle les dessins et réalise un très beau travail, les invités vont être ravis ! Je recommande cette imprimerieTrès jolis faire parts réalises à partir de plusieurs aquarelles personnelles, l’imprimerie a mis à échelle les dessins et réalise un très beau travail, les invités vont être ravis ! Je recommande cette imprimerieRéponse de EVI l'événement à votre image:
Bonjour Célia,
Nous sommes ravis que le travail que nous avons réalisé sur vos aquarelles et dessins vous ait plu. Ce fut en effet un travail délicat et très technique :-)
Nous restons à votre disposition pour assortir les autres éléments à partir de vos créations et nous vous adressons tous nos vœux de bonheur.
A M Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 5
Nos faire-part étaient superbes? nos invités étaient émerveillés quand nous les avons remis... Très sérieux, un professionnalisme exemplaire... Rapide, de bon conseil. Je recommande sans hésiter, en plus on a tout fait à distance. Superbes expériences !Nos faire-part étaient superbes? nos invités étaient émerveillés quand nous les avons remis... Très sérieux, un professionnalisme exemplaire... Rapide, de bon conseil. Je recommande sans hésiter, en plus on a tout fait à distance. Superbes expériences !Réponse de EVI l'événement à votre image:
Bonjour A.M,
Je vous remercie pour tous ces compliments qui nous comblent de joie. Nous prenons toujours plaisir à vous réaliser vos faire-part dans votre thème, que ce soit en boutique ou en expédition dans toute la France et à l'étranger.
Au plaisir de vous revoir pour de futurs autres projets.
l'équipe d'Evi-Créations
M A Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 5
Excellent prestataire, très professionnel, avec de bons conseils. Attentif, patient, disponible et à l'écoute, EVI m'a été d'une grande aide pour la mise en page de mon faire-part ainsi que pour l'impression réalisée en une dizaine de jours ! De quoi vous rassurer sur cette grosse étape de la préparation au mariage ! Je prévois déjà de revenir chez eux pour faire imprimer mes livrets de messe.Excellent prestataire, très professionnel, avec de bons conseils. Attentif, patient, disponible et à l'écoute, EVI m'a été d'une grande aide pour la mise en page de mon faire-part ainsi que pour l'impression réalisée en une dizaine de jours ! De quoi vous rassurer sur cette grosse étape de la préparation au mariage ! Je prévois déjà de revenir chez eux pour faire imprimer mes livrets de messe.Réponse de EVI l'événement à votre image:
Bonjour M A,
Je vous remercie pour tous ces compliments qui nous font grand plaisir, nous avons toujours à cœur de satisfaire notre clientèle, tant pour le choix que pour les mises en page et l'impression afin que vos faire-part vous ravissent vous et vos invités.
l'équipe d'Evi-Créations -
Affiba Envoyé le 27/10/2024Note globale 4 sur 5
Services de qualité !
Nous avons commandé nos faire-part de mariage, le plan de table, les cartes de menus et les marques place chez EVI Créations. Nous sommes très satisfaits de la qualité des articles, ils sont conformes à nos attentes. L'équipe d'EVI Créations est sérieuse , professionnelle,disponible, réactive et arrangeante. Le rapport qualité-prix est bon. Nous vous les recommandons vivement !Nous avons commandé nos faire-part de mariage, le plan de table, les cartes de menus et les marques place chez EVI Créations. Nous sommes très satisfaits de la qualité des articles, ils sont conformes à nos attentes. L'équipe d'EVI Créations est sérieuse , professionnelle,disponible, réactive et arrangeante. Le rapport qualité-prix est bon. Nous vous les recommandons vivement !Réponse de EVI l'événement à votre image:
Bonjour Affiba,
Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que nos créations aient été à la hauteur de vos attentes pour ce moment unique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent beaucoup. Nous vous présentons tous nos vœux de bonheur pour votre mariage ! 🌸
L'équipe d'Evi-Créations -
Barbara Envoyé le 21/10/2024Note globale 2 sur 5
Beau travail mais …
En 2020, nous devions nous marier. Tout s’était très bien passé pour les faire-part. Cette année, il y a eu plusieurs soucis , fautes d’orthographes à plusieurs reprises. Et nous nous sommes laissé tenter par le livre d’or personnalisé. 50€ pour avoir une feuille collée sur le livre. Nous nous n’attendions pas à ça.En 2020, nous devions nous marier. Tout s’était très bien passé pour les faire-part. Cette année, il y a eu plusieurs soucis , fautes d’orthographes à plusieurs reprises. Et nous nous sommes laissé tenter par le livre d’or personnalisé. 50€ pour avoir une feuille collée sur le livre. Nous nous n’attendions pas à ça.Réponse de EVI l'événement à votre image:
Bonjour Barbara,
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour l’erreur initiale sur le prénom, rectifiée dans l’heure en avril dernier, sans impact sur un délai de fabrication qui avait d’ailleurs été plus court que prévu. Concernant le livre d’or, vous aviez opté pour un modèle simple et personnalisé, validé par un bon à tirer, correspondant à vos attentes exprimées. Le tarif reflète la qualité du grand format, compétitif sur le marché. Nous regrettons néanmoins que le rendu final n’ait pas pleinement répondu à vos espérances. Nous vous adressons tous nos vœux de bonheur pour votre mariage et votre vie à deux.
L'équipe d'Evi-Créations -