Enregistrer
Réservé ?
EVI l'événement à votre image
76, Cours de Vincennes 75012 Paris (Paris) Voir carte

Opinions de EVI l'événement à votre image

91% des mariés le recommandent

4.4 de 5.0
  • Qualité du service 4.6
  • Professionnalisme 4.5
  • Flexibilité 4.4
  • Rapport qualité/prix 4.2
  • Temps de réponse 4.5

Labels

21 Photos des utilisateurs

EVI l'événement à votre image 1
EVI l'événement à votre image 2
EVI l'événement à votre image 3
EVI l'événement à votre image 4
EVI l'événement à votre image 5
+17
  • Modugno

    Modugno · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vraiment au top

    Super accueil, et malgré mes doutes vous avez réussi à me trouver le modèle juste parfait pour les faire-part. Merci de votre professionnalisme.

    Envoyée le 25/05/2019

    Réponse de EVI l'événement à votre image:

    Bonjour,
    Nous tenons à vous remercier pour vos compliments. Nous avons eu à cœur de dissiper vos doutes et de vous proposer un modèle qui correspondait à vos attentes. Nous sommes ravis que celui-ci vous ait plu.
    Nous vous adressons tous nos vœux de bonheur et restons à votre disposition pour de futurs projets.
    L'équipe d'EVI Créations
  • M

    Myriam Niari · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci pour vos conseils et votre disponibilité.
    Livraison rapide et articles de grande qualité.
    Nos invités ont trouvé le faire-part très chic et veulent le garder en souvenir. Tout le monde nous a fait un retour très positif sur la qualité.
    Nous allons faire les cartes de remerciements.
    Nous recommandons EVI.

    Envoyée le 25/05/2019

    Réponse de EVI l'événement à votre image:

    Bonjour,
    L'équipe d'EVI Créations vous remercie chaleureusement pour tous vos compliments. Nous avons pris plaisir à réaliser l'ensemble de votre papeterie de mariage et sommes ravis que celle-ci vous ait plu, ainsi qu'à vos invités, ce qui prouve bien qu'un beau faire-part ne finit pas toujours à la poubelle, comme nous l'entendons si souvent !
    Nous vous adressons tous nos vœux de bonheur et nous tenons à votre disposition pour réaliser vos cartes de remerciements.
    L'équipe d'EVI Créations
  • L

    Laura · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifiques faire part

    Les faire part étaient exactement comme on les voulait, d’une grande qualité !

    Envoyée le 22/09/2019
  • F

    Florine Thouvenin · Marié(e) le 31/08/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Thème et sélection

    Plein de propositions rentrant ds notre thème. On peut faire une première sélection sur internet et les voir dans la boutique pour se faire une idée. Très bonne qualité du faire-part. Fabriqué rapidement et simple à monter soi-même. Plus cher que ce qui était indiqué sur internet.

    Envoyée le 02/12/2018

    Réponse de EVI l'événement à votre image:

    Bonjour,
    Je vous remercie pour ces compliments et sommes ravis que le soin que nous avons apporté à sa réalisation vous ait plu. Concernant le tout petit différentiel prix, pour les toutes petites commandes (moins de 50 exemplaires), la procédure internet est légèrement différente de celle en boutique.
    Nous vous souhaitons tout le bonheur possible et restons à votre disposition pour les produits complémentaires assortis à votre faire-part (livre d'or, urne, menus, remerciements, etc...) non visibles sur notre site.
    Toute l'équipe d'Evi-Créations
  • A

    Alexis Desplan · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part au top

    Nous remercions EVI pour leurs merveilleux faire parts et de leur patience pour les nombreuses reprises que nous avons pu faire au début avec eux. Mais nous y sommes arrivés à avoir un faire part qui a pu plaire à chacun.
    Nous les recommandons à 100%

    Envoyée le 21/08/2019

    Réponse de EVI l'événement à votre image:

    Bonjour Monsieur,
    Toute l'équipe tient à vous remercier pour ces compliments. Il est vrai que nous prenons grand soin de conseiller chaque couple afin de répondre à ses attentes et de trouver "le" faire-part qui fera l'unanimité.
    A nouveau 100% merci !
    Nous vous adressons tous nos vœux de bonheur.
    L'équipe d'EVI Créations
  • Charlotte

    Charlotte Ldx · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage dans un château

    Toujours plusieurs propositions, beaucoup de choix, des modèles magnifiques. Un travail de qualité, des réponses rapides, tous les invités ont été conquis par la décoration et les mariés aussi ! Le plan de table et l’urne à tomber par terre. Si vous voulez un mariage réussi, choisissez-les !

    Le mariage de Charlotte Ldx et EVI l'événement à votre image 6
    Le mariage de Charlotte Ldx et EVI l'événement à votre image 7
    Le mariage de Charlotte Ldx et EVI l'événement à votre image 8
    Le mariage de Charlotte Ldx et EVI l'événement à votre image 9
    Envoyée le 30/07/2019

    Réponse de EVI l'événement à votre image:

    Chère Madame,
    Nous vous remercions très chaleureusement pour ces compliments qui nous ont sincèrement touchés. Nous avons pris plaisir à réaliser l'ensemble des éléments de décoration de votre mariage et sommes heureux que ceux-ci aient été appréciés de tous. Nous vous adressons nos meilleurs vœux de bonheur et restons à votre disposition pour de futurs projets.
    L'équipe d'EVI Créations
  • M

    Meyer Sarah · Marié(e) le 01/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent travail

    J'ai fais appel à EVI Creations pour mes faire-part et mes centres de table.
    Simplement parfait !
    Les cartes sont splendides, exactement comme je le désirais.
    Les centres de tables sont très beaux.

    Evie est à votre écoute et est vous donne de bons conseils.

    Mlle Meyer Sarah

    Envoyée le 28/05/2019

    Réponse de EVI l'événement à votre image:

    Bonjour,
    Toute l'équipe d'EVI Créations vous remercie vivement pour ces compliments. C'est avec un grand plaisir que nous avons réalisé vos faire-part chics et remarquables. Nous prenons également soin de toujours conseiller chaque couple afin de l'orienter vers les modèles qui sauront répondre à leurs attentes.
    Nous vous souhaitons le meilleur.
    L'équipe d'EVI Créations
  • Tracy

    Tracy Cohen · Marié(e) le 30/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique

    Nous avons été ravis par le travail effectué par Evi Creations pour nos faire-parts de mariage. Ils sont d'une très belle qualité et le rendu est conforme au bon à tirer envoyé avant impression. Nous n'avons eu que des compliments !
    Nous avons également été très bien accueillis et conseillés.

    Envoyée le 17/06/2019

    Réponse de EVI l'événement à votre image:

    Bonjour,
    Nous tenons à vous remercier pour vos compliments. Nous sommes enchantés d'avoir su répondre à vos attentes et de vous avoir conseillé pour trouver un faire-part qui correspondait à vos goûts et qui a plu à vos invités.
    Nous vous adressons tous nos vœux de bonheur.
    L'équipe d'EVI Créations
  • D

    Dorothee Geffroy · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique

    Faire-part juste magnifique ! Personne très agréable et de très bon conseil !
    Merci

    Envoyée le 25/05/2019

    Réponse de EVI l'événement à votre image:

    Bonjour,
    L'équipe d'EVI Créations tient à vous remercier pour ces compliments qui concernent tant nos faire-part, que nous mettons un grand soin à réaliser, que nos conseils personnalisés en fonction de chaque couple et de ses attentes.
    Nous vous adressons tous nos vœux de bonheur.
    L'équipe d'EVI Créations
  • Julie

    Julie Coulary · Marié(e) le 08/06/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Imprimeur efficace

    Bon imprimeur. Le service est correct. Le professionnalisme est au rendez-vous.
    Les délais sont respectés. Petite boutique familiale.

    Envoyée le 11/06/2019

    Réponse de EVI l'événement à votre image:

    Bonjour,
    L'équipe d'EVI Créations vous remercie pour vos compliments. Ensemble, nous avons relevé le défi de vous fournir des cartes de qualité malgré les difficultés techniques inhérentes à votre fichier. En tant qu'imprimeurs, nous sommes heureux d'être parvenus à combler vos attentes et vous adressons tous nos voeux de bonheur.
    L'équipe d'EVI Créations

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info