Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Imprimerie Mosnier

Imprimerie Mosnier

Imprimerie Mosnier

Rive-de-Gier, Loire
Note globale 4.8 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

24 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • Virginie
    Virginie N. Se marie le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme et réactivité !

    Nous sommes ravis d'avoir travaillé avec ce prestataire professionnel et réactif malgré les 8000 km qui nous séparent ! Nous vous les recommandons sans hésiter !

    Réponse de Imprimerie Mosnier:

    Bonjour, Virginie
    Un grand merci à vous pour votre confiance ! Nous avons été ravis de personnaliser pour vous votre faire-part plexiglass, il est et restera unique. Bien qu'étant très éloigné de chez nous, la distance ne nous a pas empêché de réaliser le modèle souhaité
    Bonne continuation dans vos préparatifs de mariage
  • Cindy
    Cindy Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfait

    Très satisfait de nos faire part rendez-vous à domicile, toutes nos demandes ont été acceptées et de bons conseils.

    Réponse de Imprimerie Mosnier:

    Bonjour,
    ce fut un plaisir de vous avoir rencontré à votre domicile pour partager ensemble le projet de vos faire-part mariage. Ravi que ces derniers correspondent entièrement à vos attentes. Tous nos vœux de bonheur.
  • Gladys
    Gladys Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons !

    Nous avons fait appel à l’imprimerie Mosnier pour nos faire-part mais aussi pour des impressions de plans de table et de petites étiquettes pour des cadeaux aux invités, et nous sommes plus que ravis de leur travail, tout le monde a aimé notre faire part, le papier est de grande qualité. Nous aimerions surtout mettre l’accent sur leur gentillesse, leur réactivité et leur disponibilité surtout avec la crise actuelle.
    Un grand merci !

    Réponse de Imprimerie Mosnier:

    Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Votre message de reconnaissance sur la qualité de notre travail et notre accueil nous fait particulièrement plaisir en cette période plus que compliquée pour les futurs mariés. Encore merci à vous et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle vie de M. et Mme.
  • Anais
    Anais M. Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Anaïs et Fabien

    Nous avons été très heureux de leur travail. Ils ont aidé à écrire nos textes du faire-part et ont été très à l'écoute. Nous avons pu avoir nos faire-part pour Noël. C'est toujours un plaisir de franchir la porte de leur boutique. Ce sont des gens très gentils et ayant le sens du service. Encore merci à eux.

    Réponse de Imprimerie Mosnier:

    Cela a été un grand plaisir de faire votre connaissance et de vous guider dans l'élaboration de votre faire-part.
    Encore merci pour les petites attentions que vous nous avez gentiment apportées et qui ont du bien plaire à vos invités !
    Félicitations et au plaisir de vous revoir.
  • Deborah
    Deborah R. Marié(e) le 18/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bons conseils et réactifs

    Je recommande Imprimerie Mosnier qui ont su s'adapter à notre changement d'avis de dernière minute.
    Ils nous conseillaient sur les formulations. La qualité de service et les délais ont été respectés.
    Très bon relationnel.

    Réponse de Imprimerie Mosnier:

    Merci beaucoup pour votre message. Nous espérons que votre mariage s'est bien passé dans la joie et la bonne humeur et que vous garderez de cette journée un souvenir magnifique. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. Vive les mariés !
  • Faure
    Mylene Marié(e) le 18/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Enchantée de nos faire-part

    Très large gamme de faire part pour tout les styles. Personnes très à l’écoute et très professionnelle. Les faire-part ont vite été conçus et remis. Très contente du résultat qui correspond exactement à ce que nous souhaitions ! Je les recommande très fortement ! Personne très sérieuse.

    Réponse de Imprimerie Mosnier:

    Être reconnu pour la qualité de son travail est toujours valorisant. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction.
    Au plaisir de partager avec vous de nouveaux projets.
    Merci pour votre appréciation.
  • Francine
    Francine E. Marié(e) le 10/08/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bon service

    Bon service, flexibilité, sympathiques, je le recommanderais à des personnes.
    Merci infiniment.
  • Typhanie
    Typhanie Marié(e) le 03/08/2019
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Du super boulot.

    Beaucoup de choix de faire-part, de bons conseils, et un grand professionnalisme.

    Réponse de Imprimerie Mosnier:

    Merci infiniment Typhanie pour votre témoignage qui nous touche beaucoup.
    Ce fut un plaisir de réaliser pour vous vos si jolis faire-part.
    Belle continuation dans vos préparatifs.
    Prenez soin de vous et de vos proches.
  • C
    Caroline C. Marié(e) le 03/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire-part au top

    Nous avons fait réaliser nos faire-part dans cette imprimerie et nous n'avons vraiment pas été déçus. Très bon rapport qualité prix et surtout merci pour les conseils très professionnels.
    Je conseille vivement.

    Réponse de Imprimerie Mosnier:

    Nous vous remercions pour votre avis, ce fut un plaisir d'avoir pu participer à la réussite de votre mariage
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à tous les deux
  • Celine
    Celine B. Marié(e) le 13/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait pour son implication et le résultat

    Un excellent accueil, de très bons conseils pour un résultat à la hauteur de nos attentes. Merci.

    Réponse de Imprimerie Mosnier:

    Nous vous remercions pour votre avis, nous faisons toujours tout notre possible pour satisfaire nos clients, afin que leur faire-part corresponde parfaitement à ce qu'ils souhaitent. Merci encore de nous avoir fait confiance.