Imprimerie Mosnier
38, Rue Jean Jaurès 42800 Rive-de-Gier (Loire) Carte
Réservé ? Enregistrer
18 avis
4.7 de 5.0
Tarif à partir de 0,70€
Partager

Opinions de Imprimerie Mosnier

100% des mariés le recommandent

4.7 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.8

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • F

    Mylene · Se marie le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Enchantée de nos faire-part

    Très large gamme de faire part pour tout les styles. Personnes très à l’écoute et très professionnelle. Les faire-part ont vite été conçus et remis. Très contente du résultat qui correspond exactement à ce que nous souhaitions ! Je les recommande très fortement ! Personne très sérieuse.

    Envoyé le 02/12/2019

    Réponse de Imprimerie Mosnier:

    Être reconnu pour la qualité de son travail est toujours valorisant. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction.
    Au plaisir de partager avec vous de nouveaux projets.
    Merci pour votre appréciation.
  • Francine

    Francine Essomba · Marié(e) le 10/08/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Bon service

    Bon service, flexibilité, sympathiques, je le recommanderais à des personnes.
    Merci infiniment.

    Envoyé le 11/09/2019
  • C

    Caroline Couzan · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part au top

    Nous avons fait réaliser nos faire-part dans cette imprimerie et nous n'avons vraiment pas été déçus. Très bon rapport qualité prix et surtout merci pour les conseils très professionnels.
    Je conseille vivement.

    Envoyé le 06/08/2019

    Réponse de Imprimerie Mosnier:

    Nous vous remercions pour votre avis, ce fut un plaisir d'avoir pu participer à la réussite de votre mariage
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à tous les deux
  • Celine

    Celine Bernard · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait pour son implication et le résultat

    Un excellent accueil, de très bons conseils pour un résultat à la hauteur de nos attentes. Merci.

    Envoyé le 19/07/2019

    Réponse de Imprimerie Mosnier:

    Nous vous remercions pour votre avis, nous faisons toujours tout notre possible pour satisfaire nos clients, afin que leur faire-part corresponde parfaitement à ce qu'ils souhaitent. Merci encore de nous avoir fait confiance.
  • V

    Vivi · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation, même en ligne !

    Ayant organisé notre mariage à distance, nous n'avons pas pu visiter directement la boutique mais tout s'est bien passé par mail et téléphone ! Madame Mosnier est sympathique, elle a l'habitude des mariages donc de bon conseil et a le souci des détails. Nous avons eu des compliments sur les faire-part, donc je recommande la maison Mosnier. Merci encore !

    Envoyé le 14/06/2019
  • M

    Mermoudaa · Marié(e) le 17/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel

    Un choix de faire-part énorme. Il y en a vraiment pour tous les goûts. Au niveau du prix, il commence très abordable. Une qualité de faire-part impeccable, un service vraiment très très professionnel.
    Madame comme monsieur sont à l'écoute. J'ai pu réaliser mon texte avec madame qui a pris son temps et qui m'a vraiment aidé à arriver au résultat que je souhaitais. Montage superbe et réception très rapide. Merci à eux.

    Envoyé le 09/04/2018

    Réponse de Imprimerie Mosnier:

    Merci infiniment pour ce message très touchant. Nous vous souhaitons à tous les deux le meilleur du monde, et nous avons été ravis de participer au plus beau jour de votre vie.
  • O

    Olivia Arnaud · Marié(e) le 16/09/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    On cherchait à faire des faire-part en magasin et nous n'avons pas été déçus par le service d’imprimerie Mosnier. Pour des prix tout à fait abordables, nous avons eu en plus le conseil de Monsieur Mosnier. Il nous a conseillé sur le texte et la mise en page. Pour le choix du faire-part nous avons passé une après-midi à feuilleter des classeurs. Nous avons pu rajouter des papillons rouges. Vraiment au top. Je recommande

    Envoyé le 19/10/2017

    Réponse de Imprimerie Mosnier:

    Merci beaucoup pour votre commentaire, cela fait vraiment plaisir de savoir que vous avez été pleinement satisfaits de nos services.

    Nous essayons toujours de conseiller au mieux nos clients, afin qu'ils aient le faire-part qui correspond à leurs attentes.
  • C

    Céline Epitalon · Marié(e) le 26/08/2017

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestataire rencontré sur le salon du mariage mais un peu éloigné de notre domicile.
    Au final aucun problème puisqu'ils se sont déplacés jusqu'à chez nous.
    Nos faire-part correspondaient exactement à ce que nous voulions.
    Prestataires de confiance.

    Envoyé le 21/10/2017

    Réponse de Imprimerie Mosnier:

    C'est avec grand plaisir que nous nous déplaçons à domicile chez les futurs mariés qui le demandent. Ce nouveau service que nous proposons est de plus en plus apprécié. Merci de nous avoir fait confiance.
  • Cyndia

    Cyndia Deplace · Marié(e) le 12/08/2017

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    J'ai choisi l'imprimerie mosnier sur mariage . net et j'en suis très satisfaite. Ils ont un grand choix de faire-part, ils ont de bons conseils, ainsi qu'un excellent accueil.
    Je recommande ce prestataire.

    Envoyé le 17/03/2017

    Réponse de Imprimerie Mosnier:

    Merci beaucoup pour votre recommandation sur mariages.net.

    Votre satisfaction nous a fait très plaisir.

    Bien cordialement
  • Emeric

    Emeric Riviere · Marié(e) le 15/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une imprimerie formidable, nos faire-part étaient parfaits et cela grâce à eux.
    Nous n'avons même pas eu besoin de les "monter", la responsable de l'imprimerie l'avait fait pour nous. Nous n'avions plus qu'à mettre nos invitations dans les enveloppes et les envoyer. Un grand merci pour leur professionnalisme.

    Envoyé le 08/09/2017

    Réponse de Imprimerie Mosnier:

    Un grand merci pour votre appréciation, cela nous a fait grand plaisir d'avoir pu participer au plus beau jour de votre vie en vous livrant vos faire-part correspondant à votre attente.
    Sylvie et Fabrice de l'Imprimerie Mosnier.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info