Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le manège à faire-part

Le manège à faire-part

Le manège à faire-part

Vincennes, Val-de-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 44 avis
Plus d'informations

44 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

20 Photos des utilisateurs

  • M
    Marion Se marie le 05/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soigné est maître mot

    Nous avons été très satisfaites de vos faire-parts. Votre travail est soigné et précautionneux. Vous êtes à l'écoute de nos demandes et réactive. C'est avec plaisir que nous ferons appel à vous pour la suite de notre aventure.
    Nous vous recommanderons avec plaisir.

    Réponse de Le manège à faire-part:

    Un grand merci à toutes les deux !
    Deux grandes voyageuses comme vous ne pouvaient que choisir ce billet de train, pour ma plus grande joie !
    Hâte de poursuivre l'aventure avec votre papeterie !
  • Mylène
    Mylène S. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part à notre image …

    Nous avons rencontré Isabelle lors du salon du mariage avec mon conjoint, ses faire part nous ont attiré tout de suite, après une discussion avec Isabelle pour recueillir nos attentes et désirs… nous avons de suite été conquis. Les échanges ont été remplis de gentillesse et de bienveillance (ma fin de grossesse et ma tête de linotte). Le résultat est au dessus de nos attentes… reçu aujourd’hui ils sont parfaits, hâte que chaque convive ouvre l’enveloppe. Encore mille mercis… la famille Spazzini Lucas…. Mylène, François, Mélyne et Ezyo

    Réponse de Le manège à faire-part:

    Votre faire-part aux couleurs italiennes sera présent sur mon stand lors du prochain salon du mariage, c'est certain !
    Un grand merci à vous pour votre confiance et pour ces compliments qui me vont droit au cœur.
    Longue vie à votre jolie petite famille !
  • Nathalie
    Nathalie Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Il manque le bleu

    Après divers péripétie, nous avons eu nos faire-parts en format billet de train. Dommage que cela ne pouvait pas se faire en bleu.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sylvie Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire-part de mariage

    Professionnalisme, réactivité et gentillesse caractérisent le travail d’Isabelle qui est très artistique. Magnifique faire-part, très sincèrement, nous la recommandons les yeux fermés. Formidable.

    Réponse de Le manège à faire-part:

    Un grand merci à vous Nathalie et Sylvie !
    Réaliser le portrait de votre belle Night a été un plaisir. Elle a bien de la chance d'avoir des maitresses qui l'aiment autant.
    Beaucoup de bonheur à vous deux !
  • William
    William B. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Effet garanti, faites appel au manège à faire parts !

    Pour nos faire parts nous avions une idée précise de ce que nous voulions : des billets spectacles. Isabelle aura parfaitement su répondre à nos attentes avec une réactivité sans égal et très rassurante après quelques erreurs de notre part. N'hésitez pas à faire appel à ses services, vous serez forcément ravis ! Et vos invités aussi !

    Réponse de Le manège à faire-part:

    Lisa, William… Cette aventure en papier fut un réel plaisir pour moi. Votre avenir ne peut être que radieux lorsqu’on est deux belles personnes comme vous. Longue vie à votre amour ! Je vous souhaite tout le bonheur du monde.
  • Benoite
    Benoite Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleuse création

    J'ai rencontré Isabelle lors du salon du mariage à Paris, attirée par son stand où des faire-part très originaux se côtoyaient dont un en forme de programme de marathon. Avec nos vœux éclectiques d'allier nature, Polynésie & trail, Isabelle a su nous concocter un faire-part à notre image et très original. Nous l'avons également sollicitée pour notre menu et plan de table. Pour celui-ci, Isabelle a su mettre en valeur les origamis en 3D faits par une amie.
    Un vrai succès, nos invités ont été subjugués !
    Je recommande fortement, allez-y les yeux fermés !

    Réponse de Le manège à faire-part:

    Mille mercis Benoite !
    Quelle belle équipe nous avons formé toutes les deux pour réussir ce pari. Je vous souhaite beaucoup d'aventures avec votre amoureux, au pays des hibiscus ! Et beaucoup de bonheur !
  • Sylvie
    Sylvie B. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Isabelle, une créatrice de talent !

    Nous avons eu un vrai coup de cœur pour le professionnalisme et le talent d’Isabelle. Un travail et des faire-parts d’une grande qualité.
    Nous tenons d’ailleurs à vous remercier chaleureusement pour avoir créé nos faire-parts à notre image, comme on le souhaitait.
    Et que dire de l’emballage...
    Nous n’avons pas de mots, tant ces petits paquets, concoctés avec soin et délicatesse nous ont touché.
    Mille mercis pour votre patience et bienveillance.
    Sylvie & Dominique

    Réponse de Le manège à faire-part:

    Merci à tous les deux !
    Votre témoignage fait chaud au cœur.
    Vous êtes des mariés joyeux et ça, ça n’a pas de prix ! Vos sourires ont embelli votre faire-part et ils embelliront aussi votre futur !
    Rendez-vous dans 10 ans pour vos 40 ans de mariage ?
  • E
    Emilie D. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très à l'écoute

    Isabelle a été très créative et à notre écoute ! Nos faire parts ont été appréciés de tous !

    Réponse de Le manège à faire-part:

    Merci Émilie !
    Ce fut un réel plaisir de vous réaliser votre faire-part. Portez-vous bien et que la vie soit longue et belle pour vous deux !
  • Pierrette
    Aurélie B. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire-part mariage thème orient express

    Isabelle est une personne charmante, hyper professionnelle et très réactive, qui a su cerner très vite nos souhaits. Je recommande les yeux fermés, on ne regrette absolument pas notre choix. Et le petit plus est la réception du colis emballé minutieusement avec beaucoup d’amour et d’intention.

    Réponse de Le manège à faire-part:

    Oh merci beaucoup à tous les deux de m’avoir fait confiance. C’est un vrai bonheur pour moi de vous savoir satisfaits de mes services. Soyeux heureux !
  • S
    Stéphanie D. Marié(e) le 05/06/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Originalité et qualité

    Nous étions un peu en retard sur le choix de nos faire parts mais le manège à faire part a été tres réactif et nous a bien conseillés pour la conception... Et les petits attentions à la livraison c'était top.

    Réponse de Le manège à faire-part:

    Merci Stéphanie et Jérémy ! Je vous souhaite beaucoup de bonheur sur vos deux roues, en tandem… ou en Solex ;-) !
    Belle et longue route pleine d'amour à tous les deux !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message