Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Ma Déco Box

Ma Déco Box

Ma Déco Box

Ymare, Seine-Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 35 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
35 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • C
    Clémence N. Envoyé le 28/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ne changez rien

    À l'écoute, de bons conseils bref rien à redire. Je recommande à 100%, ne changez rien.

    Réponse de Ma Déco Box:

    Merci beaucoup Clémence, je suis heureuse que vos faire-parts vous plaisent. Ils ont été créés suivant vos idées et goûts et en respectant votre thème. Je vous remercie pour votre confiance et je reviendrais vers vous bientôt pour réaliser votre décoration de table en harmonie avec votre faire-part.
  • Duval
    Charlotte Envoyé le 20/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente

    Nous avons contacté marie-pierre car impossible de trouver le faire part qui nous convenait. Marie-pierre a su nous écouter, nous guider et nous a proposé en fonction de nos critères notre faire part. En plus de rencontrer une personne fort sympathique et gentille nous avons un joli faire part à remettre à nos invités pour noël. N'hésitez pas car elle est vraiment géniale.

    Réponse de Ma Déco Box:

    Merci beaucoup Charlotte vos faire-parts ont été créés suivant vos idées et goûts en respectant vos couleurs en effet une première pour moi mais je suis heureuse d’avoir réussi à les réaliser je vous remercie pour votre confiance je vous souhaite de belles fêtes de fin d’année.
  • D
    Déborah B. Envoyé le 03/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super contente

    Je suis ravi du résultat. Les faire-parts sont magnifiques. Nous avons eu d’excellents retours Ma déco box , une dame très sympathique, très professionnel et passionné par son métier. Je lui souhaite un belle avenir.

    Réponse de Ma Déco Box:

    Merci beaucoup Déborah, je suis heureuse que vos faire-parts vous plaisent ils ont été créés suivant vos goûts et en respectant vos couleurs et thème. Je vous remercie pour votre confiance et vous souhaite un très beau mariage.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • B
    Barbara Envoyé le 28/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part

    Bonjour
    Je recommande vivement faire part magnifiques travail soigner Madame Laine a su répondre à notre demande à nos attentes.

    Réponse de Ma Déco Box:

    Merci beaucoup Barbara, je suis heureuse que vos faire-parts vous plaisent ils ont été créés suivant vos couleurs et idées et en respectant votre thème. Je vous remercie pour votre confiance et je vous souhaite un très beau mariage.
  • A
    Albeau Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste Parfait

    A l écoute, très professionnelle,les faire-part étaient parfaitement réalisés 🙂Merci beaucoup pour ces beaux faire-part,nous sommes vraiment satisfaits de votre prestation.
    Je recommande Marie à 100%
    Laury

    Réponse de Ma Déco Box:

    Merci beaucoup Laury, je suis heureuse que vos faire-parts vous plaisent ils ont été créés en respectant vos idées et goûts. Je vous remercie pour votre confiance et je reviens bientôt vers vous.
  • X
    Xavier Envoyé le 28/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les invités nous ont dit c’est l’un de plus beaux faire parts que nous avons recu

    Nous avons fait faire les faites parts, tableaux de bienvenue, marques places, menus et tout est assortis, dans les mêmes coloris, avec les mêmes polices qu’on a pu choisir.
    Nous sommes tellement simple satisfaits que nous ferons également les cartes de remerciement

    Réponse de Ma Déco Box:

    Merci beaucoup Xavier ce fut un plaisir de travailler sur votre beau projet. Et je suis heureuse que vos invités aient aimé les créations. Je vous souhaite beaucoup de bonheur et merci encore pour votre confiance à très vite pour la réalisation de vos remerciements qui vont être réalisés en harmonie avec votre faire-part.
  • L
    Léa M. Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part mariage

    Vraiment satisfait de nos faire-part de mariage. Depuis le début, elle a été à notre écoute et nous a également conseillé. Je vous la recommande à 100%, vous ne serez pas déçu bien au contraire ! Encore merci beaucoup. Du travail vraiment parfait. Vos faire part sont livrés avec enveloppe.

    Réponse de Ma Déco Box:

    Merci beaucoup Léa, je suis heureuse que vos faire-parts vous plaisent ils ont été créés suivant vos couleurs et idées et en respectant votre thème. Je vous remercie pour votre confiance et je vous souhaite un très beau mariage.
  • Priscilla
    Priscilla M. Envoyé le 30/04/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top, je recommande

    Très à l'écoute et très professionnel.
    Je recommande vivement.
    Je suis très satisfaite de mon faire part qui correspond vraiment à ce que je voulais.

    Réponse de Ma Déco Box:

    Merci beaucoup Priscilla, je suis heureuse que vos faire-parts vous plaisent. Ils ont été créés suivant vos idées et goûts en respectant votre thème. Je vous remercie pour votre confiance et je reste à votre écoute si vous souhaitez d'autres créations.
  • Typhaine
    Typhaine Envoyé le 22/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire-part

    Bonjour reçu mes faire-part nous sommes heureux elle sont magnifiques je recommande cette prestataire

    Réponse de Ma Déco Box:

    Merci beaucoup Typhaine, je suis heureuse que vos pochettes Kraft vous plaisent. En effet c'est une création originale que j'ai créé et qui correspondait parfaitement avec vos couleurs et le thème de votre mariage. Je vous remercie pour votre confiance et vous souhaite un très beau mariage.
  • DA SILVA
    Priscilia Envoyé le 25/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 100%

    Travail de qualité
    Très à l'écoute pour guider le projet de faire-part
    Je recommande à 100% les faire-part sont magnifiques

    Merci beaucoup pour votre professionnalisme

    Réponse de Ma Déco Box:

    Merci beaucoup Priscilia, je suis heureuse que vos faire-parts vous plaisent, ils ont été créés suivant vos idées et vos goûts et en ajoutant un carton personnalisé qui vous tenais à cœur. Je vous remercie pour votre confiance et je vous souhaite un très beau mariage.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures