Orchid & Créations

52 avis | Carnon-Plage (Hérault)
Plus d'informations

Avis de Orchid & Créations

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

36 Photos des utilisateurs

  • Maria

    Maria · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci

    Caroline a été à l'écoute et d'un grand professionnalisme pour répondre à ce que nous avions souhaité pour notre faire-part. Malgré le confinement et les difficultés de la poste, nous avons pu avoir nos faire-part et notre livre d'or pour partager la nouvelle de notre mariage avec nos proches. Merci pour tout.

    Envoyé le 03/10/2020

    Réponse de Orchid & Créations:

    Merci pour votre confiance, ce fut un réel plaisir de vous créer vos faire-part et votre décoration de mariage.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Caroline
  • PIEJOS

    Clarisse P. · Marié(e) le 17/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Caroline pour ton travaille soigné, le rendu est magnifique. Un faire-part personnalisé entièrement avec ses conseils, ses idées. Caroline est très patiente et à l’écoute de ce que l’on souhaite faire. Encore un merci !

    Clarisse

    Envoyé le 16/03/2020

    Réponse de Orchid & Créations:

    Merci à vous pour votre gentillesse et votre confiance. J'ai été ravie de vous créer ce si beau faire-part sur le thème de Paris !
    Je vous souhaite un très heureux mariage.
    Caroline
  • Antunes

    Antunes A. · Marié(e) le 27/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 27 juin 2020

    Un joli faire-part à notre image.
    La qualité est au rendez-vous.
    Je recommande sans hésiter.

    Envoyé le 29/06/2020
  • N

    Nathalie · Marié(e) le 27/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire-part

    Entièrement satisfaite de ma demande, faire part magnifique, encore plus beau en vrai que sur photo, Caroline est une personne à l'écoute de nos demandes, et je recommande vivement son professionnalisme et ses créations originales, faites sur mesure, pour un jour unique.

    Envoyé le 05/11/2019

    Réponse de Orchid & Créations:

    Merci infiniment pour votre confiance. Je fus enchantée de créer de si beau faire-part thème diamant pour votre mariage.
    Je vous souhaite un très heureux mariage et beaucoup de bonheur.
    A très bientôt pour d'autres créations.
    Caroline
  • Audrey

    Audrey · Marié(e) le 20/06/2020

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Faire part

    Très bon produit, toute les personnes on dit que c'était très beau et original.

    Envoyé le 26/03/2020

    Réponse de Orchid & Créations:

    Merci pour votre confiance, j'ai été ravie de créer vos faire-part de mariage.
    Je vous souhaite un très heureux événement.
    Caroline
  • Thibaud

    Thibaud P. · Marié(e) le 13/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire part et décoration de mariage

    Une créatrice agréable, à l'écoute de vos envies, disponible. Un travail réalisé avec goût et qualité, de belles matières utilisées, travail raffiné dans le détail. Nous avons reçu nos faire-part de mariage encore plus beaux que nous l'imaginions et allons donc faire toute notre décoration de mariage assortie aux faire-part par cette créatrice.

    Envoyé le 30/12/2019

    Réponse de Orchid & Créations:

    Je fus enchantée de travailler sur le thème féerique en or et blanc pour les faire-part de votre mariage.
    Merci pour votre confiance et cette collaboration.
    On se retrouve très vite pour la décoration assortie.
    Caroline
  • Julie

    Julie · Marié(e) le 12/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Commande de Save The Date

    Réponse rapide et à l'écoute. Un travail magnifique et soignée ! Je suis ravie.
    Vous avez des mains de fées.
    Encore merci, je suis sous le charme. À bientôt pour les faire-part !

    Envoyé le 31/07/2019

    Réponse de Orchid & Créations:

    Ce fut un plaisir pour moi de vous créer ces belles cartes "Save The Date" thème diamant.
    Merci beaucoup pour votre confiance.
    À très bientôt pour de nouvelles créations,
    Caroline
  • H

    Hélénora D. · Marié(e) le 06/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Décoration de notre mariage

    Je recommande à 200% Orchid & Créations, Caroline fait du très bon travail, nous sommes très satisfaits de notre urne, coussin d'alliances et livre d'or sur le thème La Belle et la Bête.
    Encore merci à elle.
    Surtout n'hésitez pas à prendre contact avec elle !

    Envoyé le 08/12/2019
  • Marion

    Marion · Marié(e) le 02/05/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sublime à merveille ce moment inoubliable

    Créatrice exceptionnelle de faire-part et de cartes de remerciements aussi adorable que professionnelle ! Personnalisez vos envies dans les moindres détails.
    Sublime notre bonheur. Un immense merci !

    Envoyé le 05/11/2020
  • Marylaure

    Marylaure · Marié(e) le 26/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le rêve avant l'heure

    Travail excellent. Le résultat est vraiment magnifique je ne regrette en rien. Et Caroline est vraiment bien comme personne, très professionnelle. J'ai vraiment été bluffée. J'ai même versé une larme en voyant ses créations. Vous ne regretterez pas en la choisissant...

    Envoyé le 26/04/2019

    Réponse de Orchid & Créations:

    Merci infiniment pour ces belles paroles et surtout merci pour votre confiance. Ce fut un grand ravissement pour moi de travailler sur un ensemble complet de mariage sur le thème de la tulipe. Une fleur que j'affectionne particulièrement.
    Je vous souhaite un très heureux mariage et beaucoup de bonheur,
    Caroline
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info