Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Pastilles et Petits Pois

Pastilles et Petits Pois

Pastilles et Petits Pois

Thouaré-sur-Loire, Loire Atlantique
Note globale 4.9 sur 5, 237 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
237 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Justine
    Justine D. Envoyé le 25/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pastilles et petits pois

    Parfait , réactive et à la hauteur des attentes .
    Pastilles et petits pois fournissent des faire part de qualité, je recommande les yeux fermés.
    Merci encore .

    Réponse de Pastilles et Petits Pois:

    Merci Justine, quel plaisir d'avoir été à la hauteur de vos attentes ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ♥
  • Justine
    Justine Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part de mariage

    Faire parts fait auparavant, il ne restait plus qu'à les imprimer.
    Nous avons trouvé pastilles et petits pois qui ont été très à l'écoute et nous ont donné de beaux conseils.
    L'essai envoyé avant de valider la commande est top !
    Envoi rapide et soigné !

    Réponse de Pastilles et Petits Pois:

    Merci Justine pour votre confiance ! Nous sommes ravies que votre impression test vous plaise :) A bientôt pour la suite des impressions.
  • C
    Candice S. Envoyé le 16/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Super invitation ultra personnalisée et très qualitatif ! On a adoré échanger
    Réception rapide et suivi très professionnel

    Réponse de Pastilles et Petits Pois:

    Quel adorable retour ! Merci beaucoup :) Nous sommes ravies d'avoir été à la hauteur pour votre joli jour !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe faire-part

    Si vous avez envie de magnifiques faire-part et que vous avez les moyens foncés !
    Je suis très heureuse d'avoir de si beaux faire-parts! C'était cher mais de qualité et français! Super bien emballé!
    Je recommande!

    Réponse de Pastilles et Petits Pois:

    Merci Elodie pour votre enthousiasme !
    Nous sommes ravies d'avoir su répondre à vos envies :)
    N'hésitez pas à revenir vers nous pour le reste de la papeterie
    Bonne soirée
    Hélène et la team à petits pois
  • Mylene
    Mylene L. Envoyé le 26/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faire part et papeterie mariage

    Les filles de l'équipe ont été très à l'écoute et nous ont fait des documents magiques!

    Réponse de Pastilles et Petits Pois:

    Oooh comme c'est adorable ! Merci à tous les deux ♥ Nous vous souhaitons un magnifique mariage et beaucoup de bonheur
  • N
    Nicolas G. Envoyé le 03/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !

    Excellente prestation. Design moderne, communication facile pour faire les modifications. Rendu superbe. Je recommande !

    Réponse de Pastilles et Petits Pois:

    Merci infiniment pour votre retour ♥ Nous sommes ravies que vos faire-part vous plaisent ! Peut-être à bientôt pour la papeterie de votre grand jour :)
  • Edwige
    Edwige T. Envoyé le 02/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service impeccable

    Très à l'écoute et professionnel, notre designer Bleuenn à été vraiment géniale. Nos faire-part sont de très bonne qualité et 100% personnalisé pour représenter notre mariage 🥰 ils ont fait fureur auprès de nos invités !

    Réponse de Pastilles et Petits Pois:

    Waouh ! Ravie que vos faire-part aient fait sensation ! Nous vous souhaitons un magnifique mariage ♥ Et peut-être à bientôt pour la papeterie jour J ;)
  • Orlane
    Orlane T. Envoyé le 16/01/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quallité et réactivité

    Une entreprise à taille humaine à l'écoute du client et très réactive. On sait ce que l'on paie ! Recommandation +++

    Réponse de Pastilles et Petits Pois:

    Merci Orlane d'avoir pris le temps de nous laissé un avis :) et merci pour vos recommandations ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur ♥
  • Y
    Yoann B. Envoyé le 21/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service sur mesures

    Nous sommes partis d'une base pour notre faire part, que nous avons fait évolué : contenu, forme...Nous voulions qqchose qui réponde à tous points de vue à notre thème, à des détails bien précis. Le résultat final a comblé nos attentes. Merci à Bleuenn pour son professionnalisme et sa patience. En effet de nombreux aller-retours et retouches ont été nécessaires pour arriver au résultat définitif. Que cela concerne nos faire-parts ou nos étiquettes de champagne.
    Ces dernières, arrivées trop petites à notre goût, ont été complètement refaites gratuitement. Nous avions pensé un moment réaliser notre faire-part nous même( cricut). Le résultat n'aurait pas été si précis et soigné. Nous avions une idée précise de ce que nous voulions, et de ce que nous voulions pas. La préparation, le projet ont nécessité du temps, mais une fois le projet validé. La livraison est rapide.
    Je recommande chaleureusement !!!

    Réponse de Pastilles et Petits Pois:

    Merci beaucoup pour votre retour ! Je transmets à Bleuenn. La satisfaction de nos clients étant une de nos priorités, réimprimer les étiquettes de champagne nous semblait normal ;)
    Beaucoup de bonheur à vous deux et très belles fêtes de fin d'année ♥
  • C Sgt
    Camille Envoyé le 29/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Papeterie pour notre mariage

    Nous avons acheté nos faire parts ainsi que toute la papeterie pour la réception (marque place, nom de table…). L’équipe est de très bon conseil et a su nous proposer un graphisme sur le thème de notre mariage automnale. Encore merci !

    Réponse de Pastilles et Petits Pois:

    Merci Camille de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes ravies que votre papeterie vous ait plu ! Beaucoup de bonheur à vous deux ♥
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures