Tonfairepart

34 avis | Bercenay-en-Othe (Aube)
Plus d'informations

Avis de Tonfairepart

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

26 Photos des utilisateurs

  • M

    Merlène · Se marie le 04/09/2021

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire part de mariage

    Personne à l'écoute qui n'hésitera pas à reprendre le prototype plusieurs fois selon vos goûts et vos couleurs. Professionnel et agréable à l'échange. Je suis satisfaite à 100% de mes faire-part.

    Envoyé le 15/10/2020
  • F

    Fanny · Se marie le 21/08/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je remercie Jeremy pour son professionnalisme, sa disponibilité et surtout ses précieux conseils. Je ferai appel à Jeremy je l’espère pour de futures naissances après mon mariage car tout est à tomber. Mille mercis.

    Envoyé le 25/02/2021
  • V

    Véronique F. · Se marie le 07/08/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire parts mariage

    Jérémy est une personne humble, sympathique et très professionnelle. Après avoir fait des faire-part avec un autre prestataire (pas totalement satisfaits), nous avons contacté Jérémy fin février. Il a très bien compris l'urgence et ce que nous voulions. Les couleurs des dessins, la mise en page, magnifique, tout est parfait. Nous avons reçu les faire-part fin mars (confinement). Malheureusement, nous reportons notre mariage au 08/2021. Nous aurons de nouveau besoin de la compétence de Jérémy. Nous vous le recommandons vivement et sans hésitation.
    Tarif très raisonnable vu le temps passé et nos doléances, pour 100 faire-part, graphisme autocollants, timbres, enveloppes gratuites.
    Bref, rien à reprocher.

    Envoyé le 20/04/2020
  • Sandra

    Sandra · Se marie le 17/07/2021

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Papeterie mariage

    Jérémy a été à notre écoute pour nous faire toute notre papeterie pour notre mariage ( save the date, faire part, cartons réponses, autocollants, magnets...)
    Il est de bons conseils et nous lui en remercions... Grâce à lui tout le monde aime notre papeterie...
    Merci encore Jérémy !

    Envoyé le 03/01/2020

    Réponse de Tonfairepart:

    Bonjour Sandra, je tiens à vous remercier pour votre confiance en mes services et pour votre superbe réactivité sur notre projet commun. J'ai adoré travailler sur cette belle papeterie qui vous ressemble ! Votre témoignage me touche beaucoup et je suis ravi d'avoir pu participer au plus beau jour de votre vie. À bientôt pour la suite, Jérémy
  • L

    Laetitia D. · Se marie le 10/07/2021

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    De beaux faire part, personnalisantes a souhait

    Jeremy s'est montré compréhensif, disponible, flexible, et de bons conseils dans la réalisation de notre faire part.
    Nous sommes satisfaits de son service et le recommandons avec plaisir !

    Envoyé le 19/01/2021
  • Vanessa

    Vanessa · Se marie le 26/06/2021

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Allez-y les yeux fermés

    Jérémy est juste formidable. A l'écoute, d'une disponibilité étonnante ! Nous sommes ravis de nos faire-part et comptons encore sur lui pour les étiquettes des bouteilles de vins qui rappelleront nos faire-part.... En bref, je conseille vivement !

    Envoyé le 29/06/2020
  • Laura

    Laura · Se marie le 19/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis très positif

    Je recommande, très professionnel à l'écoute et surtout réactif. Nous sommes très contents de nos faire-parts.

    Envoyé le 04/03/2021
  • H

    Harmelle M. · Se marie le 19/06/2021

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfaite

    Je remercie Jeremy pour ses faire-parts, son professionnalisme et sa patience, sa gentillesse emballage très correct je le recommande n’hésitez pas.

    Envoyé le 10/11/2020
  • Laure-Anne

    Laure-Anne P. · Se marie le 08/05/2021

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Faire part sur mesure !

    Voulant des faire part sur mesure j'ai fait appel à Tonfairepart.
    Très bonne collaboration avec Jérémy ! J'ai été un peu pointilleuse et il a été extrêmement gentil et patient. La rapport qualité/prix est parfait.
    Je recommande vivement.

    Envoyé le 28/12/2020
  • Adeline

    Adeline B. · Marié(e) le 17/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un seul mot : PARFAIT !

    Jeremy est quelqu’un de super professionnel, réactif et super patient ! Le résultat de nos faire-parts est juste sublime ! Très très heureuse d’avoir fait appel à lui. Nos échanges ont étés super et à chaque demande particulière, il a su nous combler. Je vous le recommande à 200% sans aucune réserve ! Encore merci à toi Jeremy je suis super ravie !

    Envoyé le 29/02/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info