Avis de 5pm lab

5pm lab Plus d'informations

• Laetitia
    Laetitia Envoyé le 03/03/2025

Mariage 1er février 2025

Agathe a su adapter mon bouquet selon mes attentes.
    Nous l'avons choisi pour son engagement éco-responsable, pour son amour de la fleur française et sa créativité.
    J'ai pu avoir des bouquets de fleurs séchées qui ont sublimé le lieu et que j'ai pu offrir par la suite en souvenir.
    Mais surtout mon bouquet de mariée alliait fleurs fraiches et fleurs séchées et j'ai pu ainsi le garder comme vous pouvez le voir sur les photos.
  • Melanie
    Melanie Envoyé le 09/09/2024

Tout était parfait !!

J’ai eu un coup de cœur pour le travail d’Agathe, j’ai foncé les yeux fermés et je ne regrette pas.
    Une belle personne, à l’écoute, professionnelle et qui a su mettre en valeur notre mariage. Du bouquet de la mariée, aux accessoires et décoration de table, tout était parfait ! Un grand merci Agathe

• Manon
    Manon Envoyé le 02/08/2024

Une explosion de couleurs 💐

Un immense merci à Agathe pour la réalisation d’accessoires en fleurs séchées pour mon mariage le 27 juillet dernier.

Un excellent contact et un prise en charge rapide de ma demande pour de magnifiques réalisations florales à notre image.

Nous lui avons fait confiance pour le bouquet de la mariée et sa réplique, un peigne, une barrette, un bracelet et des boutonnières. Une véritable réussite!

Le gros plus : étant en fleurs séchées, tout se conserve dans la durée. Il est même possible de transformer le bouquet pour le conserver sous une autre forme lors de l’un des ateliers d’Agathe (suspension, miroir…)
  • Marine
    Marine Envoyé le 15/11/2023

Un accompagnement de haut vol et de très jolies compositions florales

Notre mariage était sur le thème de l'automne, nous cherchions donc à miser sur une décoration florale mais pas n'importe laquelle... à base de fleurs séchées ! C'est notre wedding planner qui nous a parlé de Borgona. J'ai alors fait la connaissance d'Agathe, qui a passé un temps considérable sur mes demandes, mes validations, mes retours en arrière, et j'en passe, avec toujours le même sourire et sens du détail. Le jour J, tout a été parfait et bien géré par Agathe. Merci pour ton professionnalisme !
    Laurence Envoyé le 18/10/2023

Fleuriste au top

Je voulais absolument des fleurs séchées pour mon mariage, pour ne pas avoir à dépenser une fortune en fleurs fraîches, dont la provenance peut être douteuse ou écologiquement suspecte, et qui se fanent parfois trop vite. Je voulais un.e fleuriste responsable, locale et c’est le lietmotiv d’Agathe!
    Qui plus est, ses compositions étaient magnifiques, que ce soit sur les tables, le pupitre, ou pour mon bouquet. Tous mes invités ont dévalisé le mariage et sont repartis chez eux avec un bout de compo florale en souvenir!
  • Ophelie
    Ophelie Envoyé le 28/08/2023

Aux milles et une couleurs

Nous avons utilisé Borgona pour ses fleurs de saisons et séchés, avec la période de sécheresse, qu'elle tristesse d'utiliser des fleurs fraîches et coupés qui perdront leur âme quelques jours plus tard...

Agathe est une belle personne, nous ressentons l'amour qu'elle porte pour ses compositions et cela, jusqu'à l'installation qui n'était pas prévu sur les tables et qui nous a aider car on n'en voyait pas le bout !

Elle fait ses compo en fonction de vous, de vos envies, en vous conseillant également !

Basée sur Annecy, elle saura conquérir vos cœurs !
  • T
    Typhaine Envoyé le 15/08/2023

Pour les amoureux des fleurs séchées

Nous avons fait appel à Borgona pour la décoration florale de notre mariage et tout s'est parfaitement passé. Agathe est à l'écoute, de bon conseil et très professionnelle. Le rendu a été à la hauteur de nos espérances et s'est harmonieusement déroulé, de la première prise de contact à la restitution du matériel loué. Nous recommandons donc les yeux fermés!
  • D
    Delph Envoyé le 07/07/2023

Très belle prestation

Nous avons fait appel à Agathe pour la décoration florale de notre mariage.
    Dès la 1e rencontre, le courant est immédiatement passé.
    Agathe est à l’écoute et attentive à tous nos souhaits, désirs et envies. Elle fait aussi des propositions pertinentes lorsque nous ne savons pas vers quoi aller.
    Elle nous a beaucoup aidé à choisir, car il m’était très difficile de me projeter et d’imaginer ce que pouvait être le rendu.
    Tout à été réalisé avec des fleurs séchées, elle nous a envoyé bcp de photos et vidéos, pour qu’on puisse se rendre compte de ce que ça allait donner.
    Tant que je n’étais pas pleinement satisfaite des exemples proposés, Agathe a patiemment modifié les éléments, en étant très à l’écoute de mes retours et remarques, même s’ils n’étaient pas toujours précis.
    Merci pour tout !!
    Aude Envoyé le 04/03/2023

Borgona le meilleur choix pour les fleurs

C’était simple, beau et raffiné. Tous nos invités sont partis avec leur bouquet, un joli souvenir de notre mariage. Agathe est disponible et à l’écoute des choix des mariés ! N’hésitez pas !