Avis de Akane 'le murmure des fleurs'
Laetitia Envoyé le 27/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Laetitia & Florian mariage 9/08/2025
Un immense merci à notre fleuriste qui a fait un travail exceptionnel pour notre mariage ! Dès nos premiers échanges, elle a été une véritable force de proposition, m'aidant à transformer mes idées floues en une décoration magnifique.
Elle s'est montrée extrêmement disponible, à l’écoute et communicative tout au long des préparatifs. Elle a su dénicher les fleurs parfaites en me faisant plusieurs suggestions qui correspondaient exactement à mes goûts. Le jour J, sa présence pour la mise en place a été précieuse, et elle a même pris le temps d’aider mes témoins pour la surprise de la voiture de mariage. Une perle que je recommande les yeux fermés ! -
Lynn83 Envoyé le 24/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Thème couleur de l'automne
Je vous ai choisi comme fleuriste car le feeling au téléphone est bien passé et vous m'aviez assuré de faire le nécessaire pour me dénicher des fleurs avec les couleurs de mon thème est bien vous avez fait bien plus que ça, je n'ai eu que de bons retours 🥰. Tout était magnifique, bien placé, effet whaouuuu. Je recommande ++++ je posterais les photos une fois en ma possession ☺️ -
Genevieve Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Bouquet mariage
Un grand merci a Akane pour son dévouement, acharnement a me trouver les couleurs de mon thème son travaille soigner ca gentillesse c'est conseils, le bouquet a fait fureur encore merci et oublions pas le prix doux comme l image de Akane rien a dire tout était parfait merci. -
Decarpentrie Envoyé le 11/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Murmure des fleurs 🌷
Akane fran est une fleuriste très professionnel, elle est perfectionniste et très à l’écoute des besoins de ses clients. Je recommande -
Eliane Envoyé le 04/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Extraordinaire fleuriste !
Fran a su capter l’esprit du mariage pour que la décoration florale soit en totale symbiose avec ce que nous voulions faire. Tout était vraiment magnifique ! Encore milles mercis pour avoir participé à faire de ce jour un moment hors du temps ! Eliane-
Thierry Envoyé le 09/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Très belle personne...
Déco magnifique au-delà de ce que j'aurais pu espérer... Le bouquet de mon épouse était magnifique. Frane edt une agréable personne très gentille je la recommande vivement.. -
Patricia Envoyé le 08/05/2025Note globale 5 sur 55.0
On adore !!! magnifique déco et bouquet de mariée
Frane est une personne très humaine, nature une excellente professionnelle au grand cœur à l'écoute. Elle nous a préparé une déco magnifique qui a sublimé la salle et un splendide bouquet de mariée n'hésitez pas à faire appel à ses dons... -
Alexandra Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Une fée parmi les fleurs
Quand je suis rentré dans le magasin, j'étais le genre de mariée perdu qui avait une vague idée de ce qu'elle voulait mais sans vraiment pouvoir se projeter. Frane a été exceptionnel, elle m'a écouté, guidé, une véritable fée qui grâce à sa magie et à son savoir-faire a fait de moi la plus radieuse des mariés. Un grand merci ❤️ -
Alexandre Envoyé le 07/10/2024Note globale 4.6 sur 54.6
Une belle qualité florale !
Nous avions choisi Frane en tant que fleuriste pour notre mariage et nous la recommandons à 100%. Prestataire très à l'écoute, qui sait répondre aux exigences des mariés. Elle a pu s'adapter aisément à nous souhaits. Très professionnelle avec de très belles compositions, à contacter sans hésiter !
Un grand merci à elle ! -
Anthony Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Superbe pour notre mariage !
Frane nous a aidé à cerner nos goûts et nous a ensuite proposé des créations originales magnifiques en accord avec ceux-ci pour notre mariage (bouquet de la mariée, arche, allée, boutonnières, accessoires pour les demoiselles d’honneur, voiture, tables, dispositif pour porter les alliances).
Frane fut aussi très disponible tout au long de la préparation et flexible quant à la logistique du jour J. -