Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Alexandre Fourgeau Piquand

Alexandre Fourgeau Piquand

Alexandre Fourgeau Piquand

Guéret, Creuse
Note globale 5.0 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
22 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
  • Delphine
    Delphine B. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    J'en ai encore plein les yeux

    Tellement magnifique, cela correspondait tellement a ce que nous souhaitions
    Il est merveilleux
  • Maëline
    Maëline A. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Septembre 2023

    Nous avons choisi Alexandre comme fleuriste pour notre mariage et nous avons été plus que satisfait. Des centres de table aux bouquets tout était parfait. Nous avons remarqué tout de suite la qualité de ses fleurs et de son travail et c’est pour cela que l’on a choisi Alexandre. J’avais envie de pouvoir garder mon bouquet de mariée et en suivant les conseils d’Alexandre j’ai pu le conserver et le mettre dans un cadre. Les fleurs sentaient extrêmement bon également. Alexandre a su répondre rapidement à nos questions tout au long de notre préparation. Nous vous recommandons sans hésitation Alexandre et son équipe.
  • R
    Romane D. Envoyé le 13/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable !

    Un grand Merci à Alexandre pour sa prestation à notre mariage. Les bouquets et la décoration étaient juste magnifiques. Il s'est occupé lui-même de tout installer et déplacer entre les differents lieux. Il a su être à notre écoute, tout en nous donnant son avis sincère et professionnel. Merci pour cette journée mémorable.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Anne-Sophie
    Anne-Sophie M. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 09/09/23

    J’ai commandé pour notre mariage un bouquet pour moi et le même en miniature pour ma fille, avec 4 boutonnière pour le marié et nos 3 garçons … et wahou c’était juste magnifique !!! Les fleurs ont eu du succès !! Encore bravo et merci !! Je recommande
  • M
    Magalie Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au dela de nos attentes

    Alexandre s'est déplacé à l’église, la mairie et sur notre lieu de réception pour mieux comprendre nos attentes. Nous avons échangé sur nos souhaits et il a apporté ses idées. Le résultat était encore mieux que ce que nous avions imaginé!
  • J
    Juliette M. Envoyé le 13/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration florale mariage

    Nous avons confié la décoration florale de notre mariage à Alexandre et nous en avons été ravis ! C'est une personne d'une grande gentillesse et disponibilité, qui a su nous accompagner pour la préparation de notre mariage, qui nous a proposé des choses qui nous correspondaient parfaitement. Le rendu était magnifique ! Merci encore à lui !
  • Glo
    Glory A. Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Clé en mains

    Prise en.compte de nos goûts de A à Z, devis sur mesure.
    Prestation d'installation eglise salle vin dhonneur. Livraison des bouquets et accessoires a domicile. Une personne au grand coeur, nous ferons de nouveau appel a Alexandre sans hesiter pour un nouvel événement.
  • Stéphane
    Stéphane Envoyé le 13/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent prestataire

    Alexandre a réaliser une grande partie de la décoration de mon mariage le 8 juillet 2023, tout était absolument splendide, mes invités ont été éblouis ! Professionnel, à l'écoute de ses clients, talentueux, adorable, foncez !
  • P
    Pouget Envoyé le 13/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Un fleuriste au top. Très professionnel, très gentil qui s’adapte aux situation. Je le recommande à 100%
  • A
    Auré Envoyé le 21/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L'excellence !

    Les réalisations d'Alexandre pour notre mariage étaient magnifiques. (bouquets, composition, voiture, décorations de table…) Alexandre a immédiatement cerné nos besoins, il est très sympathique. Je recommande les yeux fermés cet artisan fleuriste.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message