Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Atelier Petit Brin

Atelier Petit Brin

Atelier Petit Brin

Villenave-d'Ornon, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 45 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
45 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Artico
    Marie A. Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ludivine - une fleuriste de talent

    Ludivine s’est chargée de la décoration florale de notre cérémonie laïque et du lieu de restauration. Elle a choisi avec soin les types et couleurs de fleurs en respectant nos envies. C’était une véritable réussite et même au-delà de nos attentes.
    Un prestataire fiable et professionnel!
  • Solene
    Solene F. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus que parfait

    Aucun avis ne pourra rendre justice à la prestation de Ludivine. Elle a su lire dans nos pensées et fleurir notre mariage exactement comme nous l'imaginions, et même en mieux ! Tout était parfait : le bouquet de mariée, les centres de table, l'arche, les bouts de bancs, la décoration des poutres de la salle, les bouquets commandés par les invités, les boutonnières des témoins. Nous la recommandons les yeux fermés. Encore mille mercis pour ton travail, Ludivine.
  • Sarah
    Sarah G. Envoyé le 25/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus qu'on aurait pu l'espérer

    5/5 n'est même pas à la hauteur du travail de Ludivine. Nous lui avons confié la totale décoration de notre mariage et ce fut une réussite. Nous lui avons donné les couleurs que nous souhaitions, quelques idées et cela lui a suffit pour réaliser des compositions florale sublimes. Nous n'en attendions pas autant. Ce fut vraiment magnifique. Elle a su comprendre totalement notre désir, en nous donnant quelques idées supplémentaires qui furent parfaites. Des fleurs magnifiques, à la senteur exceptionnelles qui ont tenu plus d'une semaine après le mariage.
    N'hésitez pas à instant!!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marie
    Marie T. Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciements

    Merci à Ludivine pour ce travail magnifique et ce rendu exceptionnel pour notre mariage
    Merci pour ta gentillesse et ton professionnalisme
    Grâce à tout ça, tu as sublimé notre salle. Reste comme tu es
  • Marine
    Marine P. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Le mariage de nos rêves
    Tout le monde a flashé sur mon bouquet de mariée magnifique !!
    L’arche, l’allée, les compositions sur les tables, le plan de table nous avons tout adoré
    Nous aimons les bouquets et fleurs très colorés, plein de peps et Ludivine a su répondre avec brio à notre demande
    Faites lui confiance les yeux fermés
    Encore merci :)
    (Je n’ai pour l’instant des photos que de mon bouquet)
  • Thaissa
    Thaissa C. Envoyé le 27/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle expérience

    Nous avons fait appel à Ludivine pour les compositions florales de notre mariage. Nous l'avons contacté assez tardivement et par chance celle-ci était encore disponible.
    Ludivine est bienveillante, à l'écoute et très attentive, elle a su s'adapter à nos attentes mais également à notre budget. Nous avons reçu les fleurs en parfait état. Les couleurs et le choix des fleurs répondaient entièrement à nos attentes. Nous étions ravis du résultat.
  • L
    Lorraine Envoyé le 22/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super fleuriste

    Ludivine est une personne super gentille, à l’écoute, très professionnelle et avec beaucoup de goût. Elle a tout à fait cerné mes envies pour nous offrir les plus beaux des bouquets pour notre mariage. Merci à elle !
  • Elodie
    Elodie P. Envoyé le 30/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une magicienne des fleurs

    Je recommande cette fleuriste les yeux fermés.
    Dès le premier rendez vous elle a de suite cerné nos attentes.
    En plus d’être fleuriste c’est une personne incroyable, gentille pétillante et de confiance.
    C’est une magicienne des fleurs, elle a fait de nos rêves une réalité.
    Je la remercie pour son magnifique travail.
  • M
    Margot S. Envoyé le 17/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleurs mariage

    Je n’ai pas assez de mots pour écrire à quel point Ludivine est formidable, pas seulement humainement parlant mais par son talent, un talent qu’elle a avec les fleurs que je ne pourrais vous expliquer, elle est à l’écoute de toutes vos demandes, elle ajoute toujours une touche qui fait toute une différence sur chaque bouquet ou décoration floral demandée, je vous la conseille les yeux fermés
    Ma plus belle prestation de mariage à mes yeux car elle a sublime le domaine où on était
    Merci à toi
  • A
    Audrey Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    Je suis très contente d’avoir fait confiance à cette personne qui m’a préparé de magnifiques bouquets pour mon mariage. C’était mieux que ce que j’imaginais et espérais !
    Les prix étaient compétitifs et non excessifs comparés à d’autres enseignes.
    Merci encore d’avoir embelli ma journée !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message