Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Bleu Jonquille

Bleu Jonquille

Bleu Jonquille

Le Cannet-des-Maures, Var
Note globale 4.9 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
23 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Albane
    Albane L. Envoyé le 08/06/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L'alliance de fleurs qui illuminera votre mariage !

    Un grand merci à Bleu Jonquille qui a réalisé la décoration florale de notre mariage ! Une arche de cérémonie majestueuse, des centres de table magnifiques (tous les invités sont repartis avec les bouquets en souvenir !), un bouquet de mariée et accessoires des témoins élégants. Des fleurs locales, de saison, aux parfaites alliances de couleur !
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Nous nous sommes mariés le 10 juin 2023, et nous avons opté pour Bleu Jonquille pour toute la décoration florale ! Aucun regret !!
    Jimmy nous a reçu et a su rapidement comprendre ce que nous souhaitions. Il s est montré disponible, organisé et de très bon conseils.
    Nous lui avons fait totalement confiance et quel plaisir le jour J de découvrir le résultat de son travail: tout était très fin, rafiné...juste magnifique ! Exactement ce que nous souhaitions !
    Merci encore pour ton professionnalisme et ta gentillesse !
    Nous recommandons à 100%
    Charlotte & Maxime
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Corinne Envoyé le 01/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bleu jonquille

    Jimmy au top
    A l’écoute, de très bon conseils vraiment je recommande les yeux fermée
    Tout a été parfait vraiment très belle équipe
    Merci beaucoup
  • V
    Virginie Envoyé le 25/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleur fleuriste de la région

    J’ai toujours pris mes fleurs chez jimmy
    Toujours du choix
    Il y a de très belles compositions
    L accueil est chaleureux et toujours de bon conseils
    Je recommande vraiment
  • B
    Barret V. Envoyé le 12/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent prestataire

    Je suis ravie de cette prestation personnel à l écoute je recommande vivement les yeux fermer merci
  • M
    Bouboule Envoyé le 17/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Yohan et Samantha

    Chers Futurs mariés!!
    Si vous êtes à la recherche d’un fleuriste c’est sans hésitations que je vous recommande Bleu Joncquille ils sont incroyable !!! Gentil et à l’écoute . Ils font un travail magnifique, et vous accompagne à là perfections du début à la fin!! Chaque détails et pris en comptes. Vraiment foncé c’est les meilleurs !!! Un grand merci à Camille et Jimmy ! Nous avons eu que des compliments et surtout vous avez comblé de bonheur les mariés
  • A
    Adrien L. Envoyé le 06/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tables bien décorées, fleurs colorées

    Professionel, à l'écoute, travail avec les fleurs de saison, les tables du mariage étaient très belles avec leur décoration.
    Merci à Bleu Jonquille et toute leur équipe.
  • M
    Melissa D. Envoyé le 20/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un fleuriste au top!

    Nous avons fait appel à Jimmy et son équipe pour notre mariage sur le thème bohème chic. Tout était parfait. Jimmy a tout à fait compris ce que l'on souhaitait et nous a très bien conseillés. Mon bouquet de fleurs, les boutonnières, les bracelets floraux, notre décoration florale... Tout était sublime! Un immense merci à Jimmy et son équipe d'avoir participé à notre bonheur. C'est LE fleuriste à avoir pour parfaire votre mariage.
  • Cindy
    Cindy A. Envoyé le 18/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 16/07/22

    Bleu jonquille ! Jimmy au top !
    A l’écoute, de très bon conseils vraiment je recommande les yeux fermée
    Merci beaucoup
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message