Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Bloom

Bloom Plus d'informations

39 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

92 Photos des utilisateurs

  • Philippe
    Philippe R. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Déco florale pleine d'émotion

    L'expérience avec Mathilde a été très agréable et à l'écoute de nos attentes. Flexibilité et expertise sont les adjectifs reflétant Bloom. La déco florale de la cérémonie laïque était très jolie ainsi que celle du diner. Merci également à toute son équipe pour sa flexibilité et son professionnalisme. Nous recommandons sans hésitation.
  • Anne
    Anne-Cécile Marié(e) le 29/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration florale champêtre

    Nous avons choisi Bloom pour la décoration florale de notre mariage et nous avons été ravis.
    Mathilde est très professionnelle, disponible, à l'écoute, très agréable et talentueuse. Mathilde a su respecter tous nos souhaits. De ma couronne de fleurs, au bouquet assorti, à la décoration de la cérémonie et de la salle, tout était absolument parfait. Merci à Mathilde et son équipe.
  • Léa
    Léa Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une vraie rencontre…

    Mathilde a été incroyable ! Tout d’abord humainement, calme et posée, elle a pris le temps d’écouter mes besoins et surtout d’y répondre ! Tout était absolument parfait ! Le bouquet était juste magnifique ! De très bonne qualité, crée avec grand soin ! Elle a su répondre a mes attentes, et m’aiguiller en fonction de ma robe, etc., même le bouquet a jeté était sublime ! Je ne la remercierai jamais assez !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Jennifer
    Boeri J. Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une merveilleuse professionnelle !

    Mathilde est à l’écoute disponible et surtout extrêmement douée.
    Elle a su exactement comprendre nos envies et c’était une réussite.
    Elle a pris du temps pour nous recevoir et nous orienter.
    Une véritable prestataire de choix, une artiste.
    Merci encore d’avoir pris part à cette magnifique journée.
    Nous ne regrettons pas une seule seconde de t’avoir fait confiance.
  • Alicia
    Alicia Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Mathilde !

    Mathilde a été une fleuriste plus qu'exceptionnelle !
    Pendant la préparation du mariage, elle a été toujours à l'écoute et à très bien compris nos attentes.
    Le jour J, tout était magnifique, de la décoration de notre cérémonie jusqu'à la décoration des tables. Nous sommes plus que ravis d'avoir bénéficié de ses services.
    Nous recommandons définitivement Bloom et Mathilde que nous remercions mille fois d'avoir été là pour nous pour cette belle journée.

    Réponse de Bloom:

    Merci Alicia pour ces mots si touchants !
    La saison se termine et (re) lire votre témoignage me fait chaud au cœur et redonne de la force pour la suite !
    Beaucoup de bonheur à tous les deux.
    Je vous embrasse.
  • Christelle
    Christelle Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Travail de qualité

    Mathilde est une personne de confiance, à l écoute, réactive, passionnée et investie. Des les premiers entretiens elle a su prendre le temps nécessaire pour comprendre nos attentes et le résultat était tout simplement parfait. Des compositions fraîches et de qualité, qui ont tenu même après le mariage et une mise en lumière incroyable. Merci Mathide pour ta gentillesse et ce travail de grande qualité ! Du bouquet, aux compositions en passant par les centres de table, tout était simplement parfait !
  • E
    Estelle Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre fée des fleurs

    L’équipe de Mathilde est super. Elle a su répondre à nos attentes et plus encore. Son travail est un art où elle conjugue l’harmonie et la technique. Je recommande à tous points de vue !
  • C
    Charlotte Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Mathilde et Bloom !

    Mathilde a été géniale tout au long des préparatifs et a su parfaitement réaliser ce que nous avions en tête. L'ambiance du mariage a été réussie en grande partie grâce à elle. Les compositions et le bouquet étaient magnifiques. Nous recommandons Bloom sans hésiter !
  • Fabien
    Fabien Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Splendide !

    Mathilde a été au top tout au long des préparatifs et a su comprendre nos attentes tout en respectant notre budget ! Les compositions étaient super belles et de qualité ! Une fleuriste au top que l'on ne peut que recommander sans hésitation ! Encore merci !

    Réponse de Bloom:

    Fabien, Nelly, je prends juste le temps de répondre à votre témoignage !
    Mille mercis pour votre confiance pour ce jour si spécial, ce fut un bonheur de vous accompagner pendant toutes ces péripéties , pour un résultat au top !
    Encore félicitations, et plein de bonheur en famille.
  • Cindy
    Cindy K. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    On a eu plus que ce que l'on imaginait. Les fleurs étaient magnifiques et ont tenu 48h ! Pour le brunch elles étaient magnifiques.
    Les fleuristes sont de vraies passionnées et très investies

    Réponse de Bloom:

    Merci Cindy pour votre retour que je prends tout juste le temps de découvrir !
    Merci pour votre confiance, votre originalité et votre gentillesse !
    Ce fut un réel plaisir de contribuer à votre jour J !
    Beaucoup de bonheur à vous 2 et vos proches !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message