Bloom
MIN d´Azur 61 route de Grenoble 06200 Nice (Alpes-Maritimes) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
15 avis
5.0 de 5.0
Tarif à partir de 300€
Partager

Opinions de Bloom

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

39 Photos des utilisateurs

Bloom 1
Bloom 2
Bloom 3
Bloom 4
Bloom 5
  • A

    Agathe Duffaut · Marié(e) le 16/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation professionnelle

    Merci beaucoup à Mathilde. Cela fait plusieurs fois que je suis amenée à travailler avec elle et vraiment, je suis sous le charme de ses créations à chaque fois. Elle est totalement à l'écoute de nos besoins et le résultat est toujours splendide. Merci pour ton professionnalisme et ta gentillesse.

    Envoyé le 12/12/2019
  • Emmanuelle

    Emmanuelle Abad · Marié(e) le 16/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top du top

    Mathilde a su prendre le temps de nous écouter et de répondre à nos demandes.
    En se mariant en novembre, nous voulions un esprit original mais cosy, ce que Bloom a très bien su faire ressentir à travers ses compositions, bouquet, etc... Très disponible, à l'écoute, bref, j'ai adoré la collaboration.
    Ne cherchez plus, votre fleuriste est là !

    Bloom 6
    Bloom 7
    Bloom 8
    Envoyé le 20/11/2019

    Réponse de Bloom:

    Merci à vous deux !
    Hate de voir les photos d'Agathe !
    Une belle façon de finir la saison !
    Pep, amour et gentillesse !
    Félicitations
    Le mariage de Emmanuelle Abad et Bloom 9
    Le mariage de Emmanuelle Abad et Bloom 10
    Le mariage de Emmanuelle Abad et Bloom 11
  • Panchika

    Panchika · Marié(e) le 26/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des doigts de fées pour des réalisations délicates

    C’est à Mathilde, de Bloom, que j’ai confié - les yeux fermés - la réalisation de mon bouquet et accessoires de mariage.
    Je voulais des fleurs séchées, elle a relevé le défi haut la main. Après quelques échanges on est arrivés au résultats parfait : un bouquet crème et lavande , une boutonnière assortie, un accessoire cheveux pour moi et une couronne de fleurs séchées pour ma fille de 2 ans ! Exactement ce qu’il fallait, et j’ai eu mille compliments de jour J ! Un grand merci à Bloom

    Envoyé le 19/11/2019

    Réponse de Bloom:

    Merci Panchika,
    J'adore les défis, et accompagner grâce aux fleurs, les couples pleins d'amour et de simplicité !
    Je vous embrasse tous les 3 !
    Le mariage de Panchika et Bloom 12
    Le mariage de Panchika et Bloom 13
    Le mariage de Panchika et Bloom 14
    Le mariage de Panchika et Bloom 15
  • Thia

    Thia · Marié(e) le 05/10/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique prestation de A à Z

    Mathilde a été à l'écoute, force de conseils, ce dès la première rencontre et jusqu'au jour J. Elle a su comprendre nos désirs, s'adapter à notre budget et le rendu a été à la hauteur de nos attentes ! La décoration florale a fait l'unanimité. Je recommande Bloom les yeux fermés.

    Bloom 16
    Bloom 17
    Bloom 18
    Bloom 19
    Envoyé le 04/11/2019

    Réponse de Bloom:

    Mille mercis Thia pour ces gentils mots et la preuve en image.
    Vous êtes un couple pour qui ce fut un bonheur de travailler.
    Au plaisir de se revoir !
  • B

    Boyer Alice · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un bouquet de mariée parfait !

    Mathilde a réalisé un bouquet sublime pour mon mariage, il se fondait parfaitement dans le décor et l’ambiance générale.

    Bloom 20
    Bloom 21
    Envoyé le 06/11/2019

    Réponse de Bloom:

    Merci Alice, sans jamais se voir, on a su se reconnaître. Une belle surprise de cette saison 2019 !
    Je t'embrasse.
  • C

    Celia Balbo · Marié(e) le 13/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une pépite !

    Bloom est juste parfaite, elle a su écouter la moindre envie, jusque dans le moindre petit détail !
    Nous avons eu une décoration florale sur-mesure et comme on l’avait rêvé !
    En plus de ça elle s’est adaptée aux demandes de dernière minute. C’est une pépite pleine de vie qui se plie en 4 pour nous faire plaisir.

    Bloom 22
    Bloom 23
    Bloom 24
    Bloom 25
    Bloom 26
    Envoyé le 19/11/2019
  • C

    Charlotte Camus · Marié(e) le 06/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Satisfaits de A à Z

    Nous avons été ravis de notre décoration florale décidément très fraîche et résolument moderne !
    Les professionnels de bon goût sont souvent très rares.
    Notre décoration nous ressemblait à 100 %, cela nous a fait chaud au cœur d'avoir été compris dans nos souhaits.
    Nous avons eu un très beau mariage et maintenant nous sommes enchantés d'avoir de belles photos de notre décoration.
    Mathilde nous a totalement compris et rassuré tout au long de l'organisation.

    Bloom 27
    Bloom 28
    Bloom 29
    Bloom 30
    Bloom 31
    Bloom 32
    Bloom 33
    Envoyé le 09/11/2019

    Réponse de Bloom:

    Charlotte, merci pour tes compliments et les photos, j'adore ! Tu savais ce que tu voulais et on a pu le réaliser malgré les changements sur site.
    Ravie d'avoir su te comprendre et participer à la magie de ce jour J !
  • N

    Noemie · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique et de grande qualité !

    Mathilde a fleuri notre mariage cet été, et son travail a été au delà de nos espérances ! En plus d’être super sympa et disponible, elle a été de très bons conseils. Tout était magnifique (sans parler de la super qualité des fleurs qui ont tenus jusqu’au lendemain malgré la canicule !). Nous étions dans un lieu splendide qui demandait beaucoup d’exigences. Son travail a largement contribué à sublimer l’endroit, et son professionnalisme a été très apprécié. Couronnes de fleurs, boutonnières, centres de table, plan de table en cercles fleuris suspendus (canon !), ainsi que l’arche et la cérémonie dans le parc, tout était parfait. J’avais demandé à pouvoir récupérer les fleurs des allées pour les offrir, c’était impeccable, les invités étaient très contents d’avoir de jolis bouquets, et nous étions ravis de donner une deuxième utilité à ces jolies fleurs.
    Tout ça en respectant le budget souhaité, c’était parfait !
    Vous l’aurez compris on l’a recommandé, Mathile est très professionnelle, efficace, et elle a de supers idées.
    Merci encore pour tout !

    Envoyé le 04/11/2019

    Réponse de Bloom:

    Noémie, Romain, merci de votre confiance, se quitter au collège et me faire confiance presque 20 ans après, un régal !
    Vous êtes un couple authentique et adorable !
    Un lieu exceptionnel, une cérémonie émouvante, wahou !
    À très vite !
  • S

    Sandrine et Xavier · Marié(e) le 22/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre fleuriste idéale

    Merci Mathilde pour ton professionnalisme et ta gentillesse.
    Tu as écouté et compris exactement ce que nous souhaitions et tu as embelli notre mariage de tes magnifiques compositions florales.
    Les tables du dîner étaient superbes.
    Mon bouquet était parfait, comme je le voulais.
    Et notre carrosse encore plus beau que prévu !
    Bravo
    Sandrine et Xavier

    Bloom 34
    Bloom 35
    Bloom 36
    Bloom 37
    Bloom 38
    Envoyé le 07/11/2019

    Réponse de Bloom:

    Sandrine, Xavier
    La joie et la bonne humeur, un si jolie histoire, un si beau mariage !
    Ce fut un réel plaisir de faire partie de cette joyeuse aventure.
    Un équipe de choc, avec à la tête, des mariés parfaits.
    Merci pour ces compliments.
    Je vous embrasse tous les deux
  • Benard

    Benard · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à Bloom ! Tout était parfait

    Nous étions un peu en retard pour les préparatifs du mariage. Et j'ai fait appel à Bloom, que j'ai connu par du bouche à oreille, pour s'occuper de la décoration florale 2 mois avant le jour J.
    Mathilde a été parfaite elle s'est déplacée dès que je l'ai appelée. Elle a tout de suite compris le principe de notre mariage et a su me conseiller à merveille.
    Elle a travaillé la veille et le jour J très discrètement pour ne pas nous déranger, elle a tout fait parfaitement ! Le résultat était au-dessus de nos espérances.
    Encore merci Mathilde !
    Je recommande +

    Bloom 39
    Bloom 40
    Bloom 41
    Envoyé le 07/11/2019

    Réponse de Bloom:

    Merci J., maintenant la saison terminée, c'est un régal de lire et relire vos mots.
    L'événementiel c'est s'adapter, même aux "retardataires". Merci pour la découverte de ce lieu et pour votre confiance.
    Bonheur à vous 3.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info