Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Canopée

Canopée Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
21 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

64 Photos des utilisateurs

  • N
    Noémie R. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime fleurs

    Je suis ravie des fleurs, les compositions étaient magnifiques, elles ont tout de suite compris ce que je voulais, elles ont sublimés mon mariage. Je vous les recommande sans hésiter
  • D
    De Sousa Envoyé le 16/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 26.08.23

    Un vrai service de qualité,
    Des fleurs magnifiques
    À grand merci à l’équipe qui a compris toute suite ce que nous recherchons
  • A
    Alice Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe au top, réactive efficace et talentueuse

    Je recommande à 1000%
    Des fleurs de très bonne qualité,
    De magnifiques compositions,
    Une équipe adorable mais surtout réactive, efficace et talentueuse !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Thibaud
    Thibaud F. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une fleuriste parfaite

    Une fleuriste basé à Brignais, à l’écoute de vos envies et qui nous a permis de réaliser ce que nous voulions. Des compositions parfaitement orchestré et un professionnalisme à toute épreuve. Nous recommandons fortement canapé fleuriste. Un grand merci à vous.
  • Maylis
    Maylis P. Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une qualité de service au top !

    Suite aux différents avis lus, nous avons choisi Canopée pour notre mariage .
    Nous avons été tellement ravis de ce choix : les centres de table, boutonnière, bracelets, bancs d’église et bien évidemment le bouquet de la mariée était à la hauteur de nos attentes .
  • David
    David Envoyé le 06/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite, merci et Bravo!

    1er contact rapide et facile via mariage.net, un rdv de prise de brief sur nos souhaits et nos besoins pour ce mariage et l'affaire était conclue (devis tres rapide aussi).
    le rendu final est très beau, simple sans fioriture, tout ce qu'on aime.
    bravo pour la maitrise de cet art!
  • Marine
    Marine Envoyé le 10/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Nous avons eu un coup de cœur lorsque de nous sommes entrée dans la boutique de Léa et son équipe ! Ce coup de cœur a continué lors de nos échanges pour préparer notre mariage. L’équipe a toute suite compris ce que nous souhaitions et nous a proposé un devis de qualité et complément en accord avec nos attentes.
    Mais le vrai coup de cœur a eu lieu lorsque nous avons découvert notre salle, décorée avec talent par Léa ! C’était encore mieux que ce que nous avions imaginé !
    Nous ne pouvons que recommander Canopée ! Écoute, conseils, gentillesse, talent et professionnalisme ! Merci infiniment à toute l’équipe !

    Marine & Guillaume
  • Julie
    Julie D. Envoyé le 16/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration sublime

    Canopée s'est occuppé de la décoration florale de notre mariage et du bouquet de notre mariage civil. Léa a bien su cerner nos attentes et a été de très bon conseils pour nous aider dans les préparatifs. L'équipe s'est montrée disponible et réactive durant toute l'organisation. Les compositions étaient sublimes, l'arche magnifique et nous avons été emmerveillé par chaque élément de la décoration. Un grand merci à totue l'équipe pour votre professionalisme, votre gentillesse et pour avoir contribuer à tous ces souvenirs inoubliables.

    Réponse de Canopée:

    Merci de nous avoir fait confiance pour fleurir le plus beau jour de votre vie !

    Je vous souhaite beaucoup de bonheur
    Léa
  • M
    Magalie M. Envoyé le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Canopee!

    Merci notamment à Léa qui s’est occupée de notre mariage ! Très à l’écoute, réactive et gentille.

    Réponse de Canopée:

    Bonjour Magalie,
    Je vous remercie pour votre retour.
    C'était un plaisir de travailler ensemble pour fleurir votre mariage.

    Je vous souhaite beaucoup de bonheur !

    Léa
  • Kevin
    Kevin G. Envoyé le 31/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait merci encore

    Nous avons fair appel a canopée pour la decoration florale de notre mariage ( bouquet mariee et temoins , boutonnière, fleur de la voiture , fleurs des centres de table et coiffe florale ) tout etait parfait et incroyablement beau !
    Merci encore

    Réponse de Canopée:

    Bonjour Kevin,
    Merci infiniment pour votre gentillesse et bienveillance !
    C'était un plaisir de fleurir votre mariage.

    Nous vous souhaitons le meilleur pour les années à venir,

    Léa & Laure-Hélène
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message