Avis de Coclico

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Lenaik
    Lenaik Envoyé le 11/10/2025

Mariage Arnaud et lenaik

Super expérience avec Véronique et toute son équipe pour notre mariage ! Les fleurs étaient magnifiques avec un travail très professionnel et organisé ! Un super accompagnement de la préparation jusqu’à la cérémonie avec harmonie et élégance !!
    Un grand merci
    On recommande vivement
    Arnaud et lenaik

Réponse de Coclico:

Merci à vous deux pour votre dynamisme et votre confiance ! Car c'est bien cette confiance qui se tisse entre vos prestataires et vous qui rend tout meilleur .... qui nous rend meilleur !
    Bonne route à vous deux ! Ne changez rien, vous êtes parfaits !
  • Ana
    Ana Envoyé le 23/09/2025

Je vous conseille fortement

Un immense merci du fond du cœur à Véronique et son équipe pour leur excellent travail et surtout accompagnement dans le cadre de notre mariage.
    Ils ont été largement à la hauteur de nos attentes !
    J’avais une confiance aveugle en Véronique est son équipe.
    Foncé, je vous les conseille fortement.

Réponse de Coclico:

Merci Anna !!! Nous ne nous sommes pas vues souvent et pourtant la magie a opéré ! Et malgré le temps incertain, nous avons réussi à rendre cette journée belle et inoubliable. Je suis très heureuse de lire votre joie et je sais que cette journée restera la plus belle de votre vie de couple.
    Merci de votre confiance et tous nos voeux de bonheur ! Prenez soin de vous.

• B
    Braet Envoyé le 25/08/2025

Deco et soutien orga mariage

Les fleurs de Veronique sont une merveille elles tiennent hyper bien et sont magnifiques.
    Elles ont enchanté notre cérémonie religieuse, notre vin d’honneur ainsi que notre salle de repas et de soiree.
    Merci à Veronique qui est d’une efficacité et d’un professionnalisme redoutable.

Réponse de Coclico:

Un grand merci à vous deux de nous avoir choisi pour fleurir votre grand jour dans ce nouveau lieu @Domainesaintfrançoisxavier !
    Une journée parfaite ! le temps, le cadre, la joie et les belles émotions, votre rayonnement !!!
    Et cette robe ... glissant sur les carrelages des corridors :-) Magnifique !
    Bonne route à vous deux. Prenez soin de vous !
  • Léa
    Léa Envoyé le 11/08/2025

Des fleurs sublimes et une organisation parfaite

Nous avons choisi Véronique de la boutique Coclico pour notre mariage, et nous n’aurions pas pu rêver mieux ! 🌸 Les fleurs étaient absolument magnifiques, parfaitement en accord avec nos envies. Véronique nous a donné d’excellents conseils tout au long des préparatifs, toujours avec écoute et bienveillance.
    Petit bonus : elle s’est également occupée de l’organisation de notre cérémonie laïque, et tout a été parfait ! Une organisation impeccable et un vrai sens du détail. Merci encore pour tout !
  • Garcia
    Garcia Envoyé le 21/07/2025

Décoration florale au top

Merci à véronique et son équipe je savais qu'elle travaillait bien mais là j'ai été tout simplement bleuffé fleurs de très grande qualité rapport qualité prix au top trés à l'écoute pourtant le plus gros des préparatifs ont été fait en visio car les mariés habitent en suisse
    Le résultat était au delà de mes attentes
    Encore milles fois merci
    Christophe garcia
  • N
    Nicolas Envoyé le 28/06/2025

L’effet waouh

Quand nous avons rencontré Véronique pour notre projet de mariage nous avions une idée bien précise de notre décoration florale et Véronique a d’emblée adhéré à notre projet, cerné nos attentes et nous a prodigué de précieux conseils.
    Nous recherchions l’effet Waouh tant espéré.
    Et je peux vous assurer que nous avons été submergé par une intense émotion lorsque nous avons découverts les compositions florales de Véronique le jour de notre mariage.
    Nous remercions très chaleureusement Véronique et toute son équipe pour la qualité exceptionnelle de leur travail, pour l’esthétique des bouquets et pour son investissement hors du commun.
    Une prestation digne des plus grands fleuristes.
    À recommander sans aucune hésitation
    Véronique encore bravo et mille mercis pour avoir fait de ce jour si particulier un moment suspendu, unique et d’une rare beauté.
    Florent et Nicolas
  • Juliette
    Juliette Envoyé le 22/06/2025

Magnifique et pétillant

Veronique a su nous accompagner tout au long du choix de la décoration du mariage. Elle a tout de suite visualisé ce que nous imaginions, et la réalisation a été parfaite !

Elle s’est occupée de fleurir l’église avant notre arrivée, et de transférer les fleurs dans la salle pour une décoration somptueuse des espaces intérieurs et extérieurs.
    Nos invités ont été ravis de repartir avec leurs petits bouquets.

Nous avons adoré la bonne humeur et l’énergie de Véronique tout au long de cette préparation, et nous ne pouvons que recommander son travail.
  • Andrea
    Andrea Envoyé le 12/06/2025

Un immense merci du fond du cœur !!!

Un immense merci du fond du coeur à Véronique et son équipe pour son excellent travail et surtout accompagnement dans le cadre de notre mariage.
    J’avais besoin d’un accompagnement ++ car je ne suis pas du tout forte en deco et Véronique a pris en main cette organisation d’une main de maître.
    Tu m’as conseillée à merveille jusqu’à la veille avec la manière de porter le bouquet et grâce à toi cette journée était parfaite !!! ❤️
    Vous pouvez faire une confiance aveugle en Coclico !!!
  • Jean-Baptiste
    Jean-Baptiste Envoyé le 05/06/2025

Mariage Avril 2025

Veronique a été de très bons conseils autant sur la partie fleurs, que sur des petits détails importants de l’organisation du mariage !
    Notre décoration florale était magnifique et correspondait exactement à ce que l’on attendait.
    C’est une très grande professionnelle, qui connaît parfaitement son métier et le domaine du mariage.
    Nous sommes très heureux de lui avoir fait confiance et c’est pour cela que nous la recommandons vivement !