Avis de E.P. Delaveau

Paray-le-Monial, Saône et Loire

• Aurélie
    Aurélie Envoyé le 26/08/2025

Décoration au top

Nous avons pris rendez vous avec mr delaveau à sa boutique, nous avons tout de suite aimez son univers et sa vision des choses.
    Il nous a bien écouté et a su tout de suite cerné la vision du mariage que nous voulions.
    L'église et la salle pour le mariage était magnifiquement décoré, mon bouquet de mariée était superbe, encore mieux que je l'avais imaginé.
    De plus il a réutilisé la décoration de l'église pour la salle.
  • Quitterie
    Quitterie Envoyé le 25/08/2025

Mille mercis

Nous avons eu la chance de confier la décoration florale de notre mariage à Éric Delaveau, et nous n’aurions pas pu rêver mieux.
    Son talent artistique est tout simplement spectaculaire : chaque bouquet, chaque composition, chaque détail respirait la créativité et l’élégance. Nous avions quelques idées, des rêves parfois un peu flous, et Éric a su les comprendre, les sublimer et les transformer en réalité.

Le résultat a dépassé toutes nos attentes. Les fleurs ont créé une véritable atmosphère, apportant à la fois douceur, poésie et caractère à chaque moment de la journée. Nous avons reçu une multitude de compliments de la part de nos invités, tous émerveillés par la beauté des compositions.

Ce qui nous a particulièrement touchés, c’est la capacité d’Éric à conjuguer écoute, accompagnement, créativité et respect du budget. Tout a été pensé avec soin et bienveillance, sans jamais faire de compromis sur la qualité ou l’esthétique.

Grâce à lui, nous avons vécu un mariage fleuri de mille émotions et décoré avec un goût exquis.
    Nous lui sommes infiniment reconnaissants et le recommandons sans la moindre hésitation à tous les futurs mariés qui rêvent d’une décoration florale unique, raffinée et à leur image.
    Clémence Envoyé le 24/07/2025

Notre lieu de mariage sublimé !

Nous avons eu la chance d’avoir Monsieur et Madame Delaveau non seulement comme propriétaires de notre lieu de réception (La Closeraie), mais aussi comme fleuristes pour notre mariage… et quel bonheur !

Il connaît parfaitement les lieux, ce qui lui a permis de sublimer chaque espace avec justesse et goût. Dès le début, les échanges ont été fluides, chaleureux et très professionnels. C’est une personne à la fois compétente, bienveillante et à l’écoute.

Nous avons beaucoup apprécié nos rendez-vous sur place, qui nous ont permis de nous projeter concrètement grâce à ses conseils avisés. Il a su nous guider sans jamais imposer, en tenant compte de nos envies tout en apportant sa touche d’expertise.

Le jour J, tout était magnifique : la cérémonie laïque était décorée avec élégance, la salle de réception rayonnait – et en plus de la beauté des compositions, il y avait la fraîcheur et la présence délicate des fleurs naturelles, qui ont vraiment ajouté à l’ambiance.

Merci à lui pour son investissement, son goût sûr et son grand professionnalisme.

Clémence et Nathan

• K
    Kim Envoyé le 08/07/2025

Fleurs mariage

Merci beaucoup et Eric et Pascale pour leur écoute quand à mes choix pour les fleurs de mon mariage ( décoration table, église, bouquets demoiselles d’honneur et bouquet mariée).
    Tout était magnifique, une fraîcheur des fleurs exceptionnelles et une grande disponibilité et écoute de leur part.
  • Manon
    Manon Envoyé le 23/06/2025

Confiance et professionnalisme

Mme et M Delaveau nous ont parfaitement compris pour l'ambiance et la décoration de notre mariage et baptême de notre enfant. Tout y était : disponibilité, écoute, accueil chaleureux, ils sont des vrais passionnés et ont de précieux conseils.
  • Laurie
    Laurie Envoyé le 22/09/2024

Le fleuriste parfait !

Avec très peu d'informations, il a su directement capter l'ambiance que nous souhaitions et faire encore mieux que ce que nous espérions. Alors ne vous inquiétez pas si vous avez l'impression de ne pas assez bien vous exprimer sur votre désir, car vous pouvez lui faire confiance !
  • Morgane
    Morgane Envoyé le 17/09/2024

Nous avons eu la chance d’avoir Éric à nos côté pour notre mariage, le temps d’un échange pour expliquer nos souhaits puis avec sa magie nous à réaliser un vrai comté de fée! Les fleurs à l’église puis à la salle en passant par le bouquet, tout était mieux que j’aurais pu l’imaginer et en prime avec son équipe ils ont tout géré sans qu’on ai quelconque question à ce poser. Incroyable, merci!
  • Élodie
    Élodie Envoyé le 11/08/2024

Nous avons été absolument subjugués par le talent de M Delaveau et son équipe qui realisé la décoration florale de notre messe de mariage et qui a complètement magnifié notre salle de réception comme nous ne l’aurions jamais imaginé. L’ensemble des invités étaient sous le charme de cette décoration florale absolument époustouflante. De plus nous avons été particulièrement sensibles au travail de réemploi effectué par l’équipe, limitant la surconsommation de fleurs, à savoir le transfert des fleurs de la basilique vers le lieu de réception de la soirée, puis de nouveau vers la basilique la semaine suivante pour le don que nous souhaitions faire à l’Eglise après le mariage. Le travail et l’organisation de l’équipe est impeccable. Nous vous remercions infiniment.
    Eve Envoyé le 14/05/2024

Un merveilleux domaine pour un mariage de rêve

Nous avons eu un véritable coup de cœur en découvrant la closeraie. A la fois nature, simplicité mais beauté et aménagé avec goût et passion ! Les propriétaires sont disponibles, à l'écoute, d'excellent conseil et nous ont fait sentir comme chez nous. Nous et nos convives avons passé un week-end idyllique et c'est en grande partie grâce à eux... Un grand merci !
  • Agathe
    Agathe Envoyé le 08/09/2023

Une salle exceptionnelle

On demandait un effet wahou et c’était réussi ! Tout le monde est resté émerveillé devant la beauté de la salle. Merci pour tout !