Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Fanny Fleurs

Fanny Fleurs

Fanny Fleurs

Mortagne-au-Perche, Orne
Note globale 4.9 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
18 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Benjamin
    Benjamin C. Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Nous sommes ravis d'avoir fait appel à ce fleuriste pour notre mariage. Les invités ainsi que nous même avons été émerveillé par les bouquets et les compositions.
    Nous le recommandons les yeux fermés
  • Le Roux
    Le Roux Envoyé le 04/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une perle !

    Le fleuriste a créé un véritable chef-d'œuvre floral qui a dépassé toutes nos attentes. Chaque arrangement était d'une beauté exceptionnelle, reflétant un talent artistique remarquable. Le service attentionné et les fleurs fraîches de haute qualité ont ajouté une touche magique à notre occasion spéciale. Un choix incontournable pour des créations florales extraordinaires.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Julie
    Julie Envoyé le 24/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!

    Nos fleurs de mariage étaient magnifiques !
    Ils sont très à l’écoute de nos demandes et envies. Le prix est plus qu’abordable pour tout ce que nous avions à notre mariage !
    Merci à vous
  • Mylene
    Mylene R. Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Fanny fleur à su sublimer notre journée. Ils ont tout à fait compris mon souhait. Mon bouquet était magnifique et les compositions sublimes.
    Je suis ravie de les avoir choisis pour notre mariage.
  • Irène
    Irène H. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je conseille Fanny Fleurs (Alençon)

    Fanny Fleurs (Alençon) m'a fait un très joli bouquet de mariée.
    J'ai bien aimé l'écoute et la disponibilité pour mon choix de fleurs.
  • Marianne
    Marianne C. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Comme dans nos rêves !!

    Que dire du travail de Guillaume… nous sommes comblés tellement tout était parfait. Guillaume a toujours été très disponible par téléphone, relax et compréhensif sur toutes mes envies !! Notre univers était différent des univers que l’on peut voir en ce moment et il a su relevé ce joli défi.
    L’arche était somptueuse pour notre cérémonie nous avons entendu des compliments toute la journée à ce sujet. Idem sur les fleurs de table et la suspension derrière la table d’honneur … nous avons été ravis de travailler avec toi Guillaume merci pour tout.
    Ah et j’oubliais, mon bouquet était extraordinaire !!
    À bientôt j’espère, Marianne et Jean ✨✨
  • Coralie
    Coralie M. Envoyé le 15/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Merci !
    Voici la première chose que j'ai à dire. Guillaume a su me rassurer, m'aiguiller et surtout, il a su s'adapter. S'adapter à notre budget, à nos couleurs, à nos fleurs préférées, à notre planning, à notre décoration et à la météo. Tout ça pour un résultat magnifique !
    Je ne cache pas mon inquiétude jusqu'au jour J, peur que le résultat ne soit pas ce que j'avais imaginé. Et effectivement.. c'était mille fois mieux que tout ce que j'avais imaginé !! Alors merci 😁
  • Alexandra
    Alexandra C. Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Époustouflant !

    Je n’ai pas d’autre mot pour décrire le travail que Guillaume et son équipe ont fourni pour notre mariage… c’était d’une telle beauté !
    Nous avons tous été subjugués lorsque nous sommes entrés dans la salle de réception.
    Un travail magnifique mais aussi un fleuriste à l’écoute, disponible et qui a tout de suite compris nos attentes et nos souhaits !
    Merci à lui ainsi qu’à toute son équipe !
    Cela restera gravé à jamais dans nos mémoires…
  • C
    Claudie V. Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De jolie composition

    Nous sommes très content de nos compositions, bouquet de fleurs.
    Nous avons pu voir beaucoup de chose ensemble malgré la distance.
    Je recommande vivement.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures