Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Rose Blanche

La Rose Blanche

La Rose Blanche

Trie-Château, Oise
Note globale 5.0 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
18 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • F
    Forest D. Envoyé le 21/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de haute qualité

    Nous avons choisi la rose blanche pour notre mariage sur les conseils de la propriétaire du domaine que nous avions choisi et nous n'avons pas été déçus.
    Le gérant sait prendre le temps de nous conseiller et de nous orienter vers la meilleure composition florale pour le jour J, sans pousser à l'excès.
    Le résultat final était exceptionnel. L'église et le domaine étaient rayonnants. La prestation d'installation et désinstallation est un atout, cela évite de soucier de toute cette partie.
    Nos invités étaient bluffés par les compositions et ont tous pu repartir avec des fleurs, le gérant faisant en sorte que tout soit réutilisable.
    Ce fleuriste est à conseiller les yeux fermés.
  • Céline
    Céline Envoyé le 15/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le 17 juin 2023

    Nous avons pris la rose blanche pour les fleurs de notre mariage et nous n’avons pas été déçu du service qui a été mis en place pour notre mariage, la qualité des fleurs et exceptionnel et dure longtemps.

    Du début à la fin très à l’écoute de nos envies et nous proposent des compositions florales adaptées à nôtre thème.

    Nous y retournerons les yeux fermés et nous recommandons vivement ce prestataire pour vos événements.

    Céline et Quentin
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marina
    Marina L. Envoyé le 09/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur fleuriste

    Tout était parfait ! L’équipe de la rose blanche est fantastique ! La qualité de la décoration florale est exceptionnelle. J’ai la chance d’habiter au même endroit et de l’avoir comme fleuriste habituel
  • Laurie
    Laurie Envoyé le 22/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    fleurs magnifiques

    Merci à la ROSE BLANCHE d'avoir embellit notre salle de réception comme l'ensemble de notre cérémonie laïque, c'était whaouuuu ! Magnifique ! tout à fait ce que nous voulions !
    rapport qualité prix plus que top ! et surtout un patron très humain et très gentil ce qui fait également toute la différence lorsque l'on prépare notre mariage !
  • J
    Julie Envoyé le 02/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super fleuriste

    J’ai fait appel à la rose blanche pour mon mariage et tout était parfait. Nous avons échangé sur les couleurs et le style souhaité. Mon bouquet de mariée était juste magnifique, un grand merci ! Je recommande.
  • Christophe
    Christophe M. Envoyé le 20/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration floral

    Un service au top, à l’écoute de notre demande et surtout une boutique hyper accueillante et agréable.
  • M
    Melinda Envoyé le 28/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration florale de mariage

    Nous avons fait appel à "La Rose Blanche" pour la décoration florale de notre mariage et bien nous en a pris.
    C'est un fleuriste à l'écoute de nos demandes et qui cerne très vite l'ambiance et le thème que l'on souhaitait avoir pour notre mariage.
    Nous lui avons donné les grandes lignes et ensuite il avait carte blanche.
    La prestation était réussie, originale et de qualité.
    Elle comportait une décoration intérieure & extérieure.
    Son professionnalisme a participé à la bonne réussite de notre mariage.
    Merci.
  • Carole
    Carole R. Envoyé le 24/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Merci beaucoup pour ce superbe travail et de nous avoir accompagné dans ce moment magique et inoubliable.

    Carole et Thibaut
  • Cindy
    Cindy Envoyé le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Déco florale de mon mariage

    La rose blanche a réalisé la décoration florale de notre mariage à la perfection, je ne peux que recommandé se professionnel.
    Merci infiniment pour cette sublime décoration qui correspondait 100% à nos attentes
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message