Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Atelier Végétal

L'Atelier Végétal

L'Atelier Végétal

Joze, Puy-de-Dôme
Note globale 5.0 sur 5, 58 avis
Plus d'informations

58 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

202 Photos des utilisateurs

  • M
    Manon Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Mariage 10 septembre 2022
    Claire a su répondre à nos attente.
    Elle fait preuve de professionnalisme et est bienveillante.
    Nous lui avons fait confiance les yeux fermés sans regrets. Les fleurs et décorations de l’église, la salle de réception, le vin d’honneur, les boutonnières des garçons d’honneur et bracelets des demoiselles d’honneur et la couronne de fleurs inversée étaient magnifiques !
    Avec son équipe elle a su sublimer tous les lieux et nous a proposé beaucoup de choix !
    Nous recommandons sa prestation à 100%
  • Bertrand
    Bertrand H. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au delà de toutes espérances

    Des compositions qui on vraiment fait la différence à notre mariage ce samedi 10 au manoir d'Alice, claire et très à l'écoute de nos choix de nos goûts et de l'ambiance souhaitée au niveau de la décoration en général les fleurs était de pleine fraîcheur et éclatantes les associations proposées était juste somptueuse et au dela même de ce que nous avions imaginé pour notre cérémonie de plus Claire est très disponible vous répond au plus vite et ce rend très disponible franchement je la recommande au plus vite n'aller pas plus loin et si un jour je refais une fête dans le coin que c'est l'atelier végétale que je choisis sans aucune hésitation merci à Claire et à Nelly qui en plus d'être d'excellente professionnelle on un grand coeur et une belle âme je vous embrasse les fille et encore merci du fond du coeur
  • Marion
    Marion M. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une artiste, tout simplement

    Que dire de Claire ... Nous avions envie de compositions florales vraiment à l'image de notre mariage, sans grande connaissance dans le domaine. Claire a su écouter nos envies, nos demandes, et nous proposer des décorations florales dont je n'aurais même pas oser rêver ! Elle est passionnée par ce qu'elle fait et cela se ressent dans ses créations.

    Son écoute, sa gentillesse, son sens artistique nous ont permis de n'avoir que des compliments sur nos décorations fleurales, tous les invités étaient bluffés (ils faisaient même la queue pour poser en dessous de l'arche ...).

    Merci pour tout à Claire, et n'hésitez pas une seconde à aller vers elle, vous ne serez pas déçu.e.s !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Claire
    Claire B. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage C&J

    Des compositions florales magnifiques ! Les rencontres avec Claire sont un vrai plaisir. Gentille, souriante et pleine de bons conseils.
    Nous avons eu raison de lui faire confiance.
    Encore Merci 🤩!
  • Jennifer
    Jennifer H. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait !

    Un grand merci à Nelly et Claire qui ont réalisés pour notre mariage une décoration florale au top. Je recommande les yeux fermés
  • G
    Guerniou Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime !

    Le bouquet de la Mariée est l'une des pièces Maîtresse de la robe de Mariée et l'atelier végétale a réalisé cette pièce d'exception avec goût, style et délicatesse. Les compos florales étaient exceptionnelles !
    Merci à l'équipe d'avoir accepté ma commande un week-end de fête de mères alors que pleins d'autres fleuristes me fermaient les portes.
    Merci pour votre réactivité, souplesse et professionnalisme. 1000 Mercis
  • Rocha
    Rocha C. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent rapport qualité prix, nous recommandons

    Merci a l'équipe pour le travail méticuleux et sérieux, tout ça sur un week end de fête des Mères très chargé je pense ! Merci encore c'était parfait
  • M
    Morgane B. Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique décoration florale

    Claire a su nous conseiller pour notre décoration florale. Elle a accepté de faire tardivement plusieurs derniers changements sur le devis. Au vu de la météo, l'installation a dû se faire en intérieur et le nombre de tables pour le cocktail a été réduit, elle a su s'adapter et utiliser certaines décorations pour sublimer les tables du dîner. Magnifique décoration que nos invités ont appréciée ! Nous recommandons Claire et son équipe à 100% !
  • Lala
    Lalaina Marié(e) le 16/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une artiste née

    Mais quel travail ! Elle a su faire des bouquets encore plus beaux qu’au-delà de mes espérances. Alliance entre originalité, inspiration et touche de fun, j’ai trouvé mes bouquets sublimes (arche, autel, voiture, centre de table, allée centrale…) ses fleurs ont sublimé ma décoration. Je vous la recommande vivement !
  • Sév'rine
    Sév'rine V. Marié(e) le 13/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des mains de fées

    Claire est une passionnée et a des mains de fées.
    Les compositions réalisées pour notre mariage était magnifiques ! Et ont fait fureur auprès de nos invités.
    Claire a travaillé main dans la main avec Youli-semeuse de joie - wedding désigner.
    Le résultat était à tomber. Tout ce que j'aime ! Voyez les photos par vous même...
    Et contactez L'atelier Vegetal sans hésiter pour fleurir le plus bel évènement de votre vie.
    Merci Claire
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message