Le Jardin de Casamance
19, Rue Pierre Martin 28320 Gallardon (Eure-et-Loir) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
25 avis
4.9 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 50€
Partager

Opinions de Le Jardin de Casamance

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.8

Labels

80 Photos des utilisateurs

  • Lilie

    Lilie Fève · Marié(e) le 12/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une décoration magnifique !

    Audrey est une fleuriste très talentueuse et particulièrement à l’écoute.
    Après seulement un appel, elle avait compris exactement ce que nous souhaitions et nous a proposé de très nombreuses idées toutes plus belles les unes que les autres.
    J’ai véritablement apprécié préparer le mariage avec toi. Tu es une personne ayant un sens très affûté de l'esthétisme, un véritable soucie du détail...
    Merci pour ta minutie, tes idées magnifiques, ton enthousiasme et ton aide.

    Envoyé le 15/10/2019
  • Stéphanie

    Cunha Mendes · Marié(e) le 28/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique

    Audrey et son mari ont parfaitement saisi ce que nous avions imaginé.
    Tout était splendide.
    Ils ont su s'adapter a nos modifications de dernière minute, et ce, toujours avec le sourire.
    Leur tarif tout a fait abordable n'était que la cerise sur le gâteau.
    Marc et Stéphanie

    Envoyé le 05/10/2019
  • L

    Laura Teixeira · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste magnifique !

    Un immense merci à Audrey et son equipe pour leur prestation.
    Les compositions florales étaient juste sublime, totalement à notre goût et à la hauteur de nos attentes.
    Les invités ont été conquis de la décoration de leur centre de table et nous aussi.
    Le bouquet était vraiment magnifique magnifique.
    La décoration de la cérémonie a superbement comblé ce moment magique.
    Je recommande les yeux fermés ce prestataire, foncez !
    Encore merci pour tout, c'était parfait.
    Arthur & Laura

    Envoyé le 24/10/2019
  • L

    Laura Bnd · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Élégant et chic

    Le choix du fleuriste était primordial pour moi car la décoration de la salle était uniquement composée de fleurs. J'ai eu un véritable coup de cœur pour le travail d'Audrey et son mari ! Et les premiers contacts ont confirmé cela : chaleureux et rassurants. Le résultat final fut magnifique et les invités étaient émerveillés merci encore à vous

    Envoyé le 25/09/2019
  • Tiphanie

    Tiphanie Audelan · Marié(e) le 29/06/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à l'équipe des Jardins de Casamance

    Audrey s'est occupée de la décoration florale de notre mariage au Carrousel de Baronville le 29 Juin 2019. Nous sommes absolument ravis de sa prestation qui colle exactement avec ce que nous souhaitions et avions imaginé. Audrey est particulièrement à l'écoute de nos envies en amont, nous a proposé par mail avec photos différents style de centres de table ou d'arche florale pour notre cérémonie laïque. Elle a su s'adapter à merveille aux imprévus de dernière minute (canicule nous ayant fait changé le lieu de la cérémonie laïque, bouquet de mariée finalement délégué à un confrère du fait de l'éloignement géographique entre la réception et la mairie qui avait lieu avant...). Mille mercis Audrey !

    Envoyé le 23/07/2019
  • P

    Philippe · Marié(e) le 08/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement magique !

    Il a suffi de peu d'éléments à Audrey et Philippe, pour comprendre et réaliser nos décorations florales, avec une discrétion et une belle réactivité (la veille pour le lendemain) à toute épreuve, une gentillesse et un sens aigu du savoir-faire. Audrey est une artiste, elle a de l'or dans les mains, alors laissez vous guider pour un résultat à la hauteur de vos attentes. Merci infiniment Audrey et Philippe, toutes nos invités sont reparties enchantées avec un petit bouquet tiré de notre décor. Un souvenir inoubliable...

    Envoyé le 09/07/2019
  • NADINE

    NADINE · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 8 juin 2019

    Comme d'habitude, Audrey a su faire de jolis bouquets pour mettre sur les tables ainsi qu'un magnifique bouquet de mariée avec des pivoines. Merci

    Envoyé le 12/06/2019
  • Carole

    Carole Dudoret · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous nous sommes mariés le 1er juin 2019 et nous avions choisi le Jardin de Casamance pour fleuriste.
    Nous sommes plus que ravis de ce choix, les compositions étaient magnifiques et avec un accueil remarquable. Je ne peux que conseiller aux futurs mariés.

    Envoyé le 11/06/2019
  • M

    Marteau Myriam · Marié(e) le 30/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage la Vallée Aux Pages

    Professionnel.
    Couple admirable.
    Travail excellent.
    Les yeux fermés je recommande à 100%.
    Merci à vous deux.
    Myriam et Jonathan

    Envoyé le 18/06/2019
  • Amandine

    Amandine Seixas · Marié(e) le 11/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un énorme talent, des créations sublimes et une gentillesse et énergie incroyables ! Vous avez su apporter toute la lumière et la magie que nous avions rêvé pour notre journée ! Vous êtes de grands professionnels dotés de ce petit plus qui fait qu’au-delà d’une superbe prestation, c’est aussi une très jolie rencontre que nous avons faite, merci !

    Envoyé le 25/05/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info