LP Floral Designer

36 avis | Villenave-d'Ornon (Gironde)
Plus d'informations

Avis de LP Floral Designer

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

82 Photos des utilisateurs

  • Marine

    Marine V. · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une fleuriste remarquable !

    Tellement d’éloges à faire sur cette belle personne... Que je ne sais par où commencer. Tout d’abord un grand merci à elle pour son professionnalisme. À l’écoute de nos attentes et grâce à son talent, elle a su sublimer notre mariage avec ses belles compositions, qui ont fait l’unanimité auprès de nos invités. Ludivine est une personne adorable que je vous recommande fortement. Elle a été le coup de cœur de notre mariage.
    Allez y les yeux fermés !
    Ludivine, nous te souhaitons plein de belles choses pour l’avenir et surtout que ta carrière continue de fructifier, tu le mérites.

    Envoyé le 09/10/2020
  • Angelique

    Angelique · Marié(e) le 05/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique

    Une passionnée par son travail et un rendu magnifique pour un mariage romantique.
    Ludivine est à l’écoute, disponible et très professionnelle.
    Ses créations sont très raffinées et en harmonie avec le thème choisi.
    Une confiance totale pour une belle personne.

    Envoyé le 14/09/2020
  • Thomas

    Thomas A. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique !

    Ludivine a su répondre parfaitement à nos demandes pour un mariage « tropical chic ».
    Que ce soit la cérémonie religieuse en extérieur, la décoration du cocktail, et de la salle, c’était juste parfait !
    Au delà de nos espérances...
    Et en plus Ludivine est très à l’écoute, très gentille et très humaine.
    N’hésitez pas à la contacter si vous voulez quelque chose qui vous correspond !
    Merci Ludivine pour le plus beau jour de notre vie.

    Envoyé le 14/09/2020
  • F

    Fanny · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une magicienne

    Ludivine a su réaliser la décoration florale de nos rêves.
    Elle a su nous accompagner de la meilleure des manières du début à la fin.
    N’hesitez pas une seule seconde pour prendre Ludivine pour votre mariage, c’est une fée par son talent mais aussi sa gentillesse.
    Pour la 10eme fois je crois, Ludivine, merci d’avoir rendu notre mariage aussi beau

    Envoyé le 24/08/2020
  • Point

    Point C. · Marié(e) le 18/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste une décoration florale pour sublimer notre mariage

    Excellente. Elle a su répondre à nos attentes, très professionnelle et très à l'écoute, elle a sublimé notre mariage par ses compositions, je recommande vivement.

    Envoyé le 20/11/2020
  • M

    Michèle P. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La perfection

    Ludivine allie professionnalisme, gentillesse et écoute.
    Les décorations extérieures et intérieures étaient splendides.
    Quel plaisir d'arriver sur les lieux et de voir tout installé comme nous le souhaitions !
    Un énorme merci à Ludivine qui a contribué à la réussite de notre mariage !

    Envoyé le 10/08/2020
  • Claire

    Claire · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fleuriste et fleurs de qualité

    Nous avons fait appel à Ludivine pour la décoration de notre mariage, et nous ne le regrettons pas. De très bon conseil et toujours disponible, elle a su trouver la décoration florale qui nous correspond. La qualité des produits qu’elle utilise est exceptionnelle, nous avons pu garder de jolis bouquets souvenir jusqu’à deux semaines après la date.
    En pleine crise sanitaire au COVID-19, Ludivine a su métamorphoser l’Eglise, ternie par les scotchs des mesures barrières.
    La décoration de Ludivine à fait l’unanimité auprès de nos convives, nous recommandons et nous avons hâte de pouvoir refaire appel à elle pour d’autres occasions.

    Envoyé le 22/10/2020
  • Marine

    Descamps M. · Marié(e) le 21/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique !

    La décoration florale a fait sensation à notre mariage, à l'unanimité !
    Nous avons été ravis du résultat, et recommandons les yeux fermés.
    Ludivine est à l'écoute, flexible et professionnelle. C'était un plaisir d'échanger avec elle par sa gentillesse.

    Envoyé le 12/01/2020
  • C

    Cipcic V. · Marié(e) le 19/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    merci pour tout

    Ludivine a été au top merci pour vos conseils et la décoration de notre mariage. merci pour tout.

    Envoyé le 26/03/2020
  • J

    Jennifer · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une vraie professionnelle de qualité

    Ludivine est une super fleuriste ! Nous avons eu un premier rendez-vous de 2h ou nous avons parlé de nos envies, ou elle nous a montrer différentes fleurs et styles de décorations afin de mieux nous cerner.
    Nous avons ensuite découverts nos accessoires (couronne, bouquets, boutonnière pour le marié et les broches les témoins...) le matin de notre mariage et nous avons déjà été enchantés. Nous avons ensuite découverts la décoration de notre cérémonie laïque puis de notre salle de réception et là le charme a fini d'opérer !
    Car oui nous n'avions aucune idée de ce que nous allions avoir, nous avons entièrement fait confiance a Ludivine sur la base de photos et de nos échanges.
    Elle a un très bon œil, sait cerner les personnes qu'elle a en face d'elle et surtout est une fleuriste ultra talentueuse.
    Nous la recommandons très chaudement, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !

    Envoyé le 13/10/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info