Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Tania.T Créations

Tania.T Créations Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
20 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • Nathalie
    Nathalie B. Envoyé le 10/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tania, merci infiniment ! Vous êtes la meilleure !

    Un magnifique bouquet adapté à ma morphologie, à ma personnalité, et à mon thème!

    Tania est une adorable personne, passionnée par son métier.

    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés elle pourra fleurir votre cérémonie en fonction de votre budget, sans omettre aucun détails.

    Mon bouquet est tellement magnifique, composé de fleurs stabilisées, il peut donc se garder, il a trouvé sa place dans notre salon ...
    Merci infiniment Tania,
    A bientôt
    David et Nathalie
  • Amanda
    Amanda B. Envoyé le 21/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 01 juin

    J'ai commander un bouquet pour mon mariage, Tania a su créé ce que je voulais.
    Mon bouquet était très beau. Mercii
    Je recommande

    Réponse de Tania.T Créations:

    Bonjour Amanda,
    Vraiment heureuse que le bouquet corresponde à vos attentes. Cela a été un réel plaisir.
    Belle continuation à vous
    Tania
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Mathé B. Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation Mariage

    Tania est une artiste des fleurs, elle travaille avec passion, écoute les envies avec attention.
    Sur la prestation du mariage tout le monde a été enchanté de la décoration florale et tout le monde est reparti avec un Joli bouquet qu'ils pourront garder très longtemps.
    Tania gagne a être connu pour son talent et sa personnalité.
    Vous pouvez faire appel à elle les yeux fermés, vous ne serez pas déçu.

    Réponse de Tania.T Créations:

    Bonjour Blandine, un très grand merci à vous pour ce magnifique retour et pour votre confiance.
    Cela a été un grand plaisir pour moi de participer à cette merveilleuse journée de mariage.
    Très belle continuation à vous :)
    Tania
  • Tiffany
    Tiffany D. Envoyé le 31/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand bravo

    Tania, encore merci à vous. Vous avez su nous écouter, nous accompagner et rendre notre mariage magnifique. Cela était au dessus de nos attentes. De plus, nos parents repartent avec de jolies souvenirs qu’ils pourront conserver longtemps.

    Réponse de Tania.T Créations:

    Bonjour Tiffany,
    C'est moi qui vous remercie pour votre confiance.
    Je suis vraiement heureuse que la décoration et les créations vous aient plu. De pouvoir participer un peu à cette belle journée de mariage est une vraie satisfaction.
    Plein de belles choses à vous.
    Tania
  • Manon
    Manon Envoyé le 31/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable !

    Merci à Tania pour cette merveilleuse décoration qui nous a énormément plu ainsi qu'à tous les invités !

    Et également merci pour votre gentillesse, et votre talent !

    Une superbe communication !

    Je recommande à 10000000%

    Réponse de Tania.T Créations:

    Bonjour Manon,
    Un grand merci pour votre confiance et ce très beau retour.
    C'est un grand plaisir d'avoir pu contribué, à ma mesure, à ce jour magnifique.
    Très belle continuation à vous.
    Tania
  • S
    Stecy B. Envoyé le 31/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste magnifique ! 😄

    Merci tania pour cette magnifique décoration et votre gentillesse !
    Vous avez réussi à réaliser et à comprendre exactement ce que nous voulions malgré nos explications peu claires 🤣
    Et la cerise sur le gâteau c'est que notre maison est toute fleurie et nous bouquets de mariées seront longtemps avec nous !!
    Merci pour tout 🥰

    Réponse de Tania.T Créations:

    Bonjour Stecy,
    Je vous rassure, vos explications étaient très claires ;)
    Votre retour me va droit au coeur; c'est aussi pour ce type d'échanges et de bonheur apporté que mon métier prend tout son sens.
    Plein de bonheur à vous deux.
    Tania
  • De Bazin
    Virginie B. Envoyé le 17/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une déco moderne et magnifique

    Tania à sû comprendre immédiatement nos goûts et nos souhaites. C'était un vrai bonheur de partager ce moment avec elle.

    Tania est une artiste hors pair et bourrée de talent. Merci encore pour ton dévouement.

    Cette décoration durable as toute sa place dans notre nouvelle maison.

    Réponse de Tania.T Créations:

    Bonjour à vous deux.
    Un grand merci pour ce retour qui me touche beaucoup 🙏.
    Heureuse d'avoir pu un peu contribuer à cette magnifique journée 😊.
    Plein de bonheur et de belles choses à vous 😃
  • M
    Monique G. Envoyé le 07/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelle exceptionnelle

    Tania a pris le temps de nous présenter ses réalisations, de nous écouter et d'en réaliser une synthèse exceptionnelle. Les tables colorées, grâce aux compositions de fleurs stabilisées, étaient magnifiques . Quant au bouquet de mariée, il était adapté à ma tenue et à mon style. De plus, les invités sont repartis avec un petit bouquet, cette idée de Tania fût un réel succès. Merci beaucoup Tania.
  • Mélissa
    Mélissa V. Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuriste mariage

    Tania est d’un très bon professionnalisme, elle a su nous cerner rapidement et a répondu à nos attentes.
    Je n’aurai pas pu espérer mieux comme composition florale et pour mon bouquet de mariée que je peut en plus de cela garder.

    Je la recommande a 10000%

    Réponse de Tania.T Créations:

    Un très grand merci à vous Mélissa pour ce merveilleux retour 🙏.
    Tellement ravie d'avoir pu contribuer à rendre ce moment magique pour vous.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur 🩷.
    Tania 😃
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures