Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Wrapettes

Les Wrapettes

Les Wrapettes

Le Petit-Quevilly, Seine-Maritime
Note globale 4.9 sur 5, 10 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
10 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Marlene
    Marlene Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage septembre 2023

    Nous avons fait appel aux wrapettes pour notre lendemain de mariage et c'est sans regret !!
    Le food truck à fait super effet auprès de nos invités nous nous sommes régalés !
    Tout est présent pour un bon moment, gentillesse, bon produit rien à redire.
    Merci, je recommande à 100% !!

    Réponse de Les Wrapettes:

    Merci Marlène et et Julien d'avoir fait appel à nous. On est ravis que ça vous ai plu. Merci pour votre chaude recommendation!
  • E
    Estelle Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !!

    Nous avons fait appel aux wrapettes pour le lendemain de notre mariage. Nous recommandons à 100% : les produits sont frais, de bonne qualité et surtout très bons. Nos invités ont adoré et nous aussi, alors merci !!

    Réponse de Les Wrapettes:

    Merci infiniment Estelle pour votre retour. Eddy et moi vous souhaitons à Thibaut et vous-même plein de bonheur.
  • Fabrice
    Fabrice Envoyé le 21/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lendemain parfait

    Nous avons fait appel aux wrapettes pour notre repas du lendemain du mariage, nos invités se sont régaler et les patron était gentils et aimable. Nous recommanderons

    Réponse de Les Wrapettes:

    Merci Fabrice et Elise pour votre avis ! Ravis que ça vous ai plu ainsi qu'à vos invités !
    Brice et Eddy
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Alexandra F. Envoyé le 16/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement délicieux

    Nous avons fait appel aux Wrapettes pour notre lendemain de mariage. Les invités étaient ravis, les crêpes salées, copieuses, mais délicieuses, et les crêpes au Nutella incroyables ! Les meilleurs que j'ai jamais mangées, une tuerie ! N'hésitez pas à faire appel à eux les yeux fermés !

    Réponse de Les Wrapettes:

    Merci Alexandra pour votre avis ! Cela nous fait chaud au cœur. On ne retirera donc pas la crêpe au nutella de la carte hi hi !
  • LEBRUN
    Lebrun J. Envoyé le 12/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24 juillet 2021

    Un très bon repas pour un lendemain de mariage. Tout le monde a apprécié le repas et le bon dessert.
  • Pauline
    Pauline C. Envoyé le 08/11/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Parfait pour un brunch de mariage

    Nous avons fait appel aux wrapettes pour le brunch de notre mariage et nos convives ont beaucoup apprécié. Simple et délicieux !
    Je recommande.
  • P
    Priscilla Envoyé le 10/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top, top, top

    Un travail très professionnel. Ils nous ont régalés, nous et nos invités. Rapide au service, adorables. Bref, au top. On les recommande à 200 %.

    Réponse de Les Wrapettes:

    Merci infiniment Priscilla pour la recommandation. On était très heureux de pouvoir tous vous régaler avec nos wrapettes. A bientôt.
  • Tiphaine
    Tiphaine B. Envoyé le 17/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    J'ai fait appel aux wrapettes pour le lendemain de notre mariage et j'en suis ravie ! Les invités ont adoré le concept, le repas était vraiment excellent et les gérants sont vraiment très agréables et à l'écoute. Je recommande !

    Réponse de Les Wrapettes:

    Merci Tiphaine pour votre commentaire. Nous avons été heureux de vous régaler. Plein de bonheur pour la suite.
    Brice & Eddy
  • Tiffany
    Tiffany Envoyé le 20/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux et convivial !

    Nous avons fait appel aux Wrapettes pour le lendemain de notre mariage et ça a été parfait !

    Le foodtruck est propre et très mignon, les galettes copieuses et délicieuses, les frites un régal et les crêpes dessert également. Le service est rapide et fluide. Nos invités ont adoré ! Merci à Brice et Eddy c'était super !

    Tiffany et Alexandre

    Réponse de Les Wrapettes:

    Merci Tiffany et Alexandre pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez aimé et que tout se soit passé comme vous le souhaitiez. Merci à vous !
  • Noussa
    Noussa Envoyé le 30/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Original et plaît à tous !

    Tous nos convives n’arrêtaient pas de nous dire que c’était "La" bonne idée pour le brunch du lendemain de mariage ! Aucun regret d’avoir fait appel à l’équipe des Wrapettes, tout était bon, le service rapide et assez copieux ! Très bon rapport qualité-prix ! On recommande !

    Réponse de Les Wrapettes:

    Merci beaucoup Fatma d'avoir fait appel à nous bien sûr, mais aussi pour votre adorable commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu participer à la réussite de ce week-end.